![]() |
[QUOTE=Юлия Юля;1916723]я тоже хотела перетерпеть пока Рома в садик не пойдет, но не хватило терпения. он стал не просто меня использовать как домработницу и няню, а еще и перестал дома ночевать, из 7 дней 1 был дома, а все остальное время утром приходил. трубку не брал, не говорил где он был, и постоянно какие-то девицы названивали и писали. а одна вообще забеременнела (смс прислала, денег хотела на аборт)[/QUOTE]
он деньги то прислал на аборт? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1916735]он деньги то прислал на аборт?[/QUOTE]
не знаю, мне все равно. я вот не очень в ее беременность верю почему-то. |
Юль, а у вас как дела?
|
[QUOTE=Liolina;1797183]Первый брак практически распался из-за пьянства и наркотиков.... Жалко, развестись так и не успели((([/QUOTE]
О! Моя ситуация.. 13 лет брака терпела. Боролась. Тащила. Устала. Плюнула и развелась. Очень жалко потерянных лет! Но тогда бы не встретила своего второго мужа :) Я выстрадала право на счастье :) |
[QUOTE=Юлия Юля;1916763]Юль, а у вас как дела?[/QUOTE]
А мы по прежнему живем в разных квартирах, он приходит с ребенком сидеть, просится обратно. |
[QUOTE=Юлия Юля;1916723]я тоже хотела перетерпеть пока Рома в садик не пойдет, но не хватило терпения. он стал не просто меня использовать как домработницу и няню, а еще и перестал дома ночевать, из 7 дней 1 был дома, а все остальное время утром приходил. трубку не брал, не говорил где он был, и постоянно какие-то девицы названивали и писали. а одна вообще забеременнела (смс прислала, денег хотела на аборт)[/QUOTE]
Ну такое мало кто стал бы терпеть и мучаться. Если он довел до того, что тебе его девицы звонят,то значит он не мужик. Молодец, что нашла в себе силы и ушла. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1916847]А мы по прежнему живем в разных квартирах, он приходит с ребенком сидеть, просится обратно.[/QUOTE]
Ну хоть с ребенком приходит посидеть и то польза есть. У моей подружки бывший муж, после развода только через пол года приехал к дочке:( |
[QUOTE=Boom;1918711]Ну хоть с ребенком приходит посидеть и то польза есть. У
моей подружки бывший муж, после развода только через пол года приехал к дочке:([/QUOTE] ну мой просто баллы зарабатывает, потому что уверен, что мы в дальнейшем будем вместе;) |
Да уж...Как много плохих мужчин на белом свете. Мой муж, после рождения сына тоже изменился,тоже принеси-подай, на всем на готовом, только работа, по дому никакой помощи.Так то отношения хорошие, он хотя бы нежный и ласковый, это и греет душу.Хотя я очень устаю от быта+маленький.
|
А я два года встречалась с человеком одним, вроде сурьезные намерения были, но... он не хотел говорить своим родителям, что мы вместе (они меня как знакомую знали), что у нас отношения, прямо запрещал упоминать, что живем вместе и все такое... И мне показалось, что все эти обещания - такая ерунда. Ушла и ... встретила мужа... Тот вообще тянуть не стал, через год предложение сделал
|
[QUOTE=Foxxy;2028291]А я два года встречалась с человеком одним, вроде сурьезные намерения были, но... он не хотел говорить своим родителям, что мы вместе (они меня как знакомую знали), что у нас отношения, прямо запрещал упоминать, что живем вместе и все такое... И мне показалось, что все эти обещания - такая ерунда. Ушла и ... встретила мужа... Тот вообще тянуть не стал, через год предложение сделал[/QUOTE]
А по какой причине он не говорил своим родителям? %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2028484]А по какой причине он не говорил своим родителям? %-0[/QUOTE]
потому что не строил на нее никаких планов.:bcool: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2028484]А по какой причине он не говорил своим родителям? %-0[/QUOTE]
Ээ, ну да, самое главное-то я не сказала. Он американец, то есть жили мы там. И он, видимо, боялся, что они подумают, что я такая вся из себя наглая, бедная, хитрая, приеду тут, обустрою себе жизнь за счет их бедного мальчика. %-0 |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2028829]потому что не строил на нее никаких планов.:bcool:[/QUOTE]
Ну это понятно, просто интересно, как он ей это объяснял. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2028851]Ну это понятно, просто интересно, как он ей это объяснял.[/QUOTE]
Ой, ну лапши то они умеют навешать:girl_haha: У меня был лет в 19 такое перец, красавчик, вылитый Коллин Фарелл , целый год у меня была розовая пелена перед глазами, не видела дальше своего носа, думала что любит он меня!! А потом я врубилась, что он скрывает меня от своих друзей, родителей, и вообще я для него временная девушка:-! Расстались. А потом он ровно раз в год звонил мне и спрашивал, не надумала ли я вернуться? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2028851]Ну это понятно, просто интересно, как он ей это объяснял.[/QUOTE]
Вот именно что не объяснял, отмалчивался, но ЛЮБЛЮ ЖИТЬ НАС..ТЬ |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2028943]Ой, ну лапши то они умеют навешать:girl_haha: У меня был лет в 19 такое перец, красавчик, вылитый Коллин Фарелл , целый год у меня была розовая пелена перед глазами, не видела дальше своего носа, думала что любит он меня!! А потом я врубилась, что он скрывает меня от своих друзей, родителей, и вообще я для него временная девушка:-! Расстались. А потом он ровно раз в год звонил мне и спрашивал, не надумала ли я вернуться?[/QUOTE]
Да, причем, когда решалось, как буду переезжать, настаивал на получении грин кард, типа давай сама через работу переезжай. По визе невесты ж надо через 3 месяца после переезда жениться. А мы говорили о моем переезде, когда я универ закончу, это 3 года тогда оставалось. А он - через 3 года уже жениться?? Нее это очень рано!!!:girl_haha: |
ответила "Ушла к другому"
|
А я с силами собираюсь. Единственное что останавливает: у нас будет двойня, но его поддержки я не чувствую... совсем... Так хоть деньгами первое время поможет, а потом когда дети немного подрастут-разведусь и черт с ними с мужиками.
У меня такая ситуация - до того сильно люблю, что уже ненавижу и закрывать глаза не могу на его "совершенства" |
Ответила "поняла что рядом чужой человек", хотя наверно правильнее ответить "мой бывший муж -колхозник и просто слабак, а я дура, думала его переделать...."
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |