Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188)

Лиска 19.03.2010 21:53

[B]Олеся[/B] спасибо, тоже попробую сделать тортик!!! [B]Кристи4ка[/B] ну держись, пей усё подряд, и постарайся не болеть!!!! Всё девочки Спокойной вам ночки!!!!

~LadyBriliant~ 19.03.2010 21:55

Спокойной ночи,
Я пью все подряд, скоро лопну ;)

Елена-07 19.03.2010 22:26

Ой девочки как приятно!!!
Болтаночка оживает)))
[B]Лиска[/B] присоединяюсь к советам девочек.Может более жидко делать,супчиками например.У нас Светик не любит густоту(((сразу плюётся.
[B]Олесь[/B] щен и правда подро как!!!
А Андрюшка то ты глянь какая недотрога!!!Я в восторге!!!
[B]Кристичка[/B] с годом в декрете)))хотя по мне,так пусть дткрет длится и длится)))и что б ещё денег платили)))

Девочки у нас сегодня котя одна уехала в новую семью!!!
Теперь будет жить в Чехове.
Ой вы тут расказываетет что детки щипаются и кусаются...наш тоже щиплется,а на днях учудил.
Сидит у папы на руках,папа в голым торсом.
Светик нашёл у него титю,сначало очень внимательно трогал пальчиком,сопел,старался,а потом присосался....не на долго конечно.но всёж)))мы с мужем наблюдали еле сдерживая смех)))

~LadyBriliant~ 19.03.2010 22:28

[B]Елена-07[/B], ну малышка и дает, наша когда совсем мелкая была перепутала папину сисю с маминой, так смешно было :)

Ладно, я спать и лечиться :)

SvetikS 19.03.2010 23:10

:girl_in_love:

Елена-07 19.03.2010 23:19

[B]Свет[/B] ну наконец то!!!
Чего пропадала то?

Jenya 19.03.2010 23:20

[SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Всем приветики![/B][/COLOR][/SIZE]

[COLOR="Purple"][B]Кристи4ка[/B],[B]Елена-07[/B], [B]Натико[/B],выздоравливайте скорее! Здоровичка вам и вашим деткам!!!
[/COLOR]
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Всех у кого датки были - поздравляю! С привесами и приростами детишек!!!! И конечно с новыми достижениями!!![/COLOR][/SIZE]

[B]Олеся,Любаша,[/B] мальчишки -красавчики!

[B]Олеся,[/B] пёсик просто прелесть!!!

У нас зубы лезут и Соня ну очень капризная... За прошлый месяц ничего не набрала..., и сейчас днём есть вообще отказывается...,и так мало ела , а теперь вообще пипец...
Пробовали супчик на бульоне и супчик с мяском - Соне вообще не понравилось...
У меня начитка лекций перед госами началась с 18:00 до 21:00, а Соня ложится спать примерно в 19:00-19:30(вот так она рано ложится), папа её с криками укладывает ещё и без сиси...,но я не на все лекции хожу, потому что и Соню жалко и не на все стоит ходить(в зависимости от преподавателя)...
У меня опять левая грудь болит, что-то похоже на застой, уже 3-й раз за месяц... ложусь спать всё нормально, а просыпаюсь - болит...Хорошо , что в этот раз без температуры обошлось, капустные листы меня очень спасают...
[B][COLOR="Magenta"]Буду стараться к вам почаще заходить!!![/COLOR][/B]

Любаша 20.03.2010 06:05

Доброе утро!!!
Олеся, тортик здоровский! Тоже захотелось такого, надо будет как-нибудь сделать.

Ленчик, у нас Захар тоже однажды интересовался папиной титей! Пробовать не стал, но щупал! Главное, щупает и смотрит на папу, потом на меня, типа не понимает, что такое? Вроде я отсюда ем, но выглядит как-то про-другому!

Женечка, сил тебе побольше! Ой, как представлю, что если бы я сейчас еще и училась... Хотя, если бы и училась, то тоже справлялась бы. Но ты молодец! Все успеваешь!

Lolly 20.03.2010 07:17

Доброе утро!
А Мишка сегодня спал аж до 3(с 22) без перерыва!Это при том что он вчера не ел на ночь кашку:)
А еще у меня месячные начались.Но очень мало их %-0

Ляляня 20.03.2010 08:54

Привет-привет, конфетки!
Пропала, каюсь....

[B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Василисочку и Ирен, Светика и Леночку с 9-ю месяцами![/SIZE][/COLOR][/B]

[B]Леночка,[/B] крепись! Здоровья твоим детишкам!
[B]Кристичка, [/B]не болей! Я сегодня тоже собираюсь на процедуру "Плоский животик"-это массаж собертываниями. Уже не знаю, что со своим пузом делать!... Лучше конечно стал, но все равно висит мешочек надо швом. Про отдых тоже думаем и тоже дуаем про ГРецию.
[B]Олеся,[/B] Андрюшка в очках такой симпатяшка))))) А песик просто прелесть!
[B]Милана[/B],ттт, надеюсь, что сон у вас налаживается. Вот у нас Макс тепер ночью около 2 ест, чуть-чуть недоедает,меняю памперс и спит до 5-6, во сне похныкает, доест смесь оставшуюся и спит до 7-30. Я счастлива уже от этого!

Стараюсь читать вас по возможности, но написать редко удается :-E Максим ходит по вей квартире, где можно опереться, я ношусь за ним, т.к. надо его выковыривать то из унитаза, то от пылесоса, то пальцы прищемит дверцей стиралки, то дверь духовки откроет.. :girl_impossible:

В пятницу были на прививке, все прошло ок. Весим 10630-я в шоке, прибавил 700гр за последний месяц! Я думала, что меньше будет.
Сахар у нас не подтвердился, слава Богу-действительно ошибка лаборатории.

Lolly 20.03.2010 10:20

Ляляня- с приростом-привесом вас!И с хорошим сном!
Мишка тоже обожает лезтьв унитаз,прям в воду руки макает.
Девы.у меня месячные пошли как прежде,т.е. много,и все сопутствующие "прелести"-живот болит,тяжесть,ужас.Че то мне прям плохо как-то:(

Елена-07 20.03.2010 10:35

Всем добого утра!!!
[B]Милан[/B] с месячными!!!
Я тоже хочуууу!!!!
Думаю что как придут,сразу похудею окончательно
[B]Жень[/B] крепись.
И не забывай нас)))
[B]Лялянька[/B] привет!!!
Максика с привесом)))
Меня ужасы ходящего дитя пока только ожидают...но думаю будет караул(((

Lolly 20.03.2010 10:42

Лен, а как месячные связаны с похудением?

SvetikS 20.03.2010 11:08

Доброе утро!!!
[B]Елена-07[/B] Я бывает захожу читаю последнюю страничку и выхожу)))
Вова ноет часто.нет времени всё читать.

[COLOR="DarkOrchid"]Всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/COLOR]:girl_in_love:

Девочки не болейте, выздоравливайте!!!

Елена-07 20.03.2010 12:00

[B]Милан[/B] приход месячных,это восстановление гормонов)))
Сейцас пролактин(кажется так)многие гормоны подавляет.
Я 3,5 кг скинула,остаётся ещё хотя бы 6,5кг.
[B]Светик[/B] крепись и заходи почаще

ЯДАН 20.03.2010 12:13

Всем привет! Новый домик уже:)))
Мда давно я не заглядывала, времени среди недели практически нет:(
[COLOR="DarkOrchid"]Василисочку и Ирен, Светика и Леночку с 9-ю месяцами!
[/COLOR]

[QUOTE=Олеся;1545849]ага, он уже даже подрос сильно. вот [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1003/fa/fc5ec6fc5301.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1003/fa/fc5ec6fc5301t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1003/6a/161d30ff624a.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1003/6a/161d30ff624at.jpg[/IMG][/URL]
Андрей и кусается часто, но пока следов не оставлял.[/QUOTE]
Холесенький какой:))) Что это за порода?
А мне вот сказали что я бабушкой скоро стану, моя Нэда беременна.
Теперь ждем щеночков.

У манявки темп. 37 вчера была, капризный не чего ему не надо. Здем верхние зубки. Стоит только с опорой, на днях начал шагать держась за тумбочки, диваны и т.д.

SvetikS 20.03.2010 12:19

[B]Лен[/B], у меня месячные уже 9 мес. но я не худею!!!!!!

Елена-07 20.03.2010 13:29

[QUOTE=SvetikS;1548114][B]Лен[/B], у меня месячные уже 9 мес. но я не худею!!!!!![/QUOTE]
Диеты не пробовала никикие?
Я пока отказалась от хлеба и сладкого.
Только кофе с сахаром...ну не могу я не сладкий пить:(
результат уже сеть)))

SvetikS 20.03.2010 13:37

[B]Лен[/B], я могу вообще ничего не есть а тольку нет! У меня нарушен обмен веществ и диеты тут могут просто не помоч. На них я сидеть не могу т.к проблемы с давлением.

Lolly 20.03.2010 13:52

[B]Лена[/B],а ,понятно.Мне 5 кг надо сбросить.Я после 18 вообще не ем уже полтора месяца.сладкие чай и кофе никогда не пила и не пью...хожу в бассейн 2 раза в неделю,обруч каждый день 20 минут и упражнения через день по 20 минут делаю для боков и попы.Конечно фигура подтянутая,но кг не уходят,и в свои штаны я не влазию...Точнее влазию но не застегиваю...За зиму растолстела,после родов 2 лишних кг уже оставалось,а теперь вот 5...
До беременности я бы с таким режимом уже килограмм 7-9 сбросила,а щас вот никак что-то пока...

[B]Надюша[/B] с достижениями вас!Молодцы!

А ко мне родители приезжали,сьездили с ними в гипермаркет,я закупилась на неделю:)

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.