Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?.. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16491)

Заводная апельсинка 18.05.2010 23:39

[QUOTE=Юлия Юля;1785789]у многих пар бывают проблемы в отношениях, и если бы в такие моменты не появлялись случайные женщины (которым без разницы есть у него семья или нет) то меньше пар бы распадалось.[/QUOTE]

А вы не подумали, что семья-то распадается еще до самой измены, с момента решения о том, что человек сможет именно с этой женщиной изменить?

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1785800]Ты права, этой любовнице плевать, перепихнулись и ладно, а у него семья рушится. Очень сильно не уважаю женщин вот таких, которые гуляют с женатыми.[/QUOTE]

А если она не знает о его семье?

Фиорина 18.05.2010 23:41

[B]Сашуля Счастливая[/B], я говорю о тех, которые прекрасно об этом знают.

Юлия Юля 18.05.2010 23:50

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1785810]А вы не подумали, что семья-то распадается еще до самой измены, с момента решения о том, что человек сможет именно с этой женщиной изменить?
[/QUOTE]

именно распадается она, как раз после измены. а до того как это произошло семья еще является чем-то целым, без трещин. все проблемы можно решить. имхо

Boom 19.05.2010 00:17

Согласна полностью, что все проблеммы можно решить, было бы желание, а бывает так, что его нету (желания) - тогда и причина найдется!!!!!
А то, что женщины, которые встечаются с женатыми - это конечно не правильно, но не только их вина!!!!! Мы со своей стороны думаем, что вдруг наш..... и т.д., а они со своей - конечно не одобряю - но оба виноваты.....

Тэя 19.05.2010 00:33

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1783938]Но ведь есть и хорошие примеры, когда мужчина встречает женщину, которую действительно начинает любить, уходит от прежней семьи, и они живут душа в душу до самой старости!![/QUOTE]

мои родители например...:) моя мама увела папу от первой жены и они прожили вместе 20 лет,пока папа вдруг не умер....:(

Liolina 19.05.2010 01:09

[QUOTE=ulyashka55;1785408]Девочки, перед знакомством с моим мужем, встречалась я с одним...
Недолго, пару-тройку свиданий всего, но мне он очень нравился. И вот приглашает он меня к себе в гости... я уже готова была перейти к более близким отношениям)))...Прихожу, а там очаровательная девочка лет 5-ти. Спросила:кто это?, хорошо хоть врать не стал: дочка! Я говорю: и жена наверное есть? Есть... А я?! И началось..про несчастную судьбу, про скорый развод, и т.д.
Я ушла!
Он еще долго звонил, приезжал на работу.... Общие знакомые потом рассказали, что он действительно развелся с женой...
Мы встретились случайно через 8 лет: поседевший(а ему ведь чуть за 30!), одинокий(жена забрала ребенка)... Умолял уйти от мужа и выйти за него замуж...ппц!!![/QUOTE]
Ну так и в чем проблема-то?%-0 Он же не наврал, правда разводиться собирался.. Ну, лоханулся, конечно, что любовницу в дом раньше времени привел... Но можно было и простить глупость, если мужик стоящий...

Заводная апельсинка 19.05.2010 01:13

[QUOTE=Liolina;1785969]Ну так и в чем проблема-то?%-0 Он же не наврал, правда разводиться собирался.. Ну, лоханулся, конечно, что любовницу в дом раньше времени привел... Но можно было и простить глупость, если мужик стоящий...[/QUOTE]

Ну если он до такого не докумекал, тогда о какой цене речь? :-D :-D

ulyashka55 19.05.2010 07:51

[QUOTE=Liolina;1785969]Ну так и в чем проблема-то?%-0 Он же не наврал, правда разводиться собирался.. Ну, лоханулся, конечно, что любовницу в дом раньше времени привел... Но можно было и простить глупость, если мужик стоящий...[/QUOTE]
Девочки, [B][COLOR="black"]я не была его любовницей[/COLOR][/B]:-/ !!! Хотя, каюсь, очень мне нравился:) ... А проблема в том, что для человека нет понятия: ценность семьи!!! Свою не сохранил, и на мою плевать хотел!!!:-E

ulyashka55 19.05.2010 08:14

А еще - ненавижу таких "попрыгунчиков"!!! От одной к другой...
Мой отец один из них:-E ! Будучи женатым человеком, имея ребенка, завел отношения с моей мамой(она о его семье не знала..)! Только когда она сообщила ему о беременности, он "порадовал" ее известием о своем семейном положении:-E :-E :-E Тут же развелся с женой и женился на маме... Не успела она прийти в себя после всего, как новое потрясение: папаша снова заделал ребеночка очередной малолетней дурехе, и как честный человек должен женится:-E :-E :-E ! [B]Мама была на 9 месяце!!! [/B] Вот так-то!

МаRin@ 19.05.2010 09:45

Пробовала,получилось :) вроде пока удачно,ттт :)

Заводная апельсинка 19.05.2010 09:51

[QUOTE=МаRin@;1786347]Пробовала,получилось :) вроде пока удачно,ттт :)[/QUOTE]

:))) :))) :))) И дай Бог!

LeLja 19.05.2010 12:39

А я с парнем встречалась из другого города. Потом, как обычно, из-за ерунды мы с ним поссорились, я от злости в догонку ему бросила: Ну и найди себе хорошую другую! .... И что вы думаете... а такая нашлась, которая сама повисла на шею, привела в постель, заделала ребенка. Уважаю таких девиц, которые сами могут организовать себе замужество! Сейчас уже прошло лет 5, у него дочке 4 года, я замужем и жду маленького. Он сам меня разыскал, с трудом у оператора выяснил мой новый номер телефона! Мы с ним встретились пару раз.... и сделали вывод, что мы друг друга любим, что тогда совершили глупость. Я видела его жену - ему с ней не сладко, еще та гадина! Но теперь уже ничего ни изменить! Поэтому, девочки, мой вам совет: Не ругайтесь просто так и боритесь за свою любовь!

Заводная апельсинка 19.05.2010 12:43

[QUOTE=LeLja;1787605]А я с парнем встречалась из другого города. Потом, как обычно, из-за ерунды мы с ним поссорились, я от злости в догонку ему бросила: Ну и найди себе хорошую другую! .... И что вы думаете... а такая нашлась, которая сама повисла на шею, привела в постель, заделала ребенка. Уважаю таких девиц, которые сами могут организовать себе замужество! Сейчас уже прошло лет 5, у него дочке 4 года, я замужем и жду маленького. Он сам меня разыскал, с трудом у оператора выяснил мой новый номер телефона! Мы с ним встретились пару раз.... и сделали вывод, что мы друг друга любим, что тогда совершили глупость. Я видела его жену - ему с ней не сладко, еще та гадина! Но теперь уже ничего ни изменить! Поэтому, девочки, мой вам совет: Не ругайтесь просто так и боритесь за свою любовь![/QUOTE]

А как же нынешний муж?

Мама Лена25 19.05.2010 17:32

Разговоры о том, что кто-то кого-то увел считаю пустыми и глупыми. Люди изменяют по своей воле, и уходят по своему желанию. Конечно, любовник или любовница могут к этому подталкивать, это их право, поскольку они должны заботиться о своих интересах в первую очередь, но ответственность за решение всегда на том, кто его принимает.и в конце то концов...мужик не теленок несмышленный,чтоб отвязать его от прикола(от жены) и увезти на веревочке...дурь то уж не говорите...это уж тогда не мужик-а фофан...

Фиорина 19.05.2010 18:32

[B]Мама Лена25[/B], почему это, что не совпадает с вашим мнением дурь? Следите за своими словами%-0

Lerochka 19.05.2010 20:30

Уходят не к кому-то, а от кого-то.
Если в семье все хорошо, то увести мужика практически невозможно

Заводная апельсинка 19.05.2010 20:32

[QUOTE=Lerochka;1790687]Уходят не к кому-то, а от кого-то.
Если в семье все хорошо, то увести мужика практически невозможно[/QUOTE]

Согласна. Или уходят в том случае, если мужик простой кобель.

Lerochka 19.05.2010 20:34

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1790697]Согласна. Или уходят в том случае, если мужик простой кобель.[/QUOTE]

в таком случае он и в новой семье ненадолго

Фиорина 19.05.2010 21:00

Девочки, но мужья ведь довольно редко уходят от жен к любовницам. Обидно, когда он просто мимолетно гульнул с мимолетной девицей, а жена случайно узнала, в семье трещина, и возможно развод. Не каждая жена простит измену. Поэтому и считаю, что поменьше бы девушек, спящих с чужими мужиками...Развлекайтесь со свободными;)

Lerochka 19.05.2010 21:33

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1790885]Девочки, но мужья ведь довольно редко уходят от жен к любовницам. Обидно, когда он просто мимолетно гульнул с мимолетной девицей, а жена случайно узнала, в семье трещина, и возможно развод. Не каждая жена простит измену. Поэтому и считаю, что поменьше бы девушек, спящих с чужими мужиками...Развлекайтесь со свободными;)[/QUOTE]

точно;)

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.