![]() |
[QUOTE=olya-krasavica;1442633]да ппц, достала, она меня уже, думаю сходить еще пару раз и сказать что в больницу ложусь[/QUOTE]
вот и правильно. |
[QUOTE=Losharik;1442639]Не знаю, я уже устала с собой бороться вот прям мысли посещают как же с ребенком все успевать:-[ ] Место для лени вообще останется или нет???[/QUOTE]
Лень наслаждается последними моментами :girl_haha: |
[QUOTE=Losharik;1442639]Не знаю, я уже устала с собой бороться вот прям мысли посещают как же с ребенком все успевать:-[ ] Место для лени вообще останется или нет???[/QUOTE]
ну когда ребенок будет,думаю не до лени будет,а пока можно и полениться |
[QUOTE=olya-krasavica;1442633]да ппц, достала, она меня уже, думаю сходить еще пару раз и сказать что в больницу ложусь[/QUOTE]
Оль ,я бы на твоем месте вообще бы не заморачивалась, я ж с 36 недель в роддоме наблюдаюсь - у них там даже весов нет и вес они не спрашивают, значит на нашем сроке это уже параллельный фактор. |
[QUOTE=olya-krasavica;1442644]Лень наслаждается последними моментами :girl_haha:[/QUOTE]
она еще не догадывается,что ее ждет:girl_haha: |
[QUOTE=Симкиска;1442652]она еще не догадывается,что ее ждет:girl_haha:[/QUOTE]
Боюсь что в еще большем шоке мы будем...:) |
[QUOTE=Losharik;1442658]Боюсь что в еще большем шоке мы будем...:)[/QUOTE]
это да.... меня такая паника иногда охватывает!прям ппц!боюсь,что не справлюсь |
[QUOTE=Losharik;1442651]Оль ,я бы на твоем месте вообще бы не заморачивалась, я ж с 36 недель в роддоме наблюдаюсь - у них там даже весов нет и вес они не спрашивают, значит на нашем сроке это уже параллельный фактор.[/QUOTE]
ну вот я их завтра обрадую скажу что 9 марта ложусь в больничку, и сделаю им ручкой |
[QUOTE=olya-krasavica;1442666]ну вот я их завтра обрадую скажу что 9 марта ложусь в больничку, и сделаю им ручкой[/QUOTE]
Не каркай лучше - просто скажи что ты переходишь под наблюдение роддома ,типа контракт заключила... |
привет, Пузики!Как дела? никто не родил? Так хочется с вами пообщаться, а времени совсем нет.:connie_rockingbaby: Мы сейчас спим, вот заглянула к вам!
|
[QUOTE=Lerochka;1442496]с нами в марте! а хочешь коктейль попей рожуче-дристотный:-D[/QUOTE]
Увольте, дамы! Экспериментировать не буду. А то первая часть не сработает, а вторая в двойном размере!!!!!!!!!!!!! |
Ну вы, дамы, даёте... 5 том:))) А до марта-то ещё 3 дня, и марта самого 31 день... Страшно представить:)
|
[QUOTE=Зебра;1442744]Увольте, дамы! Экспериментировать не буду. А то первая часть не сработает, а вторая в двойном размере!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
тогда жди так! одно радует, дольше 42 недель там еще никто не сидел! |
[QUOTE=Зебра;1442744]Увольте, дамы! Экспериментировать не буду. А то первая часть не сработает, а вторая в двойном размере!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1442788]тогда жди так!
одно радует, дольше 42 недель там еще никто не сидел![/QUOTE] вот как раз сегодня подруга "обрадовала" - первого мальчугана на 44-ой родила неделе...:-/ Правда, от врачей скрывалась после 40, дабы на дородовое не попасть:) |
[QUOTE=Lerochka;1442788]тогда жди так!
одно радует, дольше 42 недель там еще никто не сидел![/QUOTE] Ждемс! :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=М@шуня;1442723]привет, Пузики!Как дела? никто не родил? Так хочется с вами пообщаться, а времени совсем нет.:connie_rockingbaby: Мы сейчас спим, вот заглянула к вам![/QUOTE]
Привет ,Машунь, у нас тоже не многолюдно - все стараются дела закончить:) Как вы? |
[QUOTE=Зебра;1442806]Ждемс! :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Наташ ,а сынулю ты на каком сроке родила? |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1442804]вот как раз сегодня подруга "обрадовала" - первого мальчугана на 44-ой родила неделе...:-/ Правда, от врачей скрывалась после 40, дабы на дородовое не попасть:)[/QUOTE]
может в сроках ошибка? 44 недели совсем круто |
Привет, кого не видела! Ушла поспать - а вы тут столько понаписали, да еще и в ноый том переехали!
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |