Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ведение беременности заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Ведение беременности в Турции (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16961)

SPA 30.06.2010 23:57

[QUOTE=kuzik;1953758]тут
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=735&page=28[/url]

и тут
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=735&page=30[/url][/QUOTE]

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

kuzik 02.07.2010 16:36

учите на здоровье!! ;)

SPA 02.07.2010 23:26

Всем привет!!Девочки, уже родившие, подскажите- в больницу с собой лучше взять прокладки большие ночные или одноразовые трусы....что удобнее и надежнее после родов....мне сейчас кажется, что прокладки все-таки....жарко ведь.....

Alluskin 03.07.2010 09:24

Сразу после родов будите заливаться, в этом случаии нет ничего лучщего как детские подгузники для новорожденного, так сразу с собой берите упаковку, а уже дома будете пользоваться ночными прокладками они и то меня первых дней 5 не спасали все с подгузниками была :), а там уже перешла на прокладки их по больше заранее затаривайте, чтоб мужа не просить.

таис 03.07.2010 19:48

прокладки,однозначно,так как заливаться будет организм сильно :-[ ] есть специальные,не ночные,а послеродовые - они очень хорошие,достаточно крупные и хорошо всё впитывают ;)

SPA 03.07.2010 22:11

[QUOTE=Alluskin;1962271]Сразу после родов будите заливаться, в этом случаии нет ничего лучщего как детские подгузники для новорожденного, так сразу с собой берите упаковку, а уже дома будете пользоваться ночными прокладками они и то меня первых дней 5 не спасали все с подгузниками была :), а там уже перешла на прокладки их по больше заранее затаривайте, чтоб мужа не просить.[/QUOTE]

понятно))) что готовиться надо к ниагарским водопадам(((((;) значит поеду еще закуплюсь подгузниками))

Sania 04.07.2010 17:50

А мне не понравились подгузники, хотя мне в больнице говорили ими пользоваться, я бы посоветовала все таки купить прокладки максимального размера и впитывания, т к у подгузников края на резинках. И эти резинки трут как раз в тех местах, которые самые болезненные...Так что выбирайте сами!!!

Alluskin 05.07.2010 09:10

А я маленько подрезала эти резинки и все было пучком. Само страшное было это когда надо идти в туалет (сесть больно и дела все свои туалетные зделать), менять все это, а еще плюс физ раствором там все промазывать, пока все зделаешь вся кровью истечешь и всё вымажишь. И дней 5 не сесть нормально не ходить. А еще девочки дней 10 не поднимайте ничего тяжелого кроме ляли, а то последствия очень плачевные могут быть.

Alluskin 05.07.2010 09:51

Еще вспомнила о неприятном, это сразу после родов назначат пить антибиотики, сразу просите чтоб написали от молочници чтоб потом не ходить до них по 100 раз.

Sania 05.07.2010 10:52

Ал, а что они тебе от молочницы выаисали? Анализы делали? или на глаз ее определили?

SPA 06.07.2010 00:50

[QUOTE=Alluskin;1967183]Еще вспомнила о неприятном, это сразу после родов назначат пить антибиотики, сразу просите чтоб написали от молочници чтоб потом не ходить до них по 100 раз.[/QUOTE]

а зачем антибиотики после родов? и как кормить тогда?

Sania 06.07.2010 01:47

Здесь всем после родов прописывают антибиотики, чтобы избежать заражения. Они, т е врачи уверены, что это безопасно для малыша...
Я пропила, т к у меня молоко пришло только на 5 день, иначе, пить бы не стала!!!!Но это личное дело каждого пить или нет; смотрие сами, думайте сами...(с);)

Alluskin 06.07.2010 10:15

[QUOTE=Sania;1967394]Ал, а что они тебе от молочницы выаисали? Анализы делали? или на глаз ее определили?[/QUOTE]

Ketora vajinal suppozituar, ничего они не делают, все на глаз, они же экстрасенцы ёлки тут. Да и у меня с этим проблема в плане как пропью антибиотики так обязательно надо против гребанной молочницы пить, организм у меня такой, так кое как нашла что надо, а от врачей местных толку как от козла молоко.

Еще выкину названия лекарст мож кому пригодиться:

Eucarbon-активированный уголь

zolax- от молочницы 2 капсулы
fluzole-от молочницы капсулы
candidin-от молочницы капсулы

ZinCream Medinova для детских поп
Hametan для детских поп
Oro çınko krem для детских поп
Bepanthen для детских поп

Permasol марганцовка ( аптекари, достанут вопросами зачем и для чего и в итоге нам не продали)

Alluskin 06.07.2010 10:18

О приходе молока так я вообще молчу на 10 день и то две капли молозива появилось, так что и о этом надо поговорить с врачем заранее, пусть посоветует лактационное сразу.

SPA 06.07.2010 10:58

[QUOTE=Alluskin;1970667]О приходе молока так я вообще молчу на 10 день и то две капли молозива появилось, так что и о этом надо поговорить с врачем заранее, пусть посоветует лактационное сразу.[/QUOTE]

Ну и ну......слов нет(((

А что из смесей Вам посоветовали? у меня тоже в семье вся женская половина почти не кормила....так что и я особо не надеюсь, буду стараться, но...так что тоже надо изучить, что здесь рекомендуют из смеси.в магазине видела милупу и на букву А что-то....Nestle Nan вроде как нет..

lyly 06.07.2010 11:39

[QUOTE=таис;1939998]даже и не представляю как это :-![/QUOTE]

не знаю даже что сказать но я тоже никогда не представляла что со мной так будет :( вот теперь приходиться жить так :)

таис 06.07.2010 19:38

[QUOTE=lyly;1971127]не знаю даже что сказать но я тоже никогда не представляла что со мной так будет :( вот теперь приходиться жить так :)[/QUOTE]

а как так?ты не имеешь возможности поговорить на родном языке?:(

таис 06.07.2010 19:40

я имею в виду,русских рядом не живут никто?

Alluskin 07.07.2010 08:39

Из смесей ничего и не советовали, еще в больнице ребенку дали смесь какую по сей день загадка. У нас в Мармарисе особого выбора нет, только два вида "Аптамил" и "Бебек..." дальше название не помню. Вот и весь выбор. Мы на Аптамиле живем. Раньше кормила грудью, доча отказалась от неё, перешли на смесь, так что и такое еще бывает.

SPA 07.07.2010 13:44

[QUOTE=Alluskin;1974433]Из смесей ничего и не советовали, еще в больнице ребенку дали смесь какую по сей день загадка. У нас в Мармарисе особого выбора нет, только два вида "Аптамил" и "Бебек..." дальше название не помню. Вот и весь выбор. Мы на Аптамиле живем. Раньше кормила грудью, доча отказалась от неё, перешли на смесь, так что и такое еще бывает.[/QUOTE]

Да, то, что выбора здесь особого нет- это факт(((

Кстати,хотела вот еще что спросить: в больнице перед родами клизму здесь делают или нет??

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.