![]() |
[QUOTE="Татьянка";1886913]Приветы!Ксюшку с даткой! Меня дочка сегодня ночью перепугала.Она спит со мной и я открываю глаза часа в 3 ночи,а её нет........(ползать еще не умеет).Думаю,ну точно скатилась... и точно.Хорошо хоть я всегда с её стороны на пол кладу теплое одеяло свернутое раза в 4.Она,значит лежит на нем,в непонятной позе и СПИТ!!!Упала и даже не проснулась![/QUOTE]
обалдеть!!!! хорошо хоть так удачно . Я бы после этого задумалась. Вот кстати по этой причине никогда Дашку с собой не клала. Только в своей кроватке спит! _______ [COLOR="Red"]Дашка сегодня сама встала раз 5 в манеже на ножки и постояв где-то минуты 3 садилась на попу! Ходим с ней в ботиночках за ручки! Очень даже хорошо получается![/COLOR] |
[QUOTE=Lenusik;1887835][COLOR="Red"]Дашка сегодня сама встала раз 5 в манеже на ножки и постояв где-то минуты 3 садилась на попу!
Ходим с ней в ботиночках за ручки! Очень даже хорошо получается![/COLOR][/QUOTE] Поздравляю с новыми достижениями! |
[QUOTE=Irina_abramina;1886612]Потихоньку у нас дела! Спасибо за поздравления. Ветрянка прошла, но болячки еще есть. Как вспомню аж мурашки тем-ра до 38,5 поднималась и все зеленые ходили, вчера в первый раз гулять вышли а то нельзя было, а так вроде все нормуль....[/QUOTE]
ну молодцы что выздоровели!!!!!!!:))) зеленкой мазались? |
[QUOTE=мама Елисея;1887886]Поздравляю с новыми достижениями![/QUOTE]
пасибо!!!!:) |
Да мы вообще зелибобом были
|
Всем привет! ирин, Ксюню с днем рождения и выздоровлением!!! Сами с мужем не заболели?
Жень, а ты больше ни с кем не консультировалась по поводу увольнения по ликвидации? Кстати, ту кто-то говорил, что отпуск по уходу за ребенком не засчитывается в трудовой стаж. так вот по ТК он засчитывается и в общий стаж и в стаж работы по специальности. |
[QUOTE=Irina_abramina;1886242]Всем привет!!!![/QUOTE]
ох ни фига ж себе! 10 месяцев! 60 дней и вам ГОД стукнет!!! :-! [QUOTE=Аллчонок;1886609]. У всех свои переживния (у кого зубы, у кого перевороты), а я вот переживаю что Полиныч ничего не говорит %-0 прям начинаю заморачиватся.[/QUOTE] ну вот опять. у кого какие заморочки ))) [QUOTE="Татьянка";1886913]Приветы!Ксюшку с даткой! Меня дочка сегодня ночью перепугала.Она спит со мной и я открываю глаза часа в 3 ночи,а её нет........(ползать еще не умеет).Думаю,ну точно скатилась... и точно.Хорошо хоть я всегда с её стороны на пол кладу теплое одеяло свернутое раза в 4.Она,значит лежит на нем,в непонятной позе и СПИТ!!!Упала и даже не проснулась![/QUOTE] офигеееть! а я не знаю как нам кровать огородить, чтоб не свалился человек оттуда %-0 с краю я сплю - не упадет. а вот со стороны ног может вывалится. иногда просыпаеюсь утром - а он уже около коленок моих леит. а лежал на уровне моего лица. [QUOTE=Irina_abramina;1887156]А я без ребенка уснуть не могу, все думаю как она без меня спать будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я теперь так ж едумать стала :girl_haha: а раньше - да чтобы я его к себе взяла?? ни за что!! ))) [QUOTE=Lenusik;1887835]Дашка сегодня сама встала раз 5 в манеже на ножки и постояв где-то минуты 3 садилась на попу! [/QUOTE] [QUOTE=КатяА.;1888154] Кстати, ту кто-то говорил, что отпуск по уходу за ребенком не засчитывается в трудовой стаж. так вот по ТК он засчитывается и в общий стаж и в стаж работы по специальности.[/QUOTE] еще как засчитывается. до трех лет минимум. а вообще вроде можно до 8 лет сидеть. но трудовой стаж не идет. а что-то там другое учитывается... |
Всем приветы!
[COLOR="Yellow"][SIZE="4"]Ксюшечку с даткой!!![/SIZE][/COLOR] Мы последнее время тоже по утрам просыпаемся,ноя думаю это из-за белых ночей в 5 утра светло как днем вот ребенок и путает,я раньше укачивала,а теперь и нетрогаю,вот и сегодня проснулась в 5 утра сама с собой поиграла в кроватке и заснула:girl_haha: Мы вчера на детской площадки с горки катались,первый раз чуть испугалась,зато потом визжали от счастья:))) |
сами как ни странно не заболели
|
Всем привет!!!!!!!!!!
Деток с датками и достижениями [URL=http://smajliki.ru/smilie-168608679.html][IMG]http://s2.rimg.info/ede2f4e6c2b5d5e5ca1fde1020b23371.gif[/IMG][/URL] А мы спим раздельно, каждый в своей кроватке. Только иногда могу утром ее к себе взять, когда она уснуть не может, хотя и хочет. |
совместный сон - дело такое.. тут главное только начать! оторваться уже невозможно.
я бы и рада наверно была не приучать Дениску к нашей кровати, но ничего не могу с этим поделать - я вааааще не помню как он попадает ночью в нашу кровать! этот процесс у меня неконтролируем ) |
всем привет! Ксюшеньку с даткой:))) А мы сегодня потопали держась только за одну руку мамину!!! я и до этого в принципе пробовала её убирать, т.к. чувствую, что он уже достаточно уверенно начал топать.за мои руки только совсем немного придерживается. а сегодня папа положил перед ним нов. игрушку - юлу, а Ромка немного постоял, потом одну руку забрал у меня, вытянул её на встречу игрухе и потопал!!! наверное забыл, что он боится ходить держась только за одну руку:-D А ещё сегодня были мега-сборы в деревню. дома как после второй мировой, как будто мы вобще переезжаем:girl_haha: просто муж ещё решил туда родителям в сарай хлам всякий вывезти (старый шкаф, резина зимняя, одежда, кот. мы давно не носим, Ромина маленькая одежда - целый большой мешок!!! и т.д.поедем на 2 машинах) ехать 9 часов. я боюююсь! как ребёнок перенесёт такую длительную поездку даже не знаю. стараюсь собрать всё так, чтобы в машине ему было максимально комфортно. и ехать кажется мы будем часов 12 со всеми остановками сыночке)))) зато там деревняяя!!! я давным-давно не была в деревне!! я мечтаю раскинуть во дворе на травке покрывало, навалить игрушек и играть с сыной, гулять, разглядывать всё и всех))) ходить по гостям (т.к. там все живут очень близко, по сравнению с друзьями из города))) а ещё мы купили бассейн небольшой. думаю если хорошенько нагреть воды и поставить на солнышке, то можно будет даже и поплюхаться немного%-0 :) вобщем море свежего воздуха, зелень вокруг, солнце, всё своё (включая молоко и яйца:)) и если честно, то та деревня о кот я рассказываю не деревня, а посёлок, но это не важно, мы всё равно зовём деревней))) Солов-сити:-D так что девоньки не теряйте, я сегодня тут послед. раз как минимум в этом месяце. там у свекра со свекровью нета нет(( но если получится, то у кого-нибудь из друзей обязательно зайду сюда:girl_in_love:
а ещё сегодня в тени +36, солнце в наши окна палит пол дня и никакие жалюзи и шторы не помогают. духота неимоверная, а кондёра у нас нет((( думала задохнусь:( сейчас 00:00 на часах, а за окном +30:hysteric: |
Молодцы, в деревне клево)))))))))))
ооо, кондиционер мое спасение. |
[QUOTE==счастливая=;1888629]всем привет! Ксюшеньку с даткой:))) А мы сегодня потопали держась только за одну руку мамину!!! я и до этого в принципе пробовала её убирать, т.к. чувствую, что он уже достаточно уверенно начал топать.за мои руки только совсем немного придерживается. а сегодня папа положил перед ним нов. игрушку - юлу, а Ромка немного постоял, потом одну руку забрал у меня, вытянул её на встречу игрухе и потопал!!! наверное забыл, что он боится ходить держась только за одну руку:-D А ещё сегодня были мега-сборы в деревню. дома как после второй мировой, как будто мы вобще переезжаем:girl_haha: просто муж ещё решил туда родителям в сарай хлам всякий вывезти (старый шкаф, резина зимняя, одежда, кот. мы давно не носим, Ромина маленькая одежда - целый большой мешок!!! и т.д.поедем на 2 машинах) ехать 9 часов. я боюююсь! как ребёнок перенесёт такую длительную поездку даже не знаю. стараюсь собрать всё так, чтобы в машине ему было максимально комфортно. и ехать кажется мы будем часов 12 со всеми остановками сыночке)))) зато там деревняяя!!! я давным-давно не была в деревне!! я мечтаю раскинуть во дворе на травке покрывало, навалить игрушек и играть с сыной, гулять, разглядывать всё и всех))) ходить по гостям (т.к. там все живут очень близко, по сравнению с друзьями из города))) а ещё мы купили бассейн небольшой. думаю если хорошенько нагреть воды и поставить на солнышке, то можно будет даже и поплюхаться немного%-0 :) вобщем море свежего воздуха, зелень вокруг, солнце, всё своё (включая молоко и яйца:)) и если честно, то та деревня о кот я рассказываю не деревня, а посёлок, но это не важно, мы всё равно зовём деревней))) Солов-сити:-D так что девоньки не теряйте, я сегодня тут послед. раз как минимум в этом месяце. там у свекра со свекровью нета нет(( но если получится, то у кого-нибудь из друзей обязательно зайду сюда:girl_in_love:
а ещё сегодня в тени +36, солнце в наши окна палит пол дня и никакие жалюзи и шторы не помогают. духота неимоверная, а кондёра у нас нет((( думала задохнусь:( сейчас 00:00 на часах, а за окном +30:hysteric:[/QUOTE] да...в деревне шикарно!!!!! Желаю хорошего отдыха! А у нас за бортом +15 и пасмурно(((( завтра вроде обещают до 30 но чето не верится. |
[QUOTE==счастливая=;1888629]всем привет! Ксюшеньку с даткой:))) А мы сегодня потопали держась только за одну руку мамину!!! я и до этого в принципе пробовала её убирать, т.к. чувствую, что он уже достаточно уверенно начал топать.за мои руки только совсем немного придерживается. а сегодня папа положил перед ним нов. игрушку - юлу, а Ромка немного постоял, потом одну руку забрал у меня, вытянул её на встречу игрухе и потопал!!! наверное забыл, что он боится ходить держась только за одну руку:-D А ещё сегодня были мега-сборы в деревню. дома как после второй мировой, как будто мы вобще переезжаем:girl_haha: просто муж ещё решил туда родителям в сарай хлам всякий вывезти (старый шкаф, резина зимняя, одежда, кот. мы давно не носим, Ромина маленькая одежда - целый большой мешок!!! и т.д.поедем на 2 машинах) ехать 9 часов. я боюююсь! как ребёнок перенесёт такую длительную поездку даже не знаю. стараюсь собрать всё так, чтобы в машине ему было максимально комфортно. и ехать кажется мы будем часов 12 со всеми остановками сыночке)))) зато там деревняяя!!! я давным-давно не была в деревне!! я мечтаю раскинуть во дворе на травке покрывало, навалить игрушек и играть с сыной, гулять, разглядывать всё и всех))) ходить по гостям (т.к. там все живут очень близко, по сравнению с друзьями из города))) а ещё мы купили бассейн небольшой. думаю если хорошенько нагреть воды и поставить на солнышке, то можно будет даже и поплюхаться немного%-0 :) вобщем море свежего воздуха, зелень вокруг, солнце, всё своё (включая молоко и яйца:)) и если честно, то та деревня о кот я рассказываю не деревня, а посёлок, но это не важно, мы всё равно зовём деревней))) Солов-сити:-D так что девоньки не теряйте, я сегодня тут послед. раз как минимум в этом месяце. там у свекра со свекровью нета нет(( но если получится, то у кого-нибудь из друзей обязательно зайду сюда:girl_in_love:
а ещё сегодня в тени +36, солнце в наши окна палит пол дня и никакие жалюзи и шторы не помогают. духота неимоверная, а кондёра у нас нет((( думала задохнусь:( сейчас 00:00 на часах, а за окном +30:hysteric:[/QUOTE] у нас такая же погода. и это только начало )) вообще если на то погло, то это еще не жарко ) удачно вам потусить в деревне! :))) |
Один мобиль мы давным давно сломали, а сегодня раздолбали в пух и прах погремушку!!!! И это нам даже 8 месяцев еще нет :)
|
[QUOTE=Neznakomka;1888985]Один мобиль мы давным давно сломали, а сегодня раздолбали в пух и прах погремушку!!!! И это нам даже 8 месяцев еще нет :)[/QUOTE]
а я сегодня сама сломала погремушку, наступила на нее %-0 |
люди, мы завтра рано утром в Питер на выходные, счастливо оставаться! Всем спортсменам приседать и больше гулять!
|
[QUOTE=Neznakomka;1886850]Всем привет!
Ксюшеньку с 10-ю месяцами! Меня Яник сегодня просто в шок подверг. Время 6.30 утра, сквозь сон слышу, что ребенок копошиться в кровати, встаю, чтобы сделать ему покушать, выхожу из комнаты, а он стоит в кровати и рассматривает, что вокруг творится :) Хорошо хоть поел и уснул сразу, а не захотел поиграться[/QUOTE] вы спите в РАЗНЫХ комнатах? Офигеть. [QUOTE=Плюша;1888590]совместный сон - дело такое.. тут главное только начать! оторваться уже невозможно. я бы и рада наверно была не приучать Дениску к нашей кровати, но ничего не могу с этим поделать - я вааааще не помню как он попадает ночью в нашу кровать! этот процесс у меня неконтролируем )[/QUOTE] бггггг))) Плююююшка) [QUOTE=Мурмурчик;1889054]а я сегодня сама сломала погремушку, наступила на нее %-0[/QUOTE] сегодня день видать такой, Илюха один ящик сломал сегодня из новой игрушки, тоже наступил |
[QUOTE==счастливая=;1888629]
а ещё сегодня в тени +36, солнце в наши окна палит пол дня и никакие жалюзи и шторы не помогают. духота неимоверная, а кондёра у нас нет((( думала задохнусь:( сейчас 00:00 на часах, а за окном +30:hysteric:[/QUOTE] а ты откуда? |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |