![]() |
тряпой и порошком
|
тряпкой
|
Тряпка, вода и какое-то средство для мытья пола ((не по-русски как-то называется;)
|
Тряпкой и руками, без швабры
|
Руки+тряпка+мистер пропер
|
Тряпкой и Мистером Пропером
|
Однозначно со шваброй!!!
|
[I]мою руками, тряпкой,раньше пропер добавляла, а сейчас купила Лок от амвей, нравится))[/I]
|
Тряпкой и водой. Без добавления всяких порошков и средств. Шваброй пользуюсь, только чтобы помыть за диваном.
|
Просто тряпкой и водой, добавляю чего нибудь редко, обычно забываю
|
Тряпочкой мою .Шваброй( руками давненько не мыла уже). Доместос добавляю в основном. Изредка какое нить другое средство.
|
Я руками и тряпкой с микрофибры и доместос подливаю или м.пропер и нормально)))
|
Вобще руками с тряпкой всегда, но сейчас руками не могу -всё-таки 8-ой месяц беременности.)
а так с доместосом |
когда деть начал ползать, то перестала добвлять что-либо в воду. просто мою руками и тряпкой. под кроватью шваброй. а диван и кресла отодвигаю.
|
Я мою старым полотенцем, руками, в воду доместос добавляю.
|
Девчочки, а к чему средства все эти? остается же химия на полу...зачем...
Я мою все ручками - хорошая зарядка, под кроватями только шваброй, на тряпки идет старые пототенца махровые, и только теплая вода. |
я вобще за то чтоб мыть руками
мне так чище и больше нравится но сейчас тяжко так корячиться купили Vileda швабру и ведро с отжимом хорошо моет я довольна |
мою руками,добавляю мистер мускул или еще какое средство д/мытья полов:) мне нравится,так чище,т.к. у нас собака..
|
Мою руками или тряпкой на швабре. Хорошо, что ламинат отлично моется.
|
[QUOTE=romawka;2987401]мою руками,добавляю мистер мускул или еще какое средство д/мытья полов:) мне нравится,так чище,т.к. у нас собака..[/QUOTE]
согласна так чище и кафель и пол как бы блестит что ли. А просто тряпкой и разводы остаются. на полу наш маська сейчас только на одеялых, пледах, а химия она везде. |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |