![]() |
меня от витрума не тошнит но когда в туалет по большому хожу вижу что они черного цвета. до витаминов такого не было. может мне их тоже перестать пить...
|
Меня от Витрума тошнит, если я их утром пью. Вечером все нормально:)
|
[QUOTE=Олечка Иванова;3115873]меня от витрума не тошнит но когда в туалет по большому хожу вижу что они черного цвета. до витаминов такого не было. может мне их тоже перестать пить...[/QUOTE]
Черного цвета это потому что в витаминах содержится железо.Все нормально,не бросайте пить витамины.:preg: |
спасибо малинка81 ))) я уже об этом в другой теме прочитала и успокоилась а то реально перестала их пить )))) вчера опять начаала
|
Меня тошнит, если с утра или на голодный желудок пью, а если днем после плотного обеда, то все ОК.
|
Меня от этих витаминов тошнило с 8 до 15 недели, в какое бы время суток я их не пила, после еды, до, вообще не важно. Врач сказала тогда пить витамин Е и фолиевую отдельно. Зато потом отпустило и все опять стало хорошо. Так их и пью
|
ИХ ПИТЬ НАДО ПОСЛЕ ЗАВТРАКА,У МЕНЯ ПОКА ВСЕ НОРМАЛЬНО!:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ ПРОЧИТАЛА ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЕ ВИТАМИНЫ КОТОРЫЕ НЕ ВРЕДЯТ
|
Нужно пить витамины обязательно после еды.
|
Девочки, а я вот уже не беременна :), а меня от них все равно тошнит. Б пила элевит, а сейчас, во время ГВ, решила сэкономить и попить такие. наверное опять элевит куплю.
|
Меня слегка мутит, если не успеваю позавтракать и выпить витрум с утра до работы, пока ещё дома. А если дома хорошо поем, запью водой, как указано - всё в порядке. А ещё мне к витруму добавили одну таблетку фолиевой и половинку таблетки йодомарина.
|
Мне сегодня назначили, я правда ещё не купила, вот штудирую отзывы.
|
меня тоже от витрума тошнило, я от него отказалась
|
[QUOTE=Interbreau;4038161]меня тоже от витрума тошнило, я от него отказалась[/QUOTE]
А что взамен пьёшь? |
[QUOTE=Ёлка;4038198]А что взамен пьёшь?[/QUOTE]
Я уже ничего не пью) уже двое детей) пыталась элевит пить, но тоже бросила. Старалась разнообразить питание |
[QUOTE=Interbreau;4045654]Я уже ничего не пью) уже двое детей) пыталась элевит пить, но тоже бросила. Старалась разнообразить питание[/QUOTE]
:))) как здорово. я пока тоже ничего не пью, фрукты и овощи ем =) |
Мне назначили Витрум, сказали ближе к зиме начинать принимать!
|
Я начала правда витром пренатал не форте. Всё ОК.
|
впервые слышу что от витрума тошнит.....озадачили
|
Мне только санасол подходил. От остальных тошниловка(((((((
|
А мне врач запретила комплексные витамины. Говорит была на конференции, теперь витамины могут вызывать пороки развития, и у нас их не назначают, а тем кто пьет - срочно отменяют...И что делать то? Кого слушать?
|
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |