![]() |
я тоже себе мопсика хотела но финансы не позволяют ) да и гулять с собакой мне лениво ))))
|
У моего есть абсолютно отвратительная привычка - он всегда вламывается в комнату, и как только закроешь за ним дверь, он тут же выламывается обратно! А если не удается открыть дверь, то сидит и шкрябает ее с самым разнесчастным видом. :to_babruysk:
Еще он обожает жевать веревки, которыми перевязывают торты (такое белые и расползающиеся на кучу тонких веревочек). Постоянно надо следить, что б не влез в помойку и не зажевал кусок. И еще всегда пьет только из моей кружки! Ничьи больше кружки его не интересуют.:coffee: А вообще он у меня крайне воспитаный - никогда не утащит ничего со стола, даже если будет падать от голода) |
[QUOTE=Forget-me-not;1870819]девчонки а мой Федор (кот) вообще обленился. раньше всегда выходил встречал меня когда я с работы приходила, я его на руки брала, ласкала.. а теперь этот гад валяется где нить в комнате, слышит я пришла и не выходит, а продолжает лежать на своем месте и орет чтоб я к нему подошла и на руки взяла ))) кошмар )[/QUOTE]
ахахахаха! у меня точно так же! Лежит и ждет, когда его погладят! И кстати, тоже Федор)))))) У Вас случайно не британец?) |
[QUOTE=FunnyFox;1949601]ахахахаха! у меня точно так же! Лежит и ждет, когда его погладят! И кстати, тоже Федор)))))) У Вас случайно не британец?)[/QUOTE]
я в другой темке уже отметила для себя, что и твоего кота зовут Федором )) только у меня обычный кот ) дворовый ) но красивый :girl_in_love: [url]http://cs9499.vkontakte.ru/u1706197/100782807/x_5896b808.jpg[/url] [url]http://cs9499.vkontakte.ru/u1706197/100782807/x_f5efacdd.jpg[/url] а это моя лапа спит ))) |
Мой голову поднимает, говорит "мя" и обратно спать :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1949709]Мой голову поднимает, говорит "мя" и обратно спать :)))[/QUOTE]
во во ))) или так ))) а у нас сейчас жара, мой Федя ложится на кровать и подставляет пузо под вентилятор ) или спит в ванной на прохладном кафеле )) :-D |
[QUOTE=Forget-me-not;1949741]во во ))) или так )))
а у нас сейчас жара, мой Федя ложится на кровать и подставляет пузо под вентилятор ) или спит в ванной на прохладном кафеле )) :-D[/QUOTE] А мой взял моду спать на столе обеденном! Ему там прохладненько, но шерсть потом во всех тарелках:-E |
наш спит на подоконнике на кухне еще ) а мы на кухню еще гарнитур не покупали, и чашки стоят на подоконнике в коробке )) и шерсть тоже кругом ))
|
Еще до знакомства с мужем жили вместе с сестрой. Завели котенка. Так у него привычка была - спать в моих волосах. Каждое утро на голове было свито гнездо, которое нефига не хотело расчесываться.
Закрытые двери тоже терпеть не может. А еще у него морда такая, что на ней все его душевные страдания, все его мысли написаны. Сестра два раза в год стабильно уезжает в отпуск, а я остаюсь "на хозяйстве". Там Семен, каждый раз, когда понимает, что она уезжает, всегда обижается. Она уже туфли надевает, а он садится в центре комнаты, к ней попой и сидит отвернувшись. А когда она возвращается, мстит ей - вечно в царапинах после отпуска. А еще он ест только тогда, когда в квартире кто-то есть. |
[QUOTE=Forget-me-not;1953961]наш спит на подоконнике на кухне еще ) а мы на кухню еще гарнитур не покупали, и чашки стоят на подоконнике в коробке )) и шерсть тоже кругом ))[/QUOTE]
И наш тоже шерсть раскладывает клочками по всей комнате. |
а моя собака взяла привычку прятаться в шкафу))))))
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1990919]а моя собака взяла привычку прятаться в шкафу))))))[/QUOTE]
Главное, чтобы не на нижнем белье кучковалась :girl_haha: |
[QUOTE=Feadin;1990828] Сестра два раза в год стабильно уезжает в отпуск, а я остаюсь "на хозяйстве". Там Семен, каждый раз, когда понимает, что она уезжает, всегда обижается. Она уже туфли надевает, а он садится в центре комнаты, к ней попой и сидит отвернувшись. А когда она возвращается, мстит ей - вечно в царапинах после отпуска.
А еще он ест только тогда, когда в квартире кто-то есть.[/QUOTE] У нас кот тоже безумно обижается на наши отпуска. Сначала всячески мешает вещи собрать - скачет по ним как конь, раскидывает, заворачивается во всё, что под лапу попадается. Потом, когда достаю сумку, начинает ее раздирать когтями. Ну а когда понимает, что ничего поделать не может, то сидит посреди комнаты, повернувшись попой:-D Потом еще неделю после возвращения обижается - не ласкается и не урчит)))))))))) |
[QUOTE=FunnyFox;1991279]У нас кот тоже безумно обижается на наши отпуска. Сначала всячески мешает вещи собрать - скачет по ним как конь, раскидывает, заворачивается во всё, что под лапу попадается. Потом, когда достаю сумку, начинает ее раздирать когтями. Ну а когда понимает, что ничего поделать не может, то сидит посреди комнаты, повернувшись попой:-D
Потом еще неделю после возвращения обижается - не ласкается и не урчит))))))))))[/QUOTE] Вот у нас так обижается, когда целый день дома не бываем :) Или когда муж ему не скажет, что уходит на сутки на работу - тут вообще с ним не общается целый день :-D |
наш шотландец не любит гостей. наша примета - вечером пришли гости? утром под пальмой в гостиной найдешь кучку какашек!:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Оля Майская;1992574]наш шотландец не любит гостей. наша примета - вечером пришли гости? утром под пальмой в гостиной найдешь кучку какашек!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ой не могу - красавец! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1990919]а моя собака взяла привычку прятаться в шкафу))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у нас кошка врединка-подходит только когда ей надо и вообще иногда всем своим видом демонстрирует-а что это вы тут делаете в моей квартире???:-D :-D :-D |
Я своих вроде отвадила от всех вредных привычек. Единственное, с чем я не могу справится, это их борьба между собой за моё внимание. Вот облепят меня со всех сторон, и по очереди своими головами об мою руку трутся, а сами друг на друга не дружелюбно поглядывают, а иногда и по башке могут треснуть соперника.
|
у нас появилась новая привычка! Федор стал ходить в туалет в ванну ))) пристраиватся на дырочку и делает свои дела )))))) что это с ним??
|
[QUOTE=Forget-me-not;1995239]у нас появилась новая привычка! Федор стал ходить в туалет в ванну ))) пристраиватся на дырочку и делает свои дела )))))) что это с ним??[/QUOTE]
Это ему туалет не нравятся... Хотя многие кошки делают свои дела в ванной :) |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |