![]() |
У нас тоже на кухню без дверей и косяков, ровный переход из коридора. Входная близка по оттенку и цвету - светлый венге. У нас ламинат и плитка в коридоре тоже в таких тонах.
|
Родители у себя вместо двери на кухню арку сделали в свое время, тогда пик был на арки)))а теперь все запахи из кухни в комнатах и еще все слышно, как что жарится, как кастрюли стучат и т.д.
|
[b]Катюха87[/b], для решения этой проблемы придуманы вытяжки! С 90х точно распространены, может и раньше.
У моих родителей арка. В нашей предыдущей тоже арка была. В этой кухня перетекает в коридор. никаких запахов! |
Они забывают ее включать))
А с шумом как справиться? |
[QUOTE=Катюха87;7463925]Они забывают ее включать))
А с шумом как справиться?[/QUOTE] С каким шумом? |
на самом деле вытяжки( если нормальный такой режим вбабахать) оч шумные
действительно врубить если ее, чтоб вытягивало вот даже на минимальной скорости вытяжа - меня уже раздражает оч шумно для меня не говорю уж о 3-ем или 4-ом режиме например с вытяжкой мне лично уже нереально слушать тв к примеру приходится делать его громче но это для меня сразу так отвратительно какофония какая-то и я вырубаю вытяжку сразу запах есть да все равно идет я отказалась от двери из соображений красоты у нас и так очень много дверей в квартире если сделаю на кухне - будет ужасно но в отсутствии двери есть минусы |
Я не жарю, может поэтому у нас нет запахов, с которыми вытяжка не справляется. К вытяжке привыкла, как к часам, они тикают, но я уже не вычленяю этот звук. Да и не особо шумно втягивает, чищу ее основательно каждую неделю.
Основной шум - во время мытья посуды, посудомоечная сломалась. Мультя на беззвучном, привыкла, сразу звук убираю. В общем не замечаю шума. А двери, да, как то с ними пространства меньше, у нас и перекрытия из кухни в коридор удалены (если я правильно обозвала), потолок сплошной кухня+коридор, натяжной. |
[quote="Кудесница Леся;7464372"]Я не жарю,[/quote]
я тоже но например мясо варится для меня буээээ ну капуста.... я не знаю для меня убийство... печенка ооооо бррррр рыба некоторая прикинь а у меня кроме вытяжки ничего не работает пмм - но ее особо не слышно..только в начале если если б у меня еще чт-то тикало и чпокало, шумело и пело я б вздернулась :-D я плохо к звукам люблю когда потише [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] у нас тоже потолок идет сплошняком - кухня-коридор |
А я вот хотела бы запахи в квартире, мне запах пищи ощущение уюта дает, но муж против.
аааа у нас же микропроветривание на окне еще. Жарко, открываем. Может поэтому без запаха все. |
[QUOTE=Кудесница Леся;7464388]А я вот хотела бы запахи в квартире, мне запах пищи ощущение уюта дает, но муж против.
аааа у нас же микропроветривание на окне еще. Жарко, открываем. Может поэтому без запаха все.[/QUOTE] у нас вентелляционная система в квартире по идее у нас вообще всегда свежий воздух должен быть но все равно когда готовим - запах есть ессна я не готовлю какую-то бяку но некоторые продукты те еще (на мой вкус и нос))) |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |