Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Планирование и будущие отцы семейства (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17509)

forbidden 23.09.2011 02:31

С опытом все у всех будет так :) Но надо и готовиться)

Ю_Л_И_Я 23.09.2011 09:33

у брата моего мужа с женой 4 года не получалось,женился повторно,получилось с первого раза....

Osoka 26.09.2011 13:55

Я воторой раз замужем. В первом браке детей не было, сколько не старались. прожили два года и год после развода. И все никак. После знакомства с моим вторым мужем забеременела почти сразу...А сейчас знаю что у первого моего мужа трое детей.Вот так.

Beeelochka 12.10.2011 15:32

[QUOTE=Феррари;3920507]У многих было такое, что повторно выйдя замуж пропадали проблемы с зачатием и вынашиванием? :-[ ]
У меня в прошлом двое недоношеных детей и выкидыш. Причины остались неизвестны. Сейчас вышла замуж второй раз и хочу третьего ребенка. Г говорит что смена папаши может повлиять благотворно. Есть на пузяке практические примеры подобного? :)[/QUOTE]

много и таких примеров, когда в том же самом браке в итоге рождается нормальный доношенный ребенок%-0 по-разному бывает. А вообще может быть имунная несовместимость, и с другим мужчиной может получиться. Желаю тебе скорейшего рождения здорового ребенка! Потом расскажешь, как получилось!

Феррари 21.10.2011 22:50

ну уже недели четыре есть. будем посмотреть)))

Элейн 28.10.2011 21:23

Я совершенно точно знаю такой случай, люди 10 лет вместе прожили, детей не было. Проверялись - вроде здоровы.
Развелись, оба вступили в новый брак. В обоих браках по двое детей - без всяких проблем.
Видимо, действительно есть какая-то проблема совместимости. Возможно, природный защитный механизм - может быть, у такой пары была бы высокая вероятность родить нездорового ребёнка из-за генетических нарушений?

Ведьмачка 08.11.2011 15:59

с первым мужем забеременела через 3 месяца, со вторым мужем планируем уже месяц малыша, думаю время покажет совместимы мы или нет

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.11.2011 07:54

С первым заБ через полгода.С другим тоже так,то неудачно.С новым два года уже и никак...:( может возраст,все труднее,может еще что...не хочу думать о несовместимости.:-/

Феррари 22.05.2012 00:59

Ну что я вам скажу - уже почти 36 недель. Не шили шейку как прошлые два раза, ничего не беспокоит, вроде все пока ровненько)))):connie_1:

Родинка 23.01.2013 20:30

Моя радость говорил, до чего же он хочет детей, чтобы как я, умные и красивые..
А когда делал ремонт, комнаты получились: гостиная, спальня и....кабинет-библиотека..
И на кухне семейный стол не влез, есть что-то типа барной стойки..
Вот и пойми их после этого..

Мандарина 28.01.2013 16:45

У нас у мужа редко но проскакивает тема о детях,при чем у нас это очень серьезная тема- не дай Бог чего нибудь пошутить- все, "ты не серьезно к этому относишься". А на самом деле я знаю что он этого оооооочень хочет. Мечтает о сыне:to_become_senile:, мысль о дочке у нас вызывает недоумение:help:

Иона 28.01.2013 23:26

мы с мужем вместе планируем, он в курсе всех процессов так сказать, как проходит О, как фолликулы растут...сам в инете лазиет, ищет что то полезное. очень хочет дочку

Holly Marie 07.02.2013 15:01

А я планирую одна, мужа еще не понял, хочет он детей или нет :girl_haha:
ЗаБ мне будет трудно, ставили диагноз бесплодие, так что мы не предохраняемся. Ну а я помогаю детке всякими разными народными можно сказать способами:girl_haha:

Фифачка 04.03.2013 16:43

а я обмолвилась что на форуме сижу,пузяка форум,смеялся долго,название смешное и очень подходит под нашу семейку,но смысл не в этом,а что он теперь постоянно меня называет пузяка ))) я забыла когда имя слышала свое,засыпаю слышу в ухо шепот-пузяка,пузяка,просыпаюсь тоже пузяка:-D

"Кареглазая" 04.03.2013 16:47

[QUOTE=Фифачка;5745525]а я обмолвилась что на форуме сижу,пузяка форум,смеялся долго,название смешное и очень подходит под нашу семейку,но смысл не в этом,а что он теперь постоянно меня называет пузяка ))) я забыла когда имя слышала свое,засыпаю слышу в ухо шепот-пузяка,пузяка,просыпаюсь тоже пузяка:-D[/QUOTE]

ооо, это про моего!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я долго от него этот форум скрывала, но как-то подглядел! над названием ржет до сих пор и меня с тех пор частенько так зовет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Фифачка 04.03.2013 17:07

[QUOTE="Кареглазая";5745543]ооо, это про моего!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я долго от него этот форум скрывала, но как-то подглядел! над названием ржет до сих пор и меня с тех пор частенько так зовет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

вооот,теперь я пузяка и все тут,хоть ты что делай,гвоорю а забеременею,как тогда называть будешь,а он-ПУЗЯКА:-D:-D:-D:-D:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Машерр 15.03.2013 22:52

Мы с мужем тоже обсуждаем наши планы о детях. Очень хотим сынишку) Но иногда его эти разговоры раздражают... Я так расстраиваюсь,когда он мне говорит "Все,мы давно все обсудили, хватит поднимать эту тему." Хотя и понимаю,что он устал, и у него нет настроения...

Фифачка 18.03.2013 12:38

[quote=Машерр;5775598]Я так расстраиваюсь,когда он мне говорит "Все,мы давно все обсудили, хватит поднимать эту тему."[/quote]
знакомо тоже бывает,но это скорее от моей навязчивости склонять тему в одну сторону,это раздражает))) поэтому я сейчас редко поднимаю,тоже стала думать-будет тогда и будем обсуждать))

Машерр 18.03.2013 20:29

Вот-вот. Про навязчивость, тоже иногда циклит меня)))

Monro_88 18.05.2013 22:13

мой так обрадовался когда узнал , что я бросила пить свои таблетки))))(Новинет). мне так нравится когд он нежно так смотрит на детишек на улице. иной раз идём,он меня одёргивает "Зай,смотри лялюшка!" Лялюшками я всегда всех детишек называю)))) вот недавно сказал что нам вдвоём надо сходить к эндокринологу и собрался спермограмму сдать(на всякий случай). пьёт со мной фольку)))) воот такие мы молодцы) ТТТ

[b]Машерр[/b], красива авка))))

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.