![]() |
[QUOTE=KARAMEL;2121952]по своему опыту могу сказать что он отодвигает овуляцию,и следовательно удлинняется цикл[/QUOTE]
аааааа!!!! Карамелька пузякой стала!!! :girl_in_love::Laie_78: Поздравляю!:))) Легкой беременности и родов! Здоровья малышу!!!:girl_in_love: :sun: |
[QUOTE=*Наталя*;2121995]аааааа!!!! Карамелька пузякой стала!!! :girl_in_love::Laie_78: Поздравляю!:))) Легкой беременности и родов! Здоровья малышу!!!:girl_in_love: :sun:[/QUOTE]
:girl_in_love: СПАСИБО ААААААААААПППЧХИИИИИИ тебе прямо в пузо |
вот думаю тоже что ли попит БМ, а то столько про нее читал, уж очень она чудодейственнная;)
|
[QUOTE=KARAMEL;2121952]по своему опыту могу сказать что он отодвигает овуляцию,и следовательно удлинняется цикл[/QUOTE]
странно, я читала, что он наоборот ускоряет овуляцию %-0 . Но он рекомендуется тем, у кого не хватает эстрогенов. Может, у тебя наоборот эстрогенов много было, поэтому О отодвинулась? |
так я читала что отодвигает О,и у меня так и было,2 цикла его пила через цикл,при чем тот второй цикл по БТ был вообще без О,и затянулся вместо положенных 30,аж до 45,такого не было никогда раньше,так что не знаю,но лучше пить его до середины цикла а с середины БМ,БМ и правда волшебная травка
|
[QUOTE=KARAMEL;2123579]так я читала что отодвигает О,и у меня так и было,2 цикла его пила через цикл,при чем тот второй цикл по БТ был вообще без О,и затянулся вместо положенных 30,аж до 45,такого не было никогда раньше,так что не знаю,но лучше пить его до середины цикла а с середины БМ,БМ и правда волшебная травка[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=VeraD;2143020]Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо |
[QUOTE=KARAMEL;2143653]:girl_in_love: спасибо[/QUOTE]
Ростите здоровенькими!!! |
Девочки, а фиточай с БМ так же помогает???
|
[QUOTE=VeraD;2144724]Девочки, а фиточай с БМ так же помогает???[/QUOTE]
а что это за чай такой?он в аптеке продается?и что там ещё кроме БМ всоставе? |
[QUOTE=KARAMEL;2123579]так я читала что отодвигает О,и у меня так и было,2 цикла его пила через цикл,при чем тот второй цикл по БТ был вообще без О,и затянулся вместо положенных 30,аж до 45,такого не было никогда раньше,так что не знаю,но лучше пить его до середины цикла а с середины БМ,БМ и правда волшебная травка[/QUOTE]
Поздравляю!!!! растите здоровенькими!!!! А ты в беременный цикл пила какую-нить травку??? |
Поздравляю. |
[QUOTE=Marilinka;2123181]вот думаю тоже что ли попит БМ, а то столько про нее читал, уж очень она чудодейственнная;)[/QUOTE]
Я вот тоже об этом задумываюсь |
[QUOTE=KARAMEL;2144997]а что это за чай такой?он в аптеке продается?и что там ещё кроме БМ всоставе?[/QUOTE]
Да, продается в аптеке. Там 55% БМ и 45% зеленого чая |
Девочки! Здрасьте! А пил ли кто-нибудь фиточай "Анастасия", какие впечатления?
|
[QUOTE=Tане4ка;2147129]Поздравляю!!!! растите здоровенькими!!!!
А ты в беременный цикл пила какую-нить травку???[/QUOTE] СПАСИБО:girl_in_love: нет не пила но собиралась,даже сделала настойку БМ.но ошиблась с дозировкой,и поэтому не стала |
[QUOTE=VeraD;2147202]Да, продается в аптеке. Там 55% БМ и 45% зеленого чая[/QUOTE]
если там ещё и инструкция есть,и показания,да если он ещё и в пакетиках.я бы попила.если б нашла такой когда искала |
[QUOTE=KARAMEL;2148562]если там ещё и инструкция есть,и показания,да если он ещё и в пакетиках.я бы попила.если б нашла такой когда искала[/QUOTE]
Да, все есть. И в пакетиках он. Я в аптеку пошла, спросила БМ, а мне фиточай принесли с БМ |
Вот такой: [url=http://www.radikal.ru][img]http://s005.radikal.ru/i210/1008/61/5044ff56e44d.jpg[/img][/url]
|
[QUOTE=VeraD;2152964]Вот такой: [url=http://www.radikal.ru][img]http://s005.radikal.ru/i210/1008/61/5044ff56e44d.jpg[/img][/url][/QUOTE]
ого я тоже хочу такой чай:))) |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |