![]() |
Всё лучшее детям. Да и сложно мне для троим по-умному всё продумать
|
Ванную. В остальных комнатах все в порядке, кухню я уже сама знаю как переделать. А над ванной просто всю голову сломала
|
проголосовала за гостиную, у нас это зал))) и мы там с дочей и мужем втроем, как-то хочется все переделать, но мозг не знает как)))))))
|
а у нас однокомнатная квартира:( так что она всё в одном:) её бы и отдала
|
[QUOTE=Мира;1483259]Кухня. Т.к.считаю, что это самый дорогостоящий ремонт, если делать как у них.[/QUOTE]
точно-точно!! |
[FONT="Georgia"][COLOR="RoyalBlue"][B][I]я бы кухню отдала, по размерам она одинаковая с комнатами. Большая просторная с балконом застекленным. Можно много чего красивого сотворить.:girl_pinkglassesf: И потом все любят покушать и провести время на кухне, болтая, смотря телевизор. Я считаю что кухня должна к себе манить просто, чтоб у каждого возникало желание туда зайти и что-нибудь приготовить. А как приятно готовить с комфортом...ммм[/I][/B][/COLOR][/FONT]:connie_21: :panacake: :coffee:
|
ЭЭЭХ!!! Все бы отдала, т.к. жилье ведомственное - не жалко))))) А свой дом - я сама обустраивать буду))
|
Гостиную. Идей много а денег мало
|
[QUOTE=Байкалочка;2161994]проголосовала за гостиную, у нас это зал))) и мы там с дочей и мужем втроем, как-то хочется все переделать, но мозг не знает как)))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Котофеечка;2162129]а у нас однокомнатная квартира:( так что она всё в одном:) её бы и отдала[/QUOTE] Аналогично! |
Кухню отдала бы. Хотя мне у них далеко не все идеи нравятся, там думаю не сильно смогут напортачить, а все остальное только по моему вкусу.
|
Детскую, вернее пока эта комната у нас называется "кабинетом", потому что мы с мужем оба заочно в университете учимся. Поэтому классно бы было переделать ее в детскую!
|
Однозначно кухня! Я ведь столько времени там провожу! ;)
|
Детскую))пока что комната, для нее предназначенная, служит у нас депо, скоро будем делать для малышки комнату, у меня пока нет никаких идей...
|
А я никакую не отдам:-Р
У меня квартира только после капитального ремонта...я не перенесу если там что то опять начнут переделывать:-D |
Пока никакую бы не хотела,мне наш ремонт очень нравится,особенно кухня и ванная%-0
|
а я бы отдала спальня- гостинная. у нас 2 в одном. как то не получается что бы прям ВАУ
|
[QUOTE=ksu;2915867]А я никакую не отдам:-Р
У меня квартира только после капитального ремонта...я не перенесу если там что то опять начнут переделывать:-D[/QUOTE] [QUOTE=Lolly;2917034]Пока никакую бы не хотела,мне наш ремонт очень нравится,особенно кухня и ванная%-0[/QUOTE] Ну вы хоть бы похвастали ремонтами!!!:))) |
[QUOTE=Мира;2944682]Ну вы хоть бы похвастали ремонтами!!!:)))[/QUOTE]
А какую часть ремонта именно показать?:-D :-D :-D |
Любую бы отдала, была бы она только хоть одна да своя :-D
|
[QUOTE=Foxxy;2947230]Любую бы отдала, была бы она только хоть одна да своя :-D[/QUOTE]
:) как я тебя понимаю) аналогичная ситуация) |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |