![]() |
Покупаю сейчас обычный макарошки) Большие мы уже)))))))) Дочке больше нравятся, чем детские.
|
старшей детские не нравились... да и мне тоже...
варила обычные звёздочки или буковки.. или еще чего-нибудь из этой оперы... драй глокен фирма варятся долговато но вкусные сейчас даже покупать такие (детские) не буду |
Моя принцесса любит с папой "взрослые" макарошки есть :) А так только детские лопает :)
|
Купила сыне макарошки Хайнц, а он их не оценил(( рановато может еще)
|
У нас дома целая батарея детских каш, поэтому макароны решила даже не брать, отлично лопаем обычную вермишель-паутинку
|
[QUOTE=freken;3971838]старшей детские не нравились... да и мне тоже...
варила обычные звёздочки или буковки.. или еще чего-нибудь из этой оперы... драй глокен фирма варятся долговато но вкусные сейчас даже покупать такие (детские) не буду[/QUOTE] Я тоже своему такие даю.Детские и не покупала даже |
Я все смотрю в магазине на эти коробочки с детской вермишелькой, но еще не пробовали, подрастем еще немного и начнем пробовать )))
|
Никогда не видела таких макарошек. У нас в городе наверно и не продают такие. Мы прекрасно едим обычные или домашние.
|
Нам уже 10 мес, но я чет пока не рискну макароны давать:-/ Мне кажется мы давиться ими будем.
|
Старшей давала хайнц в 10 мес
Но мы их не оценили Да и на вкус они и правда бееее Потом уже после года обычные паутинка или звездочки варила ей Младшая тоже после года стала есть..причем конкретно после года))) |
Девочки,вообще это уже не первый раз плохо прикрытая реклама продукции Хайнц;)...надо модераторам написать,чтобы тему закрыли,а пользователя заблокировали
|
Юль, этот хайнц, который уже всем глаза намозолил, рекламируют каждый раз разные пользователи :( Ты на этого посмотри - совсем новый....
|
Варила макфики, но они долго варятся и на вкус жестковаты.А вот обычные ракушки с огромным удовольствием съедает.Они не большие по размеру и ребенку нравятся
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |