Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Муж и флирт (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17070)

Anastacii 17.06.2010 11:33

[QUOTE=Alyssa;1905053]Притворятся, что все нормально, готовить ужин- совершенно не хочется. Может и надо, но не могу себя заставить. Спим раздельно, кушать- что найдет в холодильнике (один плюс- сама похудела уже на 3 кг).

Фишка в том, что я вообще независимый человек и до этого все было в порядке- и готовила (оч люблю кулинарить) и убирала (тоже люблю, нервы успокаивает) и жизнь у меня насыщенная- тренажерка, прогулки, кино. То есть я ни в кое мере себя не запускала и на муже не зацикливалась. Разве что фигура после родов не та, но я активно над собой работаю=)

Потому и как гром среди ясного неба- вроде все неплохо, никто не жалуется, а тут видите ли не интересна...... Тьфу( и стараться уже не хочется.[/QUOTE]

Даааа, так долго вы не протянете.
У вас два варианта в итоге или сойтись или разойтись. Но жить так нельзя, нервы побереги. На ребенке скажется.

Sunshine 17.06.2010 11:42

[QUOTE=Anastacii;1906690]Даааа, так долго вы не протянете.
У вас два варианта в итоге или сойтись или разойтись. Но жить так нельзя, нервы побереги. На ребенке скажется.[/QUOTE]

+1

Либо надо все забыть и не вспоминая идти дальше,либо начинать каждому жить своей жизнью.
Мне не очень понятна позиция мужа...Что ему то надо? Есть ли обоюдное желание сохранить семью? Как он сейчас себя ведет? Будто ничего не случилось и это все ваши капризы?

Alyssa 17.06.2010 15:30

Позиция мужа "Сохранить семью хочу, но ничего делать для этого не буду" . Это вольный пересказ=))
Ведет как будто ничего не случилось. Вчера пришел "поговорить"
Вся беседа сводилась к лекции на тему "Если ко мне хорошо относиться, то и я буду хорошо относиться. У нас разные темпы жизни, ты вечно куда-то торопишься, тебе нужно действие, а я живу в нормальном ритме. Замедляйся, дорогая. Ко мне нужно относиться по-доброму, ласково, если я что-то не хочу делать- не заставляй. А ты орешь все время".

Я в шоке если честно. Нет, я признаю за собой недостатки, но сидеть и в глаза мне говорить- давай, ты меняйся, удерживай меня, хорошо относись, не требуй ничего- и тогда мы будем жить мирно, это уже слишком....
Я промолчала, т.к. честное слово, до сих пор не знаю что на это ответить.
Говорит- да, я эгоист, но в разумных пределах. Если мне что-то делают, то и я что-то делаю. А так у меня мотивации нет.

Это получается, люби меня и требуй поменьше.

Про девицу свою ничего не сказал.

Сегодня позвал меня в кино...

Фиорина 17.06.2010 15:33

[B]Alyssa[/B], и что? Все забудешь и пойдешь в кино?

Заводная апельсинка 17.06.2010 15:41

[B]Alyssa[/B], и вы еще что-то хотите от такого человека?! Да поганой метлой надо такого гнать! То же мне, какая личность!

Anastacii 17.06.2010 16:03

[QUOTE=Alyssa;1908010]Позиция мужа "Сохранить семью хочу, но ничего делать для этого не буду" . Это вольный пересказ=))
Вся беседа сводилась к лекции на тему "Если ко мне хорошо относиться, то и я буду хорошо относиться. У нас разные темпы жизни, ты вечно куда-то торопишься, тебе нужно действие, а я живу в нормальном ритме. Замедляйся, дорогая. Ко мне нужно относиться по-доброму, ласково, если я что-то не хочу делать- не заставляй. А ты орешь все время".

Я в шоке если честно. Нет, я признаю за собой недостатки, но сидеть и в глаза мне говорить- давай, ты меняйся, удерживай меня, хорошо относись, не требуй ничего- и тогда мы будем жить мирно, это уже слишком....
Говорит- да, я эгоист, но в разумных пределах. Если мне что-то делают, то и я что-то делаю. А так у меня мотивации нет.

Сегодня позвал меня в кино...[/QUOTE]
Знаешь, мне твой рассказ напомнил моего мужа. Но мужики поддаются дрессировки. Пускай мой муж не делает в день столько, сколько я успеваю, но все таки шевелиться стал.
Что то типа куда ты денешься от меня с ребенком, кому ты нужна - это было. Ты не обижайся на него, они часто такие.

Мы тут ребенка крестить собрались, ну не кому быть крестным папой. Вывелись мужики.

Alyssa 17.06.2010 18:35

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1908017][B]Alyssa[/B], и что? Все забудешь и пойдешь в кино?[/QUOTE]

Пойду. А почему бы не пойти? Он меня пригласил, фильм выбрал, в каком-то смысле даже шаг к исправлению, или примерению... Сидеть и дуться что ли?

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1908050][B]Alyssa[/B], и вы еще что-то хотите от такого человека?! Да поганой метлой надо такого гнать! То же мне, какая личность![/QUOTE]

Я уже решила, пусть остается. Буду исправлять, воспитывать. Правда не знаю как( Главное не пустить обратно на шею. Еще 2-3 года я могу позволить себе "потерять".

А вот после таких слов, хочется взять скалку и отходить хорошенечко по стратегически важным местам. Но женщина существо умное, напролом не лезет=) Сижу думаю хитрый, коварный план (который через два дня забуду и все вернется на круги своя:( )

Шметик 17.06.2010 18:58

По его словам получается, ты должна удерживать его, что б он ни куда не ушел. А он что должен делать взамен??? Оценивать твои старания и т.д.....Хороший брак, это работа обоих сторон.
Я бы такого мужа действительно погнала бы поганой метлой, как написала [COLOR="Black"][B]Сашуля-Счастливая.[/B][/COLOR]

Фиорина 17.06.2010 20:46

[B]Alyssa[/B], я и не говорю сидеть и дуться...
Просто сижу и думаю, как же все таки мужчинам легко на свете живется, накосячил---простили;) А как женщина накосячила-развод, гнать такую шалаву поганой метлой%-0

ulyashka55 17.06.2010 21:18

[QUOTE=Alyssa;1908691]
А вот после таких слов, хочется взять скалку и отходить хорошенечко по стратегически важным местам. Но женщина существо умное, напролом не лезет=) Сижу думаю хитрый, коварный план (который через два дня забуду и все вернется на круги своя:( )[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Шметик;1908769]По его словам получается, ты должна удерживать его, что б он ни куда не ушел. А он что должен делать взамен??? Оценивать твои старания и т.д.....[B]Хороший брак, это работа обоих сторон.[/B]
Я бы такого мужа действительно погнала бы поганой метлой, как написала [COLOR="Black"][B]Сашуля-Счастливая.[/B][/COLOR][/QUOTE]
Хорошее дело [B]браком[/B] не назовут:girl_haha:

Шметик 17.06.2010 21:23

[QUOTE=ulyashka55;1909220]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Хорошее дело [B]браком[/B] не назовут:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: имела ввиду крепкий, счастливый(хороший:girl_haha: ) брак, это когда оба работают над собой.

ulyashka55 17.06.2010 21:34

[QUOTE=Шметик;1909231]:girl_haha: имела ввиду крепкий, счастливый(хороший:girl_haha: ) брак, это когда оба работают над собой.[/QUOTE]

:girl_haha:Я поняла:) Согласна на 100%

Alyssa 17.06.2010 23:01

[QUOTE=Шметик;1908769]По его словам получается, ты должна удерживать его, что б он ни куда не ушел. А он что должен делать взамен??? Оценивать твои старания и т.д.....Хороший брак, это работа обоих сторон.
Я бы такого мужа действительно погнала бы поганой метлой, как написала [COLOR="Black"][B]Сашуля-Счастливая.[/B][/COLOR][/QUOTE]

Я поняла тебя=)) И я бы погнала. Но, как думаю и большинство жещин, решила дать шанс нашему союзу. Я же замуж вышла совсем за другого человека- он был добрый, заботливый, мне все вокруг говорили- надо же, как он тебя любит! Прямо видно что любит... Он почти всегда со мной советовался, разговаривал, дарил подарки, романтики всякой было выше крыши. И мы с ним год жили не тужили. А потом была свадьба- и как рукой сняло. То ли решил, что я его навсегда и не денусь уже никуда, то ли расслабился- загадка века вообщем.
Но забивать на меня начал прямо в медовый месяц- забыл про мой ДР, подарок не подарил, даже за вином не сбегал. Мои родители нам квартиру купили, ремонт велели самим сделать. Ремонт он делал из-под палки, одни плинтусы прибил через ГОД после начала. А я собственноручно почти все комнаты обоями оклеила, закупила стройматериалы, нашла мастера, который пол постелил и т.д.
Я конечно прифигевала от такого поведения, но сначала списывала на "послесвадебный" стресс- типа штамп в паспорте мужчин пугает.. Потом забеременела и винила в своем недовольстве гормоны (он мне постоянно говорит, что я проблемы делаю из ничего), потом "послеродовая депрессия" и я опять закрываю глаза на его недостатки, успокаивая себя, что пятый пакет мусора в коридоре это не беда и все мы иногда забываем, а поездка на следующий день после родов с друзьями на 2 дня на шашлыки- это рождение сына отметить, а не просто меня бросить и потусить. А теперь еще прогулки на лодке с какой-то бабой.

Уф... понесло меня что-то.

Не, не все так плохо. Если человека действительно не трогать, то он просто идеальный муж. Милое домашнее животное, помурлычет, покрасуется и пойдет пузо на солнце греть. Но попробуйте кота заставить вкрутить лампочку. В принципе может, но только если оооочень захочет.

Ну ладно, с тем что он денег не зарабатывает я еще до свадьбы смирилась и не заикаюсь даже. Без помощи по хозяйству, если сильно постараться, то можно жить. При большом желании, можно даже закрыть глаза на флирт. Но если при всем при этом он не ценит меня, не уделяет мне внимания и не проявляет любви... Вот тогда пора гнать))) Посмотрим как с последним пунктом будет справляться.

В кино мы кстати не пошли. Хоть и не хочется быть злыдней, но он "не уследил за временем" . А я из принципа не напоминала.

Вот так вообщем...

Пушистый Катёнок 17.06.2010 23:09

[QUOTE=Alyssa;1909603]Я поняла тебя=)) И я бы погнала. Но, как думаю и большинство жещин, решила дать шанс нашему союзу. Я же замуж вышла совсем за другого человека- он был добрый, заботливый, мне все вокруг говорили- надо же, как он тебя любит! Прямо видно что любит... Он почти всегда со мной советовался, разговаривал, дарил подарки, романтики всякой было выше крыши. И мы с ним год жили не тужили. А потом была свадьба- и как рукой сняло. То ли решил, что я его навсегда и не денусь уже никуда, то ли расслабился- загадка века вообщем.
Но забивать на меня начал прямо в медовый месяц- забыл про мой ДР, подарок не подарил, даже за вином не сбегал. Мои родители нам квартиру купили, ремонт велели самим сделать. Ремонт он делал из-под палки, одни плинтусы прибил через ГОД после начала. А я собственноручно почти все комнаты обоями оклеила, закупила стройматериалы, нашла мастера, который пол постелил и т.д.
Я конечно прифигевала от такого поведения, но сначала списывала на "послесвадебный" стресс- типа штамп в паспорте мужчин пугает.. Потом забеременела и винила в своем недовольстве гормоны (он мне постоянно говорит, что я проблемы делаю из ничего), потом "послеродовая депрессия" и я опять закрываю глаза на его недостатки, успокаивая себя, что пятый пакет мусора в коридоре это не беда и все мы иногда забываем, а поездка на следующий день после родов с друзьями на 2 дня на шашлыки- это рождение сына отметить, а не просто меня бросить и потусить. А теперь еще прогулки на лодке с какой-то бабой.

Уф... понесло меня что-то.

Не, не все так плохо. Если человека действительно не трогать, то он просто идеальный муж. Милое домашнее животное, помурлычет, покрасуется и пойдет пузо на солнце греть. Но попробуйте кота заставить вкрутить лампочку. В принципе может, но только если оооочень захочет.

Ну ладно, с тем что он денег не зарабатывает я еще до свадьбы смирилась и не заикаюсь даже. Без помощи по хозяйству, если сильно постараться, то можно жить. При большом желании, можно даже закрыть глаза на флирт. Но если при всем при этом он не ценит меня, не уделяет мне внимания и не проявляет любви... Вот тогда пора гнать))) Посмотрим как с последним пунктом будет справляться.

В кино мы кстати не пошли. Хоть и не хочется быть злыдней, но он "не уследил за временем" . А я из принципа не напоминала.

Вот так вообщем...[/QUOTE]
ну и зачем тебе такой муж???????????????????????????? грустно, очень грустно. ведь на свете столько мужчин, намного лучше и намного достойнее тебя!

Фиорина 17.06.2010 23:36

[B]Alyssa[/B],ну если для тебя "идеальный" муж равняется мурлыкающему домашнему коту,то может все таки на кота его поменять? Меньше проблем будет;)
Слушай,а он случайно не из корыстных целей с тобой?

Alyssa 18.06.2010 14:34

[B]Юля, мама Маргоши[/B] Честно? я верю, что несиправимых людей не бывает, и мне очень не хочется взять, и сгоряча разбежаться. А он найдет себе более мудрую женщину, которая нашла к нему подход. А Ромка подрастет и спросит "Почему не попыталась? Почему не удержала, лишила отца?". Вот этого я боюсь.
Чаще всего ведь считается, что если муж не пьет и не бьет, то это хороший муж. И я не смогу своему ребенку объяснить почему ушла.

Корыстные цели? Немаловероятно=)) Правда тогда он совсем глупый, у нас брачный контракт и если я уйду он останется в прямом смысле ни с чем, так что если цели корыстные то хоть бы старался что ли...

Формируется стойкое желание начинать искать "подходы к отступлению", в смысле [QUOTE=Пушистый Катёнок;1909634] ведь на свете столько мужчин, намного лучше и намного достойнее тебя![/QUOTE]

Liolina 18.06.2010 16:56

[QUOTE=Alyssa;1908010]Позиция мужа "Сохранить семью хочу, но ничего делать для этого не буду" . Это вольный пересказ=))

Сегодня позвал меня в кино...[/QUOTE]
Все понятно, мне такие личности хорошо известны ;) С ними метод один только работает: чем больше его пинаешь и пренебрегаешь им - тем больше он к тебе липнет, и наоборот ;)

Alyssa 19.06.2010 23:29

[QUOTE=Liolina;1912223]Все понятно, мне такие личности хорошо известны ;) С ними метод один только работает: чем больше его пинаешь и пренебрегаешь им - тем больше он к тебе липнет, и наоборот ;)[/QUOTE]

Ну раз мой метод "жалеть и хвалить" результатов не дал, будем пробовать твой.

Liolina 19.06.2010 23:54

[QUOTE=Alyssa;1916180]Ну раз мой метод "жалеть и хвалить" результатов не дал, будем пробовать твой.[/QUOTE]
Попробуй-попробуй, не пожалеешь ;) Только равнодушие должно быть не напускным и подчеркнутым, а естественным и безоговорочным. Главный девиз в отношениях: "Не нравится - не жри!" ;))))
Ну и не забываем бессмертные слова Поэта: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"... С маленькой оговорочкой: Поэт, как истинный мачо, совершенно забыл упомянуть, что относится сие далеко не к одним женщинам :))

Фиорина 20.06.2010 00:17

[QUOTE=Liolina;1916223]Попробуй-попробуй, не пожалеешь ;) Только равнодушие должно быть не напускным и подчеркнутым, а естественным и безоговорочным. Главный девиз в отношениях: "Не нравится - не жри!" ;))))
Ну и не забываем бессмертные слова Поэта: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"... С маленькой оговорочкой: Поэт, как истинный мачо, совершенно забыл упомянуть, что относится сие далеко не к одним женщинам :))[/QUOTE]

ты конечно верно говоришь, у меня тоже муж такой, только вот невозможно постоянно так играть, в итоге все равно хочется человеческих теплых отношений, но как только даешь слабину-все начинается заново:-/ Сейчас мы не живем вместе, но я вижу, как он хочет вернуться, а я уже и не знаю, нужно ли сходиться снова, потому что от этой проблемы не уйти.

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.