![]() |
[QUOTE=Incantevola;2111499]а я дыню....но боюсь:)[/QUOTE]
Да некоторые все подряд кушают и нормально, все равно пробовать надо, не будешь же все ГВ есть только паренное и постное, и не есть фруктов кроме яблок... :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2111527]Да некоторые все подряд кушают и нормально, все равно пробовать надо, не будешь же все ГВ есть только паренное и постное, и не есть фруктов кроме яблок... :)[/QUOTE]
это точно, просто хочу подождать когда будут по лучше дыньки у нас... вот не могу найти нормальной инфы насчет изюма....можно или нет |
[QUOTE=Incantevola;2111369]Танюшка, вы как с газиками боритесь? мы уже и массажем и газоотводной трубкой и лекарство даем[/QUOTE]
у нас, пока, нет проблем, ТТТ.....сегодня ночью что-то куксил, но я яблоко печеное съела вечером, думаю не от него ли?.....%-0 |
[QUOTE=Incantevola;2111499]а я дыню....но боюсь:)[/QUOTE]
я тоже боюсь, пока, эксперементировать...пусть сначала стул наш наладится..... |
[QUOTE=Sveto4ek;2111527]Да некоторые все подряд кушают и нормально, все равно пробовать надо, не будешь же все ГВ есть только паренное и постное, и не есть фруктов кроме яблок... :)[/QUOTE]
согласна, что есть нужно все...но вводить надо постепенно и аккуратно, когда малыш постарше будет, я тоже перейду на нормальное питание...а пока поостерегусь;) |
согласна, я щас тоже по одному продукту вводить буду алергенному и смотреть на реакцию.
Тань, а ты воду даешь? Я когда беременна была хотела допаивать, говорила что вода это жизнь, хотя в инете везде врачи против воды до 6ти месяцев, что меня очень возмущало. Но вот родив я приняла решение воду не давать, как то истинктивно может. Я права? И соску хотела давать, но у меня ребенок не сосет ручки, он только когда хочет грудь, рот вытягивает, как поест сразу же грудь отпускает, не сосет просто так как соску, и не держит грудь во рту во сне. Да и я маленькая никогда пустышки не сосала. Так что соску давать не буду |
[QUOTE=**Таня**;2112123]согласна, что есть нужно все...но вводить надо постепенно и аккуратно, когда малыш постарше будет, я тоже перейду на нормальное питание...а пока поостерегусь;)[/QUOTE]
Танюшка, а что ешь? мне тут сказали что таже курица вареная не аллергенная, но может крепить...я уже не знаю что есть:( |
вот купила себе детсвкие пюрешки и йогурты агуша...другие боюсь есть...интересно от этих ничего не будет?
|
[QUOTE=Sveto4ek;2112346]согласна, я щас тоже по одному продукту вводить буду алергенному и смотреть на реакцию.
Тань, а ты воду даешь? Я когда беременна была хотела допаивать, говорила что вода это жизнь, хотя в инете везде врачи против воды до 6ти месяцев, что меня очень возмущало. Но вот родив я приняла решение воду не давать, как то истинктивно может. Я права? И соску хотела давать, но у меня ребенок не сосет ручки, он только когда хочет грудь, рот вытягивает, как поест сразу же грудь отпускает, не сосет просто так как соску, и не держит грудь во рту во сне. Да и я маленькая никогда пустышки не сосала. Так что соску давать не буду[/QUOTE] я давала водичку в р/д, когда под лампой лежали, т.к. доставать его оттуда можно было только раз в три часа и всего на 30 минут..... дома пару раз дала, когда уж очень жарко было...а вообще не допаиваю, в молоке длстаточно жидкости.... пустышку даю, т.к. он у меня любит просто помусолить сисю, после того, как поест....а это не игрушка - это еда;) т.ч.сосательный рефлекс сосой удовлетворяем, но не долго ее сосет....пососет и плюнет:) |
[QUOTE=Incantevola;2112960]Танюшка, а что ешь? мне тут сказали что таже курица вареная не аллергенная, но может крепить...я уже не знаю что есть:([/QUOTE]
я ем мясо тушеное, отварное...сегодня грудку куриную запеку...кашки, кабачки потушу в сметанке.... |
то есть если он просто так сиську не мусолит можно не давать да соску? А водичку хочу с 2х месяцев давать где то, у них щас итак желудки слабые, а еще и вода. Все таки в молоке все есть, переднее молоко оно ведь как вода, а заднее жирное. Я не сцеживаю, он каждое кормление одну грудь полностью выпивает.
|
[QUOTE=**Таня**;2113401]я ем мясо тушеное, отварное...сегодня грудку куриную запеку...кашки, кабачки потушу в сметанке....[/QUOTE]
я вот тоже так думала есть....все че то все по разному говорят... [QUOTE=Sveto4ek;2113485]то есть если он просто так сиську не мусолит можно не давать да соску? А водичку хочу с 2х месяцев давать где то, у них щас итак желудки слабые, а еще и вода. Все таки в молоке все есть, переднее молоко оно ведь как вода, а заднее жирное. Я не сцеживаю, он каждое кормление одну грудь полностью выпивает.[/QUOTE] Светик, я воду даю, потому что 1) у нас жара жуть 2) в воздухе гарь 3) у нас желтушка еще сходит, чтобы быстрее прошла, надо чтобы он много писал и какал:) чтобы печень все выводила...а соску я тоже даю тогда когда поест,не кушает уже,а грудь не отдает, его в кроватку кладешь, он начинает все в рот тянуть, даю...посасет и сам быстро выплюнет |
Катюш, ну все понятно тогда. У нас прохладненько еще, хорошо. И слава богу желтушки нет. Дальше посмотрим как будем, может на улицу придется давать. Мамка говорит мне что нас не допаивала и не подкармливала до полугода, а вот братика последнего допаивает. Но у него и с желудком до сих пор проблемы. Кароч я запуталась. Пока не жарко тогда давать не буду, а потом уже посмотрим. Так же и с соской, раз не мусолит сиську, пока не дам, если начнет тогда уже придется.
|
девки, ни у кого молоко фотаном не бъет иногда?! Чет я офигеваю, Тишка иногда отпускает и оно реально фонтаном сантиметров на 5 льется, долго так! Это нормально?
|
[QUOTE=Sveto4ek;2113688]девки, ни у кого молоко фотаном не бъет иногда?! Чет я офигеваю, Тишка иногда отпускает и оно реально фонтаном сантиметров на 5 льется, долго так! Это нормально?[/QUOTE]
ну как фантаном, вообще иногда каплями вытекает....а если нажать, то будут струйки тонкие в разные стороны:) это я видела еще когда в РД сцеживалась, видно как оно бъет когда молокоотсосом сцеживаешь...это нормально |
[QUOTE=Sveto4ek;2113485]то есть если он просто так сиську не мусолит можно не давать да соску? А водичку хочу с 2х месяцев давать где то, у них щас итак желудки слабые, а еще и вода. Все таки в молоке все есть, переднее молоко оно ведь как вода, а заднее жирное. Я не сцеживаю, он каждое кормление одну грудь полностью выпивает.[/QUOTE]
а зачем давать, раз ему достаточно сосать грудь?;) я тоже редко даю....иногда перед кормлением, когда попу моем....иначе он себе обе руки в рот засовывает и насааааасывает:girl_haha: [QUOTE=Incantevola;2113595]я вот тоже так думала есть....все че то все по разному говорят... Светик, я воду даю, потому что 1) у нас жара жуть 2) в воздухе гарь 3) у нас желтушка еще сходит, чтобы быстрее прошла, надо чтобы он много писал и какал:) чтобы печень все выводила...а соску я тоже даю тогда когда поест,не кушает уже,а грудь не отдает, его в кроватку кладешь, он начинает все в рот тянуть, даю...посасет и сам быстро выплюнет[/QUOTE] для устранения желтушки самое лучшее ср-во - фототерапия.....выставляй на солнце, УФ расщепляет билирубин!!!ну и водичку да, давай.....у вас моча яркая еще?у нас уже нет....и каки желтые....постепенно одолели желтушку:))) :))) :))) [QUOTE=Sveto4ek;2113688]девки, ни у кого молоко фотаном не бъет иногда?! Чет я офигеваю, Тишка иногда отпускает и оно реально фонтаном сантиметров на 5 льется, долго так! Это нормально?[/QUOTE] нормально-нормально:))) :))) :))) нам бы так.....а то маловато у меня молока опять:( :( |
[QUOTE=**Таня**;2113774]а зачем давать, раз ему достаточно сосать грудь?;)
я тоже редко даю....иногда перед кормлением, когда попу моем....иначе он себе обе руки в рот засовывает и насааааасывает:girl_haha: для устранения желтушки самое лучшее ср-во - фототерапия.....выставляй на солнце, УФ расщепляет билирубин!!!ну и водичку да, давай.....у вас моча яркая еще?у нас уже нет....и каки желтые....постепенно одолели желтушку:))) :))) :))) нормально-нормально:))) :))) :))) нам бы так.....а то маловато у меня молока опять:( :([/QUOTE] я знаю, мы в РД лежали и под лампой и под капельницей....выписывались с низким показателем, просто сказали поить чтобы все вышло:) |
я слышала что стимуляция сосков вызывает прибытие молочка. Может тебе вместо соски Тимошке дать мусолить сисю, помусолит, зато молочко должно прийти...?
|
[QUOTE=Sveto4ek;2113873]я слышала что стимуляция сосков вызывает прибытие молочка. Может тебе вместо соски Тимошке дать мусолить сисю, помусолит, зато молочко должно прийти...?[/QUOTE]
даю.....мусолит;) ;) ;) |
[QUOTE=**Таня**;2113886]даю.....мусолит;) ;) ;)[/QUOTE]
Молодец. Чем чай пить для лактации и так далее, доверься природе, она не подведет ;) Раз Тимошка хочет сосать, значит так и надо, чтоб молочка много было. У меня вот молока много, моему и не надо сосать. Прислушайтесь к себе и своему ребенку. Я при беременности это проверила (и не пожалела, беременность идеальная, отеков не было даже вконце беременности, ничего не болело вплоть до родов, родила ровно на 40й недели как мне и поставили 4ого августа, крупного ребенка даже желтушки не было..да и роды прошли очень легко) что лучше тебя самой никто не знает что надо делать, и сейчас слушаю только себя и ребенка и очень довольна результатами :) |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |