Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Все о сексе во время беременности (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16957)

kisto4ka5 19.06.2010 09:03

У нас запрета врача ни разу не было, но что-то желания у меня не возникало и не возникает%-0 %-0 %-0
Муж говорит, что перетерпел уже:girl_haha: , а я кажется уже забыла как "это" делается:-D :-D :-D

Хищница 19.06.2010 10:27

мне вот врач сказала что можно, только аккуратно и лучше поза "сзади"..
а мне и хочется и в то же время как то страшновато, вдруг что.... аккуратно мы как то и не умеем,всегда у нас все так по жесткому)))
а предохраняться же не надо?))) у меня вообще на презики раздражения,типо аллергии бывает
моя Г как то мне про это ничего не сказала...а сперма не повлияет на плод или на шейку на моем сроке???

Маркоша 19.06.2010 10:56

[QUOTE=Хищница;1913956]мне вот врач сказала что можно, только аккуратно и лучше поза "сзади"..
а мне и хочется и в то же время как то страшновато, вдруг что.... аккуратно мы как то и не умеем,всегда у нас все так по жесткому)))
а предохраняться же не надо?))) у меня вообще на презики раздражения,типо аллергии бывает
моя Г как то мне про это ничего не сказала...а сперма не повлияет на плод или на шейку на моем сроке???[/QUOTE]

Нет,наслаждайтесь.Cперма не сможет проникнуть,потому что ребеночек очень хорошо защищён слизистой пробкой.

Анютка-Незабудка 20.06.2010 18:42

[QUOTE=Хищница;1913956]
моя Г как то мне про это ничего не сказала...а сперма не повлияет на плод или на шейку на моем сроке???[/QUOTE]

Я читала что папина сперма очень полезна, якобы, она там всё смягчает и т.п.))) Не зря же всё это природа нам дала :girl_haha:

Иванка 21.06.2010 07:57

Мой что-то тоже переболел, теперь я к нему лезу, а он говорит потом, после родов(((

Ю_Л_И_Я 24.06.2010 16:51

нам во время Б. ни разу запрет не ставили,и мы всю Б. сексом занимались,только вот,в последний день не успели))))только решили ложиться и у меня воды отошли))))

Аленочка 24.06.2010 17:52

А у нас с сексом раньше нормально все было,муж хочет всегда,ненасытный какой то)))), а мне чтобы прям вот сильно.... временами, но последнее время что то не хочется, да и позу не можем оптимальную подобрать!да и че то малыш выбражать начал, живот целый день не болит, но вот как только начинаем подходить к процессу, прям отнимается,и уже конечно все желание проходит(((((

Polino4ka777 24.06.2010 17:55

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1932954]нам во время Б. ни разу запрет не ставили,и мы всю Б. сексом занимались,только вот,в последний день не успели))))только решили ложиться и у меня воды отошли))))[/QUOTE]

[I][B][B]а мы успели,я еще случайно ляпнула,теперь уже не скоро еще получится.и в этот день поехала рожать:girl_haha: [/B][/B][/I]

Ю_Л_И_Я 24.06.2010 18:18

[QUOTE=Polino4ka777;1933215][I][B][B]а мы успели,я еще случайно ляпнула,теперь уже не скоро еще получится.и в этот день поехала рожать:girl_haha: [/B][/B][/I][/QUOTE]

молодцы:) повезло вам:)

Лиша 24.06.2010 18:19

У нас тоже за несколько часов получилось. Хотя мне "покой" с 30 недель рекомендовали. Я считаю, что секс во время Б полезен на любом сроке,если нет осложнений сильных конечно:)

Ю_Л_И_Я 24.06.2010 19:20

[QUOTE=Лиша;1933303]У нас тоже за несколько часов получилось. Хотя мне "покой" с 30 недель рекомендовали. Я считаю, что секс во время Б полезен на любом сроке,если нет осложнений сильных конечно:)[/QUOTE]

я тоже так считаю,и многие врачи об этом говорят

Лиша 24.06.2010 19:24

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1933624]я тоже так считаю,и многие врачи об этом говорят[/QUOTE]

Врачи делятся на две группы: запрещающие секс на поздних сроках и рекомендующие его. А выбирать уже нам по ощущениям:)

Анютка88 25.06.2010 23:49

А мне вообще секса с начала Б. не хочеться, мужа жалко, но ничего поделать с этим не могу.Я даже по-нормальному поцеловать его не могу.Вот так беременность влияет на меня.И поэтому секс у нас это как явление НЛО-редко и неожиданно!

Заводная апельсинка 25.06.2010 23:52

[QUOTE=Анютка88;1938720]А мне вообще секса с начала Б. не хочеться, мужа жалко, но ничего поделать с этим не могу.Я даже по-нормальному поцеловать его не могу.Вот так беременность влияет на меня.И поэтому секс у нас это как явление НЛО-редко и неожиданно![/QUOTE]

Главное, что муж с пониманием относится :connie_1: Мой тоже особо не настаивает, когда отказываю - ну не хочется иногда, хотя и редко нет желания :girl_haha:

Ю_Л_И_Я 26.06.2010 00:24

а я,когда беременная была,думала,вот,рожу и сексом мы с мужем займёмся не только в позе "на боку",но и по-другому)))))

Аленочка 26.06.2010 13:56

А у меня тоже как то желания нет, он вроде и понимает, но все равно спрашивает как ты себя чувствуешь сегодня, ну может хоть чуть чуть))))))хотя один раз мне так припекло и все было отлично, только на следующий день попала на сохранение с тонусом!так что главное в этом деле не переусердствовать!зато щас вообще нет желания у меня, что будет дальше незнаю!(((((

Никорка 05.07.2010 19:13

Девочки, мне мужа безумно жалко:( Для него секс это все!Но когда я забеременела, сказала, что советуют воздержаться 12 недель первых. Он смерился. На неделе так 8 я не выдержала и накинулась на него, он конечно не отпирался. Но во время секса мне было как то не комфортно, даже неприятно я б сказала. Муж заметил и сразу говорит: "Все"! Ну не могла ж я его так оставить, доласкала:) Простите за подробности. Мне в ЖК ничего не сказали по поводу секса, а я забыла спросить. Но на УЗИ написали, что плод расположен внизу матки. Это что значит? Я бы не против ещё раз попробывать, но очень боюсь навредить:(

Аника 08.07.2010 11:22

[QUOTE=Никорка;1969476]Девочки, мне мужа безумно жалко:( Для него секс это все!Но когда я забеременела, сказала, что советуют воздержаться 12 недель первых. Он смерился. На неделе так 8 я не выдержала и накинулась на него, он конечно не отпирался. Но во время секса мне было как то не комфортно, даже неприятно я б сказала. Муж заметил и сразу говорит: "Все"! Ну не могла ж я его так оставить, доласкала:) Простите за подробности. Мне в ЖК ничего не сказали по поводу секса, а я забыла спросить. Но на УЗИ написали, что плод расположен внизу матки. Это что значит? Я бы не против ещё раз попробывать, но очень боюсь навредить:([/QUOTE]

Если тебе ничего не сказали про секс и не поставили угрозу, значит все нормально и можно. Я в первую беременность не ограничивала себя в этом, а вот сейчас мне категорически запрещено это...мужа тоже безумно жалко, он все время обижается на меня...:(

Polino4ka777 08.07.2010 11:34

[QUOTE=Никорка;1969476]Девочки, мне мужа безумно жалко:( Для него секс это все!Но когда я забеременела, сказала, что советуют воздержаться 12 недель первых. Он смерился. На неделе так 8 я не выдержала и накинулась на него, он конечно не отпирался. Но во время секса мне было как то не комфортно, даже неприятно я б сказала. Муж заметил и сразу говорит: "Все"! Ну не могла ж я его так оставить, доласкала:) Простите за подробности. Мне в ЖК ничего не сказали по поводу секса, а я забыла спросить. Но на УЗИ написали, что плод расположен внизу матки. Это что значит? Я бы не против ещё раз попробывать, но очень боюсь навредить:([/QUOTE]

[I][B]ну так и не мучай его.если нет угрозы-то можно;) [/B][/I]

Самка утконоса 09.07.2010 15:53

[QUOTE=Анютка88;1938720]А мне вообще секса с начала Б. не хочеться, мужа жалко, но ничего поделать с этим не могу.Я даже по-нормальному поцеловать его не могу.Вот так беременность влияет на меня.И поэтому секс у нас это как явление НЛО-редко и неожиданно![/QUOTE]

Мне тоже частенько не хочется:( , то есть эмоционально хочется, а физически - нет!:-D Даже стыдно перед мужем, бедненьким. Он всё понимает, но иногда так посмотрит, бедняга...
Я бы и рада постараться, но... Секс - процесс обоюдный, считаю, надо по-честному, без обмана.

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.