Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что почувствовали,когда увидели две полосочки? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16546)

Юсенька 10.09.2010 14:14

задержка была уже 10 дней, сначала думала - из-за противозачаточных таблеток, которые пила уже 3 месяца, а потом решила тест купить, показались 2 яркие полоски....ноги сильно затряслись....была в шоке, а через несколько секунд безумно счастлива, очень люблю деток и неважно, что всего 18)) потом появился страх, а как сказать мужу....он сначала замолчал, потом сказал "кабздец", а когда я заплакала, обнял меня и сказал "прорвемся, люблю я малявок, просто не ожидал!" и поцеловал)))

MENAMI 10.09.2010 19:07

я сделала тест в 5 утра, увидела 2 полоски и чуть мужа в объятиях не задушила

LadyStrong 11.09.2010 11:29

Сделала тест на 4й день задержки и результат меня не удивил, у меня четко приходят месячные, не пила никогда таблеток. Такие ожидаемые 2 яркие полоски)

Marilinka 14.09.2010 10:24

Девчонки так рада за вас за всех! :girl_in_love: надеюсь, что чудо свершиться и скоро у меня тоже будут трестись ноги и бросать в жар от мысли, что я наконец то стану МАМОЙ!:girl_pinkglassesf:

cess 14.09.2010 15:38

Мы планировали ребенка примерно пол года, я принимала утрожестан и , поскольку его нельзя отменять , если беременность наступила, то ходила сдавать ХГЧ каждый месяц, сделала тестов целую гору - ничего. Причем, забеременить я пыталась , делая тесты на овуляцию, вообщем старалась по полной программе. А муж на словах - да, да, а как дело подходит, так то напился, то устал, то еще что. Потом мы поссорились, не виделись 2 месяца, он так хотел меня вернуть, стал ухаживать. И в первый же раз постарался сделать все , чтобы я забеременила, причем это было сразу после месячных, а овуляция у меня поздняя. Я ему еще говорю -ты специально это делаешь, он стал оправдываться, мол я просто попробывал. Я еще не знала, буду ли с ним жить. И ведь у него получилось! Я даже не ждала, никаких тестов, просто пришла к Г с вопросом - что с моими месячными. А было уже 6 недель. Я была в шоке

Нехочука 18.09.2010 00:57

Первая мысль была, что-то вроде:"Фига се, от этого правда беременеют". Испугалась, Хотя задержка в 5 дней у меня впервые была, обычно по часам, так что догадывалась.Еще было удивление от самих полосок, привыкла за годы половой жизни одну видеть, две странно было. Недоумение,неужели это правда со мной случилось..Страх,т.к. беременность незапланированная была.Сердце аж в ушах застучало, ноги ватные стали, аж на унитаз села, потом пошла в соседнюю двейрь, в ванную, где отмокал муж,и с тестом в руках истерически его топила. пара часов слез, а потом сама для себя решила, что хочу этого ребенка и безграничная радость. Носилась по дому и визжала)). Сообщила мужу о своем решении (мы решили, что каждый сам обдумает а потом обсудим решения),он обрадовался, сказал, что тоже рад безумно и мы уже вместе носились по квартире)))

Masya Lyalya 14.12.2010 02:48

Девочки, положительные эмоции от ваших сообщений передаются через монитор!!! Так здорово!!! Я сама тест делать не хотела (ждала большей задержки, чтобы наверняка), это меня мама заставила. Я увидела 2 полоски и сразу ей отдала, думала, будет нервничать, что рано и т.д., а она так спокойно сказала: "Ну готовься стать МОМОЙ!", я улыбнулась и как-то ничего. Но сама с первых дней задержки понимала, что беременная, с малышом разговаривала, очень переживала из-за смогов (дело было этим летом). Муж так обрадовался, что для меня неожиданно было! Мы не планировали, хотели попозже, а тут вышло. Но счастье наше длилось 4 недели, свою малютку я потеряла(((((

Птенчик 20.01.2011 19:00

беременность допускала:) и все признаки были на лицо, но я недельку задержки подождала. когда сделала тест всё равно была буря эмоций, ноги подкосились. и сердце сладостно заныло от понимания, что буду мамой! но, к сожалению, не сбылось. только 3 месяца наслаждалась своим счастьем - замирание.

Оляньк@ 20.01.2011 20:54

[COLOR="Navy"]Думаю, сейчас уже не важно, что я почувствовала тогда. Моим ожиданиям тоже не пришлось сбыться - ЗБ. Теперь никак не могу заБ. Хочу сказать, что будет, когда я наконец-то их увижу - эти заветные полосочки - я сойду с ума от счастья!!![/COLOR]

[url=http://gnezdo-aista.net][img]http://gnezdo-aista.net/wp-content/uploads/2010/05/poloska.gif[/img][/url]

Колокольчик 21.01.2011 00:47

Я когда первый раз увидела вторую полосочку, у меня такая эйфория наступила, сердце забилось в тысячу раз быстрее и столько эмоций и мыслей в секунду пролетало, и верилось в свое счастье и не верилось. Б. была неудачная, сейчас жду опять вторую полосочку :)

Омичка 27.01.2011 14:14

первый раз я просто не поверила своим глазам, минут 15 я просто "втыкала" на полосочки, потом меня охватила вселенская радость, которой я тут же поделилась с мужем. К сожалению, Б замерла. Второй раз я восприняла полосочки совершенно спокойно, была какая-то умиротворенная радость и чувством того, что теперь будут сложные деньки, надо бороться за малыша изо всех сил. К огромному сожалению, я потеряла Б. Скоро буду ждать полосочки третий раз:)

капризОлька 29.01.2011 22:49

первое чувство-тест бракованный.потом еще один и еще....а потом почему-то страх,хотя ждала этого и долго планировала

Alya 02.02.2011 09:06

Девочки, поздравляю всех с Б, легкой беременности:puz: и легких родов!!!
Надеюсь, и я когда-нибудь буду так же радоваться своим долгожданным // полосочкам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Танюха 02.02.2011 20:02

Я ждала их, но когда увидела - растерялась - что делать, куда бежать... Очень не хотелось повторения прошлой Б, которая замерла... После первого УЗИ в 6 недель, стала спокойнее, радуюсь Б.

KARI 05.02.2011 22:49

Планировали беременность все время, да все никак......Вдруг, задержка неделя, сделала 3 теста, все отрицательные и ни каких признаков Б.......
Собралась в отпуск, в дом отдыха, пошла делать УЗИ, что бы исключить внематочную, и вдруг врач мне говорит: внематочной нет, зато есть маточная....................:girl_pinkglassesf: Меня аж затрясло всю. В миг весь мир перевернулся......хотелось плакать и кричать на весь мир, и одновременно спрятаться в норку, и сидеть там все 9 месяцев :girl_haha:

мне бы в небо))) 06.02.2011 00:38

[QUOTE=caprizolka;3053817]первое чувство-тест бракованный.потом еще один и еще....а потом почему-то страх,хотя ждала этого и долго планировала[/QUOTE]

Я тоже подумала бракованный - у меня обе полоски были слабые, но надежда осталась - и следующий тест это подтвердил:)

Princesska 07.02.2011 01:38

Только что увидела еле заметную вторую полосочку...в шоке....пока не понимаю ничего

Ленусин 07.02.2011 02:19

[QUOTE=Princesska;3095987]Только что увидела еле заметную вторую полосочку...в шоке....пока не понимаю ничего[/QUOTE]

А ты и не понимай-радуйся! Мои поздравления!!! У меня тоже вторая полоска была еле заметная,зато теперь очень заметный пузик! Ещё раз поздравляю! Лёгкой тебе беременности!!!

капризОлька 07.02.2011 17:43

[QUOTE=Princesska;3095987]Только что увидела еле заметную вторую полосочку...в шоке....пока не понимаю ничего[/QUOTE]

супер!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Princesska 08.02.2011 16:16

Спасибо девулечки!!!

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.