![]() |
Мне нравится этот сериал.Прикольный,не напрягает)))
|
это мой самый любимый сериал:))) я его с интернета качаю и смотрю. серия где Левин выпил две таблетки наркотика вобще отпад, смеялись с мужем:-D
|
Мой тоже с недавнего времени. Сначала как-то не очень понравилось, а теперь втянулась:) Смотрю:)
|
Мне тоже нравится этот сериал,очень легкий и веселый!Смотрим с мужем каждую серию,жаль новые серии закончились и опять повтор(((
|
[QUOTE=Заинька;1962582]Мне тоже нравится этот сериал,очень легкий и веселый!Смотрим с мужем каждую серию,жаль новые серии закончились и опять повтор((([/QUOTE]
я тоже смотрю!очень нравится!правда жаль что опять повтор,скорее бы сняли новые серии:))) |
а мне серия про кастрюлю на голове понравилась и про отмазку от армии!
|
мне нравится, но сквозь пелену стыда:) Вспоминаю наше практиканство...
|
смотрю,если доча дает))) пока не напрягает, мне интересно еще тем,что я когда лежала в паталогии перед родами там интерны проходили практику,я никого из врачей и интернов не хочу обидеть, но реально попадались такие как Лобанов!!!!! причем почему-то часто!!!!!))) и как Варя была одна девочка, но менее трусиха она чтоль была)) очень хорошая отзывчивая)))пока)) а один интерн меня вообще чуть до родов не довел..на мне тренировались как делать КТГ так он у меня спрашивает" а Вы случайно не знаете где ...ну хоть приблизительно..у вашего ребенка находится сердце???" я чуть с кровати не грохнулась от смеха))) так что интерны для меня это почти все правда!!!!!!!))) еще раз без обид!))
|
чего-то сейчас все повторять стали!!!!! Хочу новые серии!!!!!!!
|
все ждем!!!!!))
|
А я тока недавно начала смотреть интернов! Так что для меня плюс, что повторяют серии :)
|
А когда новые будут?? Уже все просмотрела по три раза.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2097237]А когда новые будут?? Уже все просмотрела по три раза.[/QUOTE]
сама жду))) |
[QUOTE=Байкалочка;2097269]сама жду)))[/QUOTE]
Уже другие скоро новые покажут, а интерны всё не как. |
вроде в сентябре должны))
|
[QUOTE=Байкалочка;2098461]вроде в сентябре должны))[/QUOTE]
Как долго. Меня больше всего поражает Лобанов.:girl_haha: ТАакой смешной. |
да они там все прикольные,у каждого такая индивидуальная роль,личность, типажи классные!!!!!и актерская группа прекрасная подобралась!!!!
|
[QUOTE=Зявка;1660603]Ну как Вам новый сериал?))))
Интересно и смешно))))))особенно,когда понимаешь какую чушь иногда несут)))))[/QUOTE] о! чудо сериальчик! Ржали так, что разбудили дочь. |
С мужем все серии смотрели, очень-очень нравится!!!
Ждем новых серий) |
[QUOTE=Полиночка;2102341]С мужем все серии смотрели, очень-очень нравится!!!
Ждем новых серий)[/QUOTE] Мы тоже вместе смотрим, ему очень нравится, так как он сам тоже учился. |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |