![]() |
Я раз в неделю мою Доместосом, а так детским мылом
|
я мою хозяйственным мылом, оно каво хош убъёт.
|
))
|
Я большую ванну мою пемолюксом, а маленькую детским мылом. И все нормально. :)))
|
Один раз в неделю моем Саноксом,в остальное время мылом.
|
Я мою пемолюксом или доместосом,раз в 3 дня, и если никаких криминальных дел, типа кошкиных лоточков или дверных ковриков в ванне в этот день не было, то просто ошпариваю.Благо, что из крана течет почти кипяток :)))
|
Причем делаем мы так с рождения, только когда не было горячей воды, доводили водичку до кипения и разводили до нужной температуры из крана. Но у нас водичка из крана чистая идет, так что это не совет ))))))
|
Везет вам,вода чистая..
у нас даже если ничего "криминального" не было..мыть каждый день надо!Вода рыжая течет! Моем с доместосом! |
Да уж, [B]Урсула[/B], знакомая ситуация...Друзья живут в Нефтеюганске (300 км от нас), так там вода вообще ужыс! Прям пахнет ржавчиной! Ванна постоянно ржавая, как ни чисть, весь город воду питьевую покупает, производством которой непосредстенно занят мэр....
|
У нас ванна и душевая, душевой пользуются взрослые, а ванна в полном Лёвином распоряжении, т.ч. если ничего "криминального" :-D то моем перед каждым купанием детским стиральным порошком.
|
Я тоже мою ванну детским порошком, он и обззараживает хорошо и раздражения у маси не будет (если вдруг чего), хотя конечно после смывки порошка я всю ванну рукой проверяю, и смываю до тех пор пока кажется, что вода мыльная. А еще я купила резиновый коврик, он только для самого маленького (и не подскользнется и попа не касается ванной), а его я мою детским мылом и после купания сушу.
|
а что-то про детский порошок даже и не догодалась, мою средством типа пемолюкс, ну и полоскаю, и так перед каждым купанием,а водичка у нас чистая и мягкая можно из крана пить, и накипи даже не оставляет в чайнике, так что мы даже ее не кипятили когда тоша совсем малявочка был
|
Просто Доместосом и Пемолюксом на предыдущей ванне я постеменно смыла эмаль, и она очень быстро стала шершавенькая. Так что новую ванну мою только детским порошком, он не является абразивным средством и с микробами хорошо борется. Но все равно под попку малышу лучше стелить резиновый коврик, у нас ванна хоть и со специальной насечкой, но малыш там все равно скользит.:)
|
САНОКС ГЕЛЬ - ВЕСЧ!!! :)))
|
я особо не зацикливаюсь на полной дизенфекции ванны, у меня всегда чистота, но заморачиваться не стоит, если все дизенфицировать, то мекробы потом на ребенка больше наподать будут.
|
Ну, я думаю, что таким вопросом задаются в домах, где проживает большая семья. У нас, например, в ванной моются скейты, игрушки с улицы,которые не помещаются в раковину и т.п.:) Хорошо, что еще собачка маленькая, поэтому моем ее в раковине. А у некоторых полоскают и собак:) , поэтому очень важно, чтобы малыш сел в чистую и продизенфицированную ванну.:)
|
Я, перед купанием малышки, ванную мою детским мылом. Моющие средства очень едучие. Сода конечно, хорошо, но ванная акриловая и можно поцарапать.
|
Я мою детским средством для мытья посуды "Ушастый нянь"...
|
Содой однозначно :)
|
Я мою детским порошком=)
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |