![]() |
ну и чтоже у вас так тихо??7 Где новоиспеченные будущие мамочки??)))
А-ну скорее заселяйте домик!!! Анжеле компанию составлять пора!!!! Кстати, как твои дела, Анжела? Наверное, еще ладом ничего не ощущается? И токс поди еще не пришел? Или уже навещает?))))) |
у меня ПДР - 28 февраля, так что я и мартовская тоже :))))))) мне кажется еще рано - никто еще толком не понял что уже пуз)))))))))))))))))))
|
Всем привет! Девчонки можно загарать беременным? Вчера ездили на озеро Торбеево, я хоть и держалась в тени, но все-равно сильно загарела. Теперь переживаю.[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/04_3_14755_000000_ffffff_d0d5dac9cbd520d5d6c5.jpg[/img]
|
[QUOTE=Айва;1940348]Всем привет! Девчонки можно загарать беременным? Вчера ездили на озеро Торбеево, я хоть и держалась в тени, но все-равно сильно загарела. Теперь переживаю.[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/04_3_14755_000000_ffffff_d0d5dac9cbd520d5d6c5.jpg[/img][/QUOTE]
главное, что в тени.... я вот тоже - такая жара - ездили загорать - но я только часиков в 5 на солнце вылезла ....сейчас конечно так уже не рискну...но такое солнце- одежды мало - а кругом солнце - полюбому даже в городе загоришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего страшного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;1940434]главное, что в тени.... я вот тоже - такая жара - ездили загорать - но я только часиков в 5 на солнце вылезла ....сейчас конечно так уже не рискну...но такое солнце- одежды мало - а кругом солнце - полюбому даже в городе загоришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего страшного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Нюточка, тихонечко поздравляю тебя с долгожданной беременностью. Пусть ВСЁ будет хорошо, крепитесь как следует и береги себя и малышика. УДАЧИ! :) |
[QUOTE=Нюта78;1940434]главное, что в тени.... я вот тоже - такая жара - ездили загорать - но я только часиков в 5 на солнце вылезла ....сейчас конечно так уже не рискну...но такое солнце- одежды мало - а кругом солнце - полюбому даже в городе загоришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего страшного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] я загораю регулярно со своим пузей и отлично себя при этом чувствую |
Кажется только что мы были самые маленькие! Как быстро время идет! Поздравляю всех пузатиков!
|
Мартюшечки поздравляю вас!!!!!!!!!!!
|
Девочки, от всей души поздравляю вас с беременностью! Пусть это прекрасное ожидание ваших малышей не будет обременяно токсикозом и прочими неприятностями!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
девченки поздравляю вас))) растите здоровенькими:girl_in_love:
|
:))) Урра Поздравляю с новой темкой!!!:)))
оч оч оч хочу к вам сюда попасть:puz: :puz: :puz: |
Поздравляю! Растите большими, здоровыми и сильными!
Поменьше вам всяких беременных бяк! Это самооое прекрасное время в жизни женьщины! Раслобляйтесь! :) Приходите к нам в феральскую балталку!!! :))) |
Девочки, поздравляю вас с таким чудесным событием! Будто вчера сама объявилась в болталке март 2010, а сейчас уже 3 месяца, как сынок радует маму с папой. Родились мы 22 марта! Вам желаю такой же легкой беременности, как у меня: ни тонуса не было, токсикоз был совсем легкий и не долго, и родила легко. Удачи вам!
|
Всем приветик большой!!!
Поздравляю прибывших девочек с беременностью, пусть она будет лёгкой лёгкой!!! |
Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
|
АУ????? Девочки ну где вы там?????
|
Сегодня у меня появились новые чувства:
не могу терпеть запах сигарет с утра очень захотелось мужа , аж до дрожи в коленках (мою просьбу выполнили с большим удовольствием) появилась тошнота |
[QUOTE=Angela;1956724]Сегодня у меня появились новые чувства:
не могу терпеть запах сигарет с утра очень захотелось мужа , аж до дрожи в коленках (мою просьбу выполнили с большим удовольствием) появилась тошнота[/QUOTE] Мда...тошнота эт хреного...особенно, когда затягивается...у меня токс долго не хотел из гостей уходить :-/ |
Доброе утро!!!!!
Принимайте в свои ряды новенькИХ)))))))) |
[QUOTE=Angela;1956724]Сегодня у меня появились новые чувства:
не могу терпеть запах сигарет с утра очень захотелось мужа , аж до дрожи в коленках (мою просьбу выполнили с большим удовольствием) появилась тошнота[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у меня,почему-то никаких признаков нет:-/ , странно... Хотя к запахам сигарет-оооч отрицательно стала относиться... Но,не тошнит,грудь,вроде не болит, только раздражаюсь иногда за рулём....Может просто рано ещё??? |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |