![]() |
[QUOTE=goldy88;2249649]в 4 в смысле эмбриональных?
мне тоже в 4 эмбриональных тогда:) правда видели только ПЯ..[/QUOTE] [I][B]ну да,все от зачатия.4 в первую Б.в эту 2 нед.)[/B][/I] |
мне написали в заключении что визуализация затруднена.это наверно плохо или малыш сразу злую тетьку почувствовал и решил прятаться
|
[QUOTE=Моногошева Кристина;2250573]мне написали в заключении что визуализация затруднена.это наверно плохо или малыш сразу злую тетьку почувствовал и решил прятаться[/QUOTE]
а может воды мало выпили?на 12 неделях вообще нужно пить воду перед УЗИ? |
почти 2 литра,она мне когда эту фигню толкать туда начала я чуть не обописилась там,благо туалет недалеко от кабинета узи,вышла и сразу туда
|
[QUOTE=goldy88;2250633]а может воды мало выпили?на 12 неделях вообще нужно пить воду перед УЗИ?[/QUOTE]
Мне писали в направлении, что нужно. Я пила |
[QUOTE=Моногошева Кристина;2250660]почти 2 литра,она мне когда эту фигню толкать туда начала я чуть не обописилась там,благо туалет недалеко от кабинета узи,вышла и сразу туда[/QUOTE]
У нас вообще даже на двери кабинета узи написанно что мочевой пузырь должен быть пуст перед узи (если вагинально делают). Странный узист у вас там. |
[QUOTE=FunnyFox;2261839]Мне писали в направлении, что нужно. Я пила[/QUOTE]
я вот только от врача...спросила какое делать будут ,говорит Вагинальное:-! вот капец..на 6 неделях мне делали абдоминально,а на 12 будут вагинально:girl_haha: |
Нам тоже на 12 неделях вагинальное делали. Но у меня гипертонус сильный был - через животик плохо видно.
Приятного, конечно, мало, но если врач корректный, то все будет в порядке. Мне только щекотно было))) А еще муж потом несколько дней подкалывал:-D |
Девочки, всем привет!!!сегодня была на нашем первом скриннинге!!!все прошло хорошо...и посмеялись даже...делали через животик, ни о каком вагинальном узи даже речи не шло...мужа в кабинет пустили....девочки, он даже плакал когда нашу лялю увидел на мониторе...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=НатаФФка;2266286]Девочки, всем привет!!!сегодня была на нашем первом скриннинге!!!все прошло хорошо...и посмеялись даже...делали через животик, ни о каком вагинальном узи даже речи не шло...мужа в кабинет пустили....девочки, он даже плакал когда нашу лялю увидел на мониторе...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Наташ, давай подробнее рассказывай какой он:girl_in_love: какой размер? мы в воскресенье идём:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;2266306]Наташ, давай подробнее рассказывай какой он:girl_in_love: какой размер? мы в воскресенье идём:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Оленька...это так чудесно...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КТР 48 мм, что соответствует 12 неделькм и 1 дню Б, СБ +, ДВ +, ТВП 1,7 мм - норма, плацента в теле матки спереди... вот собственно и все, что написали... но самое прекрасное, увидеть масю на мониторе, как она там лежит с ручками и ножками....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я из кабинета выходить, а ноги прям подкашивались...:girl_in_love: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][B]Девочки,просьба не флудить!!!!!!!!Сообщения не по теме удаляю[/B][/SIZE][/FONT]
|
Я изучила много литературы по поводу УЗИ и приняла решение, на первое в 12 недель не ходить! Хорошего в этом нет ничего! %-0
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю. :) В основном самооборты происходят на первых 12 неделях, если есть какие-либо нарушения. Поэтому, если у вас все нормально к этому сроку и ничего не беспокоит, в УЗИ нет необходимости. Вот задумайтесь, если вам узист в 12 недель скажет что-то вроде: "ой не нравится мне воротниковая зона..., и тут у него что-то выпирает...":-E Вы потеряете покой, в слезах побежите к другому врачу делать узи, и, если даже все нормально, дальше будете как на иголках. А ведь узисты тоже люди и для них это работа - рутина, они ляпнули и забыли, а мы потом ночи не спим...%-0 На таком маленьком сроке никакие операции эмбриону не делают, могут предложить только аборт. И что, если какая-то недоразвитая узистка скажет, что все плохо.... вы же все равно аборт не пойдете делать, только испортите себе дальнейшее ощущения :puz: , т.к. будете переживать. Естественно, все что я пишу относится только к тем беременяшкам, которых ничего не беспокоит :))) . Если есть какие-то нехорошие симптомы и врач советует сделать УЗИ - конечно надо делать. Я пошла вчера на учет вставать, Г посмотрела и говорит :" у тебя 8-9 недель , а по ощущениям 7-8 - иди сделай УЗИ, срок точно определить." Я ей объяснила, что не собираюсь делать УЗИ лишь для того, что бы ей проще было срок определить. Тогда она решила меня напугать ЗБ. На что я ей сказала, что если бы вы заглянули в анализы , которые я делала самостоятельно и принесла ей, то вы бы увидели, что ХГЧ в динамике за 4 недели увеличился в 300 раз....и составляет 25000. Для тех кто знает, это само собой уже отрицает ЗБ, при ЗБ ХГЧ обычно не поднимается выше 8000. Короче, когда она поняла, что я не буду делать УЗИ, просто напросто пригласила прийти через 3 недели, тогда матка еще подрастет и ей проще будет самостоятельно определить срок. МОЙ Вывод: я полагаю, что врачи настолько расслабились, что просто ленятся определять срок... а зачем, когда можно отправить меня на УЗИ, там все четко напишут, да еще и Г получит копеечку (откат) от узистки за то, что пациенток к ней направляет. (ну я думаю вы понимаете о чем я говорю, кто работает в этой сфере знает, что все врачи на откатах живут и всегда на анализы отправляют в одно и тоже место... поверьте это не случайно) |
[QUOTE=НатаФФка;2266340]Оленька...это так чудесно...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
КТР 48 мм, что соответствует 12 неделькм и 1 дню Б, СБ +, ДВ +, ТВП 1,7 мм - норма, плацента в теле матки спереди... вот собственно и все, что написали... но самое прекрасное, увидеть масю на мониторе, как она там лежит с ручками и ножками....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я из кабинета выходить, а ноги прям подкашивались...:girl_in_love:[/QUOTE] ну вот и мы сегодня на УЗИ были:) Всё у нас гуд(ттт)Соответствуем сроку.КТР 61 мм, ЧСС норма, воротниковое пространство 1,2, длина носовой кости 2 мм, плацента сзади..:girl_in_love: Показали на экране,объясняли что где,но что то я ничё толком не поняла:girl_haha: то ли от того что нервничала...видела как пульсирует сердечко :) показывали где что,всё на месте-ничё лишнего слава Богу:girl_in_love: |
[B]goldy88[/B], то, что хорион сзади - это хорошо))) Обычно, когда сзади, животик к концу срока не такой большой - попроще будет!)))))
Поздравляю со знакомством с пузожителем!!!!! |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2293515][B]goldy88[/B], то, что хорион сзади - это хорошо))) Обычно, когда сзади, животик к концу срока не такой большой - попроще будет!)))))
Поздравляю со знакомством с пузожителем!!!!![/QUOTE] Пасибо:) Хорошо:girl_haha: а то он у меня итак не маленький:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2293526]Пасибо:) Хорошо:girl_haha: а то он у меня итак не маленький:girl_haha:[/QUOTE]
Уже немаленький??? Срок-то вроде небольшой.... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2293581]Уже немаленький??? Срок-то вроде небольшой....[/QUOTE]
У меня ещё до Б он был не маленький:girl_haha: а счас не втягивается -так что я и не пойму ещё месяца 3 наверное от чего живот:-D а так вот всё не дойду никак за штанами беременными,потому что обычные давят,приходится в платьях ходить. |
[QUOTE=goldy88;2297685]У меня ещё до Б он был не маленький:girl_haha: а счас не втягивается -так что я и не пойму ещё месяца 3 наверное от чего живот:-D а так вот всё не дойду никак за штанами беременными,потому что обычные давят,приходится в платьях ходить.[/QUOTE]
Олька, привет!поздравляю!!!ты хоть зайди в апрельскую болталку да расскажи нам что и как!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;2297685]У меня ещё до Б он был не маленький:girl_haha: а счас не втягивается -так что я и не пойму ещё месяца 3 наверное от чего живот:-D а так вот всё не дойду никак за штанами беременными,потому что обычные давят,приходится в платьях ходить.[/QUOTE]
:-D у меня то же самое:-D |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |