![]() |
[QUOTE=Violochka;1695739]а я сразу такое облегчение в спине чувствую:))) правда муж когда видит меня в такой позе о другом сразу думает:-D а не о расслаблении моей спины:-D[/QUOTE]
во-во, и у меня такой же. Сразу думает как сзади пристроиться. :girl_haha: пока сама стою в такой удобной позе. :girl_haha: и что бы не успела смотаться. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Иришкин;1695928]во-во, и у меня такой же. Сразу думает как сзади пристроиться. :girl_haha: пока сама стою в такой удобной позе. :girl_haha: и что бы не успела смотаться. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мой седня на проставон идет - у коллеги сын родился - отмечают:-D я своему типа когда у нас родится тоже загуляешь - он конечно - я ему лучше подарок жене бегай ищи:-D |
[QUOTE=Оля Майская;1695794]Девчонки, сидела вчера в ЖК, разговорилась с другими беременными, зашел разговор про мужей, у кого какие и т.д., так одна такую историю смешную рассказала, до сих пор ржу:-D. Не могу не поделиться с вами таким шедевром:))). (Сразу прошу прощение за "французские" слова, но это тот случай, когда из песни слов не выкинешь).
Б, которая рассказала эту историю, лежала в больнице на сохранении. А у нас в гинекологии кладут всех в перемешку - и кто сохраняется, и кто на аборт, и просто с операциями по-женски. С ней в палате лежала женщина, лет 40, звали Люба, ее положили на операцию - удалять кисту. А муж у нее был алкаш, постоянно приходил пьяный и под окнами орал - Лю-ю-юбка!! И она к нему спускалась. Отделение находилось на 3-ем этаже. И вот Любе сделали операцию, привезли в палату, но она еще не отошла от наркоза, спит. И тут под окнами начинается: - Лю-юба!!! Лю-юбка!!! Девчонки сначала посмеялись, думали поорет и уйдет. А муженек не успокаивается. Все громче и громче орет: - Любка, бл*дь! Лю-юбка! Девчоки открыли окно и кричат ему: - Она не может подойти! Он в ответ: - Ча-аво? Где она, бл*дь? Пусть мне 100 рублей скинет! Девчонки кричат ему: - Да не может она подойти, ей кисту вырезали!!! - Ча-аво???!!! Чаво вырезали??? - Ей КИ-ИСТУ вырезали, - кричат они хором. - Ча-аво?? -КИ-И-ИСТУ!!!! - ПИ*ДУ? Зачем они это сделали??! ЛЮ-ЮБКА!!! Зачем ей пи*ду вырезали..? Девчонки вообще легли на пол от смеха, а горемычный муж побродил еще немного под окнами и ушел. Больше не орал. Видимо осмысливал. Даже про 100 рублей забыл. :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Violochka;1695936]мой седня на проставон идет - у коллеги сын родился - отмечают:-D я своему типа когда у нас родится тоже загуляешь - он конечно - я ему лучше подарок жене бегай ищи:-D[/QUOTE]
А я своего спросила - будешь проставляться? Он говорит - не буду, может потом на даче вместе.. На вопрос "почему?" ответил, что за прошлый год два его друга просто сообщили о рождении деток, и все. Никто не проставляется, типа, - и я не буду. А мне даже лучше так:) |
[QUOTE=Оля Майская;1695957]А я своего спросила - будешь проставляться? Он говорит - не буду, может потом на даче вместе.. На вопрос "почему?" ответил, что за прошлый год два его друга просто сообщили о рождении деток, и все. Никто не проставляется, типа, - и я не буду. А мне даже лучше так:)[/QUOTE]
да мой все время гуляют на работе... может конечно не будет шикарно проставляться, но выпить-то выпьют:-D просто там у них еще днюха у кого-то и они решили совместить:balalaika: |
[QUOTE=Violochka;1695980]да мой все время гуляют на работе... может конечно не будет шикарно проставляться, но выпить-то выпьют:-D просто там у них еще днюха у кого-то и они решили совместить:balalaika:[/QUOTE]
А мой если все-таки надумает, с баней пусть совмещает, они раз в месяц в баню ходят толпой, вот пусть набирает пива и там проставляется. Только бы не дома, засрут ведь все, а мне совсем не хочется возиться с генеральной уборкой после кесарева.. |
[QUOTE=Violochka;1695739]а я сразу такое облегчение в спине чувствую:))) правда муж когда видит меня в такой позе о другом сразу думает:-D а не о расслаблении моей спины:-D[/QUOTE]
Вот и мой тут да же :-D :-D :-D Так еще и сын бегает рядом, я говорю мама зарядку делает, стараюсь в таком положении игрушки пособирать, чтоб хоть чем-то заняться, короче ползаю, как малышка:-D :-D |
[QUOTE=Валечка;1695121]я ей в личку напишу щас[/QUOTE]
Валечка , напиши пожалуйста , что у меня мальчик ))))))) |
[COLOR="DarkOrchid"][B][I]Доргие пузики, ПРИВЕТ!
С новым домиком нас, это, наверно, последний и именно в нём появятся первые июльчата :))) а у некоторых июньчата :) [/I][/B][/COLOR] |
Еще у Юляшки_164 - [COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR]
у Naniti - [COLOR="Red"]девочка[/COLOR] Мариша, приветик!!!! |
Теперь мы Валечку замучаем редактированием:girl_haha:
|
[QUOTE=Violochka;1696113]Теперь мы Валечку замучаем редактированием:girl_haha:[/QUOTE]
Ну я думаю для нее это не так сложно, она почти всегда здесь с нами, а то писать Зявке по одиночке как -то неудобно%-0 К тому же надо табличку то заполнить, статистику подвести:-D :-D :-D |
Девочки, всем пока!!!!
Хороших выходных:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларочка;1696289]Девочки, всем пока!!!!
Хороших выходных:))) :))) :)))[/QUOTE] Пока-пока! И тебе ХОРОШИХ выходных!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;1695352]девочки,вроде закончила я перепись редактировать,фух!
всем привет, а меня нет на первой странице:( впишите мен. Мне 23 года. ПДР 17 июля 2010г. Планировали с прошлого года:))) девчушка |
[QUOTE=Violochka;1696113]Теперь мы Валечку замучаем редактированием:girl_haha:[/QUOTE]
ой,ну прямо там!! только пишите в личку если меня нет на форуме,а то могу не увидеть. я как вспомню всё это зявке отсылать,ужас!!! кстати там проблема...в сообщении может быть не более 5000символов:( мне придется сократить некоторые данные,если понадобится еще кого-нить вписать. |
[QUOTE=Валечка;1696511]ой,ну прямо там!! только пишите в личку если меня нет на форуме,а то могу не увидеть. я как вспомню всё это зявке отсылать,ужас!!! кстати там проблема...в сообщении может быть не более 5000символов:( мне придется сократить некоторые данные,если понадобится еще кого-нить вписать.[/QUOTE]
а если вторым сообщением просто продолжить:-[ ] |
[QUOTE=Валечка;1696511]ой,ну прямо там!! только пишите в личку если меня нет на форуме,а то могу не увидеть. я как вспомню всё это зявке отсылать,ужас!!! кстати там проблема...в сообщении может быть не более 5000символов:( мне придется сократить некоторые данные,если понадобится еще кого-нить вписать.[/QUOTE]
А может убрать информацию о планировании? Ещё ведь придётся дни рождения вписывать.:))) |
[QUOTE=Violochka;1696518]а если вторым сообщением просто продолжить:-[ ][/QUOTE]
ну второе сообщение не мое,а юльчика [QUOTE=Маришкин;1696544]А может убрать информацию о планировании? Ещё ведь придётся дни рождения вписывать.:)))[/QUOTE] вот и я об этом думаю.по мере необходимости избавлюсь от нее:girl_haha: |
У нас новый домик. [URL=http://smajliki.ru/smilie-1081661127.html][IMG]http://s17.rimg.info/32040bd538c25b3ae5768f396ab44768.gif[/IMG][/URL]. Как здорово,всех поздравляю с переездом.
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |