![]() |
Очень позитивно написала!!!!!!!!!)))Хоть поздновато я комментирую, но все же поздравляю))
|
Супер:))) :))) :))) Умничка!!!!
|
спасибо девочки))
|
пусть Ваша такая красивая история на этом не закончится, а только начнется;))))
|
Расплакалась... В родзале я уже была, поэтому ощущения очень близки. Ждем второго! Здоровья, счастья и любви тебе и твоему сыночку!!!
|
Поздравляю!
|
как здорово!!!!отличный рассказ,трогательный!!!
|
умничка!!! ))
да уж, от фразы "теперь все зависит от тебя, ребенок уже в путях, ему трудно дышать, а мы за тебя его не сможем родить,только сама" мне тоже сделалось дурно... понимаю ) тока у меня всё равно ни черта не получилось выдавить карапуза! за меня это сделали врачи )) Даниэль - симпапушечка! :girl_in_love: |
прочитала твою историю и все так живо представила, особенно темный коридор на 6 этаже и окно в туалете))) я тоже возле него стояла, смотрела на вечернее море, на людей внизу и мне так хотелось убежать)))) кстати, мы с мужем днем никак не могли найти это приемное отделение, а ночью там вообще мрак...
[B]ты молодец! поздравляю!!! растите здоровыми и не болейте:)[/B] |
[B][I]как трогательно:)))сижу в слезах)))Поздравляю))[/I][/B]
|
Вот прочитала, и не знаю - плакать или смеяться??? Хочется и то, и другое сразу)) Молодец!!! По другому не скажешь))
|
Спасибо девочки, рада что вас тронула моя история!
|
такого рассказа я еще не читала..... прям как сама пережила, ты молодец.
|
Ой, как я рада за вас! Даже какая то улыбка у меня появилась, а до этого хмурилась! Молодец! Поздравляю!
|
Вика ты молодец!!! Рассказ прекрасный!!! Сижу со слезами на глазах, ооооооочень трогательно, особенно момент про мужа!!! Растите большие и здоровые!!! Счастья вашей семье!!!!
|
Какой замечательный рассказ! Ты большая умничка! Поздравляю с замечательным статусом "МАМЫ"!!!
|
Вика, ты просто молодей!!! Такой рассказ трогательный! Даже слезы навернулись! Счастья вам огромного:)
|
Рассказ просто очень счастливый! особенно меня порадовало то, что Вы терпимо перенесли схватки ( у меня тоже они были терпимые и я не кричала, а так тихонько постанывала себе под нос - врачи не слышали), счастья Вашей семье!!! Крепкого здоровья!!!
|
Слезы подступили,ты молодец!!!!Счастья вам с малышом и здоровья!!!
|
Здорово! Очень хороший рассказ, заряжает положительными эмоциями! Молодец! Поздравляю! Такие все счастливые на фото, прелесть! А сынок просто красавчик:girl_pinkglassesf: Растите здоровыми!!!
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |