![]() |
Девочки, а кто аквадетрим дает, вы как его дозирутете? Просто нам врач сказал по 1 капле, а капля же разная может быть.
|
девочки, а вы когда за ручки ребеночка тяните с положения на спине он у вас сам головку отрывает от поверхности и подтягивает к груди? а то у нас ОЧЕНЬ редко так получается
|
[QUOTE=Milenna;2103857]девочки, а вы когда за ручки ребеночка тяните с положения на спине он у вас сам головку отрывает от поверхности и подтягивает к груди? а то у нас ОЧЕНЬ редко так получается[/QUOTE]
Мы кстати перестали запрокидовать голову, уже четко держим ее в этом положении. |
[QUOTE=Milenna;2103857]девочки, а вы когда за ручки ребеночка тяните с положения на спине он у вас сам головку отрывает от поверхности и подтягивает к груди? а то у нас ОЧЕНЬ редко так получается[/QUOTE]
У меня не отрывает вообще, хотя в положении лёжа держит уже хорошо.:-/ |
девочки всем привет... почитала...много грустного написано сегодня:(....
и я сегодня узнала просто ужасающую новость...у моей подруги мужчину убили,нашли на их квартире,которую они сдавали расчленённым,ужас...я с ней не разговаривала...мне наша подруга общая рассказала,в пятницу он пропал а в воскресенье уже обнаружили его,машина стояла около подъезда открытая с документами...как говорили они эту квартиру сдавали молодой паре,но это врятли...раз там труп нашли,он занимался чем то криминальным,но это не точно...я не думаю что простого добропорядочного мужчину могли убить да еще и разчленить:(кошмар,как же она это все переживет,сейчас она вроде с его друзьями на квартире где они жили боиться появляться,боюсь за нее очень ведь неизвестно кто его и за что,страшно подумать... господи что же твориться.... |
а еще мы завтра уезжаем,на две недели
наконецто будем дышать свежим воздухом,так что не теряйте если что,приеду сразу отпишусь:) |
[QUOTE=Зака;2103879]Мы кстати перестали запрокидовать голову, уже четко держим ее в этом положении.[/QUOTE]
[QUOTE=Zlu;2103910]У меня не отрывает вообще, хотя в положении лёжа держит уже хорошо.:-/[/QUOTE] а нам массажист говорит что мы ленимся, т.к мышцы хорошо напрягает и отрывать не хочет от поверхности [QUOTE=fodinka;2104043]а еще мы завтра уезжаем,на две недели наконецто будем дышать свежим воздухом,так что не теряйте если что,приеду сразу отпишусь:)[/QUOTE] удачи вам, хорошо отдохнуть |
Девочки, привет!
Очень нужна ваша помощь, я заболела...:( :( :( Горло, насморк, ещё утром температура была 37,3, а сейчас мы с Тёмой поспали 3 часа, я проснулась, померила -37,7:-E :-! :-E Выпила оциллококцилум, но думаю, он уже не поможет, горло ромашкой полощу. Что ещё можно? С какой температуры выпить парацетамол? Что можно жаропонижающего Тёме, если он всё-таки заразится? Хотя я грудью кормлю и стараюсь его на руки меньше брать и маску одеваю... И всё так неудобно получилось, я с Тёмой уехала к родителям от дыма, муж остался в Москве работать, а мама моя в Турции, вот я с папой, конечно, он мне не помощник, тем более он тоже днём работает... Эх...:( :( :( |
[QUOTE=Замужняя;2104196]Девочки, привет!
Очень нужна ваша помощь, я заболела...:( :( :( Горло, насморк, ещё утром температура была 37,3, а сейчас мы с Тёмой поспали 3 часа, я проснулась, померила -37,7:-E :-! :-E Выпила оциллококцилум, но думаю, он уже не поможет, горло ромашкой полощу. Что ещё можно? С какой температуры выпить парацетамол? Что можно жаропонижающего Тёме, если он всё-таки заразится? Хотя я грудью кормлю и стараюсь его на руки меньше брать и маску одеваю... И всё так неудобно получилось, я с Тёмой уехала к родителям от дыма, муж остался в Москве работать, а мама моя в Турции, вот я с папой, конечно, он мне не помощник, тем более он тоже днём работает... Эх...:( :( :([/QUOTE] у меня когда такое было, я пила афлубин и малой давала для профилактики, его можно при ГВ |
У нас тоже редко получается и то сначала туловище подтягивает на ручках, а потом уже головку, но тоже редко... |
[QUOTE=Мариша М;2104252]У нас тоже редко получается и то сначала туловище подтягивает на ручках, а потом уже головку, но тоже редко...[/QUOTE]
а как это туловище подтягивает на ручках? |
[QUOTE=Milenna;2104274]а как это туловище подтягивает на ручках?[/QUOTE]
Ну я его держу чуть-чуть за кисти, а он ручки в локотках сгибает и подтягивает торс, а головка потом уже догоняет туловище:) |
[QUOTE=Мариша М;2104320]Ну я его держу чуть-чуть за кисти, а он ручки в локотках сгибает и подтягивает торс, а головка потом уже догоняет туловище:)[/QUOTE]
а-а, я чуть не поняла, мы почти так же вот только головка не всегда хочет отрываться |
[QUOTE=Замужняя;2104196]Девочки, привет!
Очень нужна ваша помощь, я заболела...:( :( :( Горло, насморк, ещё утром температура была 37,3, а сейчас мы с Тёмой поспали 3 часа, я проснулась, померила -37,7:-E :-! :-E Выпила оциллококцилум, но думаю, он уже не поможет, горло ромашкой полощу. Что ещё можно? С какой температуры выпить парацетамол? Что можно жаропонижающего Тёме, если он всё-таки заразится? Хотя я грудью кормлю и стараюсь его на руки меньше брать и маску одеваю... И всё так неудобно получилось, я с Тёмой уехала к родителям от дыма, муж остался в Москве работать, а мама моя в Турции, вот я с папой, конечно, он мне не помощник, тем более он тоже днём работает... Эх...:( :( :([/QUOTE] Привет@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе))))) я тоже на днях приболела, но у меня температура сразу 38.3 была, я выпила парацитамола шипучего сразу спала, мой Артёмчик(тезка) тоже что то закапризничал, но тьфу тьфу все нормально, а горло ромашкой))))) |
[QUOTE=Мариша М;2104320]Ну я его держу чуть-чуть за кисти, а он ручки в локотках сгибает и подтягивает торс, а головка потом уже догоняет туловище:)[/QUOTE]
У нас так же еще врач сказала ручки в стороны разводить :))) |
[QUOTE=Иришка0880;2104415]У нас так же еще врач сказала ручкив стороны разводить :)))[/QUOTE]
ручки в стороны разводить надо не раньше 4 мес когда присаживать можно и таким образом еще и пресс качается |
Девочки, всем приветик!
Какие страшные истории вы рассказываете! Ужасно, что столько плохого происходит:( Я сегодня опять никакая. Давление 90/60. Как же мне это надоело! Сил вообще нет. Как с этим бороться, не понимаю... [QUOTE=Европа;2103306] ВотЬ как мы сами можем :)[/QUOTE] Вот молодец какая! Хочется уже новых свершений ей!:) [QUOTE=Zlu;2103910]У меня не отрывает вообще, хотя в положении лёжа держит уже хорошо.:-/[/QUOTE] У нас так же. Невролог нам сказала, что у нас мышечный корсет на шее слабоват, из-за гипоксии в родах (у меня был долгий безводный период). Массаж назначила. В очередь нас поставили. Тоже думаю, платно поделать, но не знаю ни одного хорошего массажиста. [QUOTE=fodinka;2104043]а еще мы завтра уезжаем,на две недели наконецто будем дышать свежим воздухом,так что не теряйте если что,приеду сразу отпишусь:)[/QUOTE] Это вы правильно делаете, что уезжаете! Хорошо вам отдохнуть! |
[QUOTE=Milenna;2104427]ручки в стороны разводить надо не раньше 4 мес когда присаживать можно и таким образом еще и пресс качается[/QUOTE]
так если он сам их разводит что мне делать???? и еще мы на спине ползаем :-D ногами отталкиваемся и вперед, ну точнее назад короче головой ползем и вправо и влево и поперек на бабиной кровати(благо она большая) |
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Иришу с Артемкой и Маришу с Викой с 3-мя месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/B]
|
[QUOTE=Иришка0880;2104434]так если он сам их разводит что мне делать???? и еще мы на спине ползаем :-D ногами отталкиваемся и вперед, ну точнее назад короче головой ползем и вправо и влево и поперек на бабиной кровати(благо она большая)[/QUOTE]
Мы тоже так любим ползать. Один раз дополз до конца кроватки и выкинул ногой через прутья бутылочку с водой:) |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |