![]() |
а у меня с носа поливает, кошмар какой то! не могу уже все платочки извела! :)
|
[QUOTE=gullena2006;1675942]приветик! как дела ваши?:)[/QUOTE]
Привет!! у меня все тихо, толькоБТ сдурела:-E Как ты? |
приветик,хорошо вроде,а у тебя как?:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1675888]девочки, представьтею вчера мой ездил с родителями на дачу, его брат с заработков приехал...ему родители сказали. что будут везти рассаду, а сами не взяли меня специально, всей семьёй своей сидели, мне лёшка только привез шашлыка...так обидно было(((([/QUOTE]
дорогая....не расстраивайся....:girl_in_love: может быть.....он не хотел что б ты нервничала.... мяско тебе привез.....про тебя думал....молодец!!! |
[SIZE="7"]Всем доброе утро [/SIZE]
[IMG]http://www.glitters.ru/images/flover_0027.gif[/IMG] |
[QUOTE=malywkahell;1675976][SIZE="7"]Всем доброе утро [/SIZE]
[IMG]http://www.glitters.ru/images/flover_0027.gif[/IMG][/QUOTE] Доброе утро:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Манюня;1675927]да у нас были свои качели...я им не нравлюсь, только его бабушке...[/QUOTE]
Ну знаешь ли, нравится не нравится - это одно! А то, что ты жена их сына, и скоро будешь мамой их внука - это другое!!! И я думаю, умные люди, как бы им сноха не нравилась, не будут портить отношения и тем более рисковать здоровьем своего внука или внучки ради того, чтобы потешить собственное самолюбие и унизить и обидеть тебя!:-E |
[QUOTE=Манюня;1675922]ладно, девочки, пошла я окна мыть...позже буду...[/QUOTE]
хозяюшка....ты особо не утруждайся....береги себя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветик....:girl_in_love: все оки....сама как!? |
Приветик дорогая:girl_in_love: как ты? |
[QUOTE=Tasiad;1675968]Привет!! у меня все тихо, толькоБТ сдурела:-E Как ты?[/QUOTE]
не растраивайся у меня тоже непонятки какие то! глянь на мою БТ!:-! |
[IMG]http://www.glitters.ru/images/flover_0027.gif[/IMG][/QUOTE] Привет:) |
[QUOTE=Lika@;1675972]приветик,хорошо вроде,а у тебя как?:girl_in_love:[/QUOTE]
да вот что то не понятное со вчерашнего дня насморк от куда то взялся и ТТ 37,2, утром токо седня не было! а болезни ни какой не ощущаю! чем то похоже на аллергию, токо с температурой! |
[IMG]http://www.glitters.ru/images/flover_0027.gif[/IMG][/QUOTE] УТРО Доброе!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;1676038]да вот что то не понятное со вчерашнего дня насморк от куда то взялся и ТТ 37,2, утром токо седня не было! а болезни ни какой не ощущаю! чем то похоже на аллергию, токо с температурой![/QUOTE]
может:puz: |
миленькие....пойду я по вышиваю...немножко....
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1675999]Приветик дорогая:girl_in_love: как ты?[/QUOTE]
Ой, Тась, к тошноте ещё и температура 37.5 добавилась. Вчера тряслась даже под одеялом как алкоголик.:( А ты там как, уже можно на олимпиаду посылать?:girl_in_love: Ты на счет БТшки не переживай, моя тоже сходила с ума, долго сходила, зато не зря. |
[QUOTE=gullena2006;1676014]не растраивайся у меня тоже непонятки какие то! глянь на мою БТ!:-![/QUOTE]
Может Б;) :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Катрин;1676058]миленькие....пойду я по вышиваю...немножко.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Давай:) |
[QUOTE=Катрин;1676058]миленькие....пойду я по вышиваю...немножко....
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Давай солнышко! возвращайся поскорее!!!:) |
[QUOTE=malywkahell;1676065]Ой, Тась, к тошноте ещё и температура 37.5 добавилась. Вчера тряслась даже под одеялом как алкоголик.:( А ты там как, уже можно на олимпиаду посылать?:girl_in_love: Ты на счет БТшки не переживай, моя тоже сходила с ума, долго сходила, зато не зря.[/QUOTE]
Это у тебя так организм перестраивается :girl_in_love: до олимпиады еще далеко:girl_haha: может моя БТ тоже повредничает и выдаст мне:preg: |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |