![]() |
вот и я, [B]Cler[/B], про то же. Что в рукоделках можно оставить все как было. Модераторы раздела делают темку с похвастушками СЕЗОННЫМИ сами.
Смысл: все номинанты на виду, нмкто не потеряется, лишнего не добавим :) |
[QUOTE=Женькина Малышка;2072216]вот и я, [B]Cler[/B], про то же. Что в рукоделках можно оставить все как было. Модераторы раздела делают темку с похвастушками СЕЗОННЫМИ сами.
Смысл: все номинанты на виду, нмкто не потеряется, лишнего не добавим :)[/QUOTE] Это было и логично, и удобно :))) |
[QUOTE=Женькина Малышка;2072216]вот и я, [B]Cler[/B], про то же. Что в рукоделках можно оставить все как было. Модераторы раздела делают темку с похвастушками СЕЗОННЫМИ сами.
Смысл: все номинанты на виду, нмкто не потеряется, лишнего не добавим :)[/QUOTE] ППКС :) |
[QUOTE=Cler;2071989]можно сделать как и было, только работы не все показать, а за последний квартал. Опять же, модераторы знают кто что "натворил" за последнее время и в похвастушках по дате можно отследить.:)[/QUOTE]
Но дату, когда это сделано, все же надо указывать, а то многие работы сделаны не за сезон, но, естественно, присутствуют в похвастушках. |
[B]Сашуль[/B], естесственно, если мне и Laska как модераторам разрешат оставить темку с похвастушками такой, какая она была (смысл темки), то естесственно, мы всех, кто сейчас там есть удалим, найдем и выложим все работы НОМИНАНТОК,[I] размещенные [/I]на Пузяке в период с июня по август!!!
Ответ остается за модераторами раздела наградок :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2072565]Но дату, когда это сделано, все же надо указывать, а то многие работы сделаны не за сезон, но, естественно, присутствуют в похвастушках.[/QUOTE]
Саш, я вот, например. не имела привычки ставить дату на каждую свою работу.... а по дате записи отследить можно. Хотя, если модератор скажет продатировать труда это не составит. Но опять же, полагаемся на честность, особенно, в случае, если хвастики появились буквально вчера.;) |
Девочки, а что делать с конкурсными работами? Вот в августе будет конкурс для рукодельниц. Голосование этого конкурса закроется 29 августа. И как эти работы учитывать? В осенней номинации?
|
[QUOTE=Женькина Малышка;2072719][B]Сашуль[/B], естесственно, если мне и Laska как модераторам разрешат оставить темку с похвастушками такой, какая она была (смысл темки), то естесственно, мы всех, кто сейчас там есть удалим, найдем и выложим все работы НОМИНАНТОК,[I] размещенные [/I]на Пузяке в период с июня по август!!!
Ответ остается за модераторами раздела наградок :)[/QUOTE] Извини, что-то торможу - кого и что удалите? %-0 |
[QUOTE=Laska;2072760]Девочки, а что делать с конкурсными работами? Вот в августе будет конкурс для рукодельниц. Голосование этого конкурса закроется 29 августа. И как эти работы учитывать? В осенней номинации?[/QUOTE]
Мне кажется, лучше в осенней. :) Главное, не забыть про них :) |
[QUOTE=Laska;2072760]Девочки, а что делать с конкурсными работами? Вот в августе будет конкурс для рукодельниц. Голосование этого конкурса закроется 29 августа. И как эти работы учитывать? В осенней номинации?[/QUOTE]
Я чувствую себя прям Бабой-Ягой... но предлагаю эти работы в номинациях не учитывать, потому как за них уже будет дана наградка.%-0 Думаю, что конкурс-это конкурс...%-0 суп отдельно, мухи-отдельно... |
[QUOTE=Cler;2072791]Я чувствую себя прям Бабой-Ягой... но предлагаю эти работы в номинациях не учитывать, потому как за них уже будет дана наградка.%-0
Думаю, что конкурс-это конкурс...%-0 суп отдельно, мухи-отдельно...[/QUOTE] Действительно, а Баба-Яга против :-D :-D :-D Ну почему бы не учитывать? Это же тот же труд форумчанки, какая разница к какому событию работа сделана - ко ДР подруги или на конкурс? %-0 :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2072768]Извини, что-то торможу - кого и что удалите? %-0[/QUOTE]
ну в темке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14584[/url] прошлосезонные номинантки "болтаются". ну, если модераторы раздела награды разрешат, то всех удалим и заново заполним номинантками, которых нам с Laska надо будет проверить и выложить! Повторюсь, жду ответа модераторов. |
[QUOTE=Женькина Малышка;2072803]ну в темке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14584[/url] прошлосезонные номинантки "болтаются". ну, если модераторы раздела награды разрешат, то всех удалим и заново заполним номинантками, которых нам с Laska надо будет проверить и выложить!
Повторюсь, жду ответа модераторов.[/QUOTE] А! Все поняла :) Было бы логичным так сделать ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2072801]Действительно, а Баба-Яга против :-D :-D :-D Ну почему бы не учитывать? Это же тот же труд форумчанки, какая разница к какому событию работа сделана - ко ДР подруги или на конкурс? %-0 :)[/QUOTE]
не знаю, мне кажется, что если форумчанка уже получила наградку в конкурсе, логично это работу в сезонной не учитывать.:) |
Но не всем же наградку дают за конкурс... ;)
|
[QUOTE=Laska;2072857]Но не всем же наградку дают за конкурс... ;)[/QUOTE]
я говорю про награжденных.:) и только про конкурсные работы.:) |
[B][I]Согласен с тем, что нужно ввести в обязанности модератора отслеживание кандидатов на предмет соответствия для участия в голосовании. Не считаю, что это будет сложным для тех, кто регулярно и [U]добросовестно[/U] модерирует свои разделы.[/I][/B]
|
[B]Женькина МАлышка и Laska[/B], пожалуйста, можете сделать так как и было:) Если вы считаете, что так будет удобнее, я не против. Но так работы вам же больше будет... Если хотите, делайте так;) Я не против! НО! Условием наличия собственной похвастушкитемки остается обязательным (причем сделанной не позже, чем за неделю до голосования), чтоб не получилось как в прошлом сезоне, за день до голосования выкладываются работы, причем тянуть за уши людей, которым оноособо не надо... Темка есть - допускается к наградке, а вы уже если считаете нужным - делайте как в прошлом сезоне...
Работы, участвующие в конкурсах так же могут участвовать в номинациях. Но, если открывать свое авторство нельзя, тогда НЕТ. Надеюсь понятно высказалась... Прошу прощения за каламбур... просто я не дома ейчас иочень спешу:( через пару дней, если что-то не понятно уже нормально объясню. |
Спасибо, [B]ЛЕнусеночек,[/B] я все поняла. К номинации допускаются те. у кого, на момент начала нашей модераторской проверки есть личная темка с похвасстушками.
Мы с Аней же из этих тем "вытаскиваем" только летние работы и те, что уже выложены до начала голосования ??? ТАК??? |
[QUOTE=Женькина Малышка;2077570]Спасибо, [B]ЛЕнусеночек,[/B] я все поняла. К номинации допускаются те. у кого, на момент начала нашей модераторской проверки есть личная темка с похвасстушками.
Мы с Аней же из этих тем "вытаскиваем" только летние работы и те, что уже выложены до начала голосования ??? ТАК???[/QUOTE] Так... :) Надо девочек рукодельниц предупредить. Если у кого нет личной темки в похвастушках, чтобы ее создавали. |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |