![]() |
Я взяла академку - в октябре выхожу на учебу :) Так не охота, я же не собиралась возвращаться. Хотела пойти на дизайнера учиться, но на него только дневное. Так что мама меня уговорила вернуться. Ничего, как-нить справлюсь ;)
|
учиться, учиться и еще раз учиться :)
[B]Tigrizza[/B], обязательно закончи свое высшее. А потом, будет возможность и на дизайнера поступишь. Всетаки, как ни грустно, с высшим образованием проще устроиться, да и карьеру сделать...Я вот на второе поступила, девченке было 3 месяца, когда у меня сессия началась. Эх, правда из-за учебы мы потеряли ГВ....ну да ладно, уже гоервать поздно. Так что не жалей о своем решении вернуться к учебе, а доводи начатое до конца! |
[B]Zhako[/B], постараюсь закончить. Просто учиться там, где не хочешь очень трудно... И почему я раньше о дизайне не задумывалась? Ну да ладно, можно будет чуть позже на дизайнерские курсы поступить :)
|
[QUOTE=Tigrizza;130394][B]Zhako[/B], постараюсь закончить. Просто учиться там, где не хочешь очень трудно... И почему я раньше о дизайне не задумывалась? Ну да ладно, можно будет чуть позже на дизайнерские курсы поступить :)[/QUOTE]
конечно, [B][I]Tigrizza[/I][/B], сама же и ответила на свой вопрос!! Тем более, что у тебя будет время и поискать и сравнить всевозможные курсы)) |
Tigrizza - молодец!!!!! Я всегда за образование, сама заканчиваю второе, академ не брала и даже не собиралась!!!!
|
я пока академ взяла...а с сентября перевожусь на онлайн обучение
|
учиться очень нужно! ведь сейчас ситуация такая, что без высшего никуда.
|
Я тоже перешла сейчас на 3 курс. Но пока планирую ходить 1й семемтр я отхожу беременная, хотя преподы как я слышала будут просто звери, там только препод по бух учету чего стоит, а я какая то растереная стала, забывчивая.бр....как представлю!А потом не знаю как буду с грудничком бегать на пары, одно радует что не далеко в 15 мин. хотьбы от дома....
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;652595]Я тоже перешла сейчас на 3 курс. Но пока планирую ходить 1й семемтр я отхожу беременная, хотя преподы как я слышала будут просто звери, там только препод по бух учету чего стоит, а я какая то растереная стала, забывчивая.бр....как представлю!А потом не знаю как буду с грудничком бегать на пары, одно радует что не далеко в 15 мин. хотьбы от дома....[/QUOTE]
Не волнуйся!;) Мы тоже на третьем курсе. Зато доча еще не родилась,а уже учится! Представь,какая умничка будет!!! А с грудничком на пары- тоже сейчас для меня проблемка.......%-0 |
мне в свое время пришлось взять академ, чтобы с сыночком быть.. )
|
Я сейчас учусь на 5 курсе юрфака.. Девчонки, как же достало учиться!!! И учеба все портит, - ни на работу толком не устроиться, ничего.. Жду-не дождусь, когда же уже я защищу диплом)) Но кто бы что ни говорил, учиться все-таки надо :(
|
А у меня с университетом полный финиш :(
Учусь в лингвистическом и второй иностранный язык очень редкий, поэтому, взять академ не получится - некуда будет вернуться через год... Причем если сейчас я еще как-то до декабря дохожу, сдам досрочно сессию, то уже вот с ребеночком не смогу ходить вообще.. Так как мама моя тоже работает весь день, муж работает - я одна с малышкой буду.. Пока как быть не представляю.. но если вопрос встанет остро, то буду искать другие университеты с заочкой... |
А вот мой факультет называется РЕМОНТ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зав.отделением смеется- говорит- под машиной рожать будешь!!!:girl_haha: :girl_haha:
хорошо,что хоть заочка:-D |
у меня сейчас 5 курс.все преподы-люди,слава богу,отпустят раньше,зачет у первой примут,вообще просто так поставят.....мы на ГВ.учусь 5 часов в день.академ-нет!!!!!!!категорично!!!!!!!!!!!
осталось-то всего ГОСы весной сдать и все)))) |
[QUOTE=Зявка;1021251]у меня сейчас 5 курс.все преподы-люди,слава богу,отпустят раньше,зачет у первой примут,вообще просто так поставят.....мы на ГВ.учусь 5 часов в день.академ-нет!!!!!!!категорично!!!!!!!!!!!
осталось-то всего ГОСы весной сдать и все))))[/QUOTE] Ну так если только госы, то и не стоит даже думать об академке.. Вот тем, кому еще сколькото реально учиться, тому сложно придется :( |
У меня похожая такая ситуация...вообще в меде учусь!сейчас в академе, выходить не хочу, боюсь толком учиться не смогуИ в то же время потраченное время жалко!кажется бала бы заочка и проблем не было бы, но ее нет!!!!!!!!!!!!!!
|
А я все говорю Василиска родилась бы ты в мае, вот лафа б была на сессии. т.к. учителя с пониманием относятся,в феврале было всего 3 экзамена и несколько зачетов, а сейчас (в мае) 5 экзаменов и несколько зачетов, так до них (экзаменов) надо сдать 1 курсовую, 5 лабораторных, 3 из низ по статистики, 5 контрольных,1 реферат!!!!!!!и все защитить до экзаменов!!!!!!!!!!!!!
|
девочки,я тоже не хочу совсем учиться....средне-специальное у меня образование уже есть,сейчас на высшем,на 2 курсе.....бросила бы всё...но муж,родители ни в коем случае не дадут мне это сделать.....может,конечно,и правильно,ведь чего только в жизни не бывает.....
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1624492]девочки,я тоже не хочу совсем учиться....средне-специальное у меня образование уже есть,сейчас на высшем,на 2 курсе.....бросила бы всё...но муж,родители ни в коем случае не дадут мне это сделать.....может,конечно,и правильно,ведь чего только в жизни не бывает.....[/QUOTE]
Мне тоже мама не за что не позволит т.к. знают меня лучше и знают что буду потом жалеть!!! |
Девочки, а я рискнула,вот теперь посмотрим , что из этого выйдет!Я поменяла ВУЗ ровно на серидине обучения, потеряла в итоге год.И в данный момент сдаю разницу в учебных планах, это 11 предметов 4 из которых экзамены. Всё надо успеть за 2 недели, но я почему то точно знаю, что всё уменя получится!
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |