Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Санкт-Петербурга (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Роддом № 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1802)

Maripuz 28.10.2009 19:19

[QUOTE=Катюша_спб;921960]думаешь на скорой быстрее??? тебе хорошо-тебя в любом случае примут, потому что это твой районный родом!!! а у меня и рядом то толком ниче нету!!!%-0[/QUOTE]

мне кажется что на скорой надежней, в том плане, что если ты в пробку попадешь и рожать начнешь, то рядом по крайней мере специалисты будут а не перепуганный до смерти таксист

Катюша_спб 28.10.2009 19:23

[QUOTE=Maripuz;922034]мне кажется что на скорой надежней, в том плане, что если ты в пробку попадешь и рожать начнешь, то рядом по крайней мере специалисты будут а не перепуганный до смерти таксист[/QUOTE]

или перепуганный до смерти муж))):-D

Maripuz 28.10.2009 19:39

[QUOTE=Катюша_спб;922050]или перепуганный до смерти муж))):-D[/QUOTE]

:-D пожалейте мужа :-D

Катюша_спб 28.10.2009 19:40

[QUOTE=Maripuz;922114]:-D пожалейте мужа :-D[/QUOTE]

ничего полезно,не только мне страдать ведь,он то должен какое то участие принимать в появлении малыша,кроме его зачатия!:)

Maripuz 28.10.2009 20:38

[QUOTE=Катюша_спб;922119]ничего полезно,не только мне страдать ведь,он то должен какое то участие принимать в появлении малыша,кроме его зачатия!:)[/QUOTE]

:)))

Евгения(джусик) 14.11.2009 23:38

Девочки может кто знает. Вопросик возник. Собираемся в 9-ку со схватками поехать на своей машине, муж где в это время находиться должен? Он очень хочет ждать в больнице когда я рожу. Я говорю наверное не пустят, так он вшоке, говорит как так. Я говорит ждать буду на этаже тебя, а не на улице и не дома. Может надо будеть денег давать?

Евгения(джусик) 14.11.2009 23:44

Ой девочки ещё вопросик, подскажите я вот сумку собираю в РД№9, у них на сайте список есть все по нему собрала, даже больше, ещё взяла пару комбезов для дочки и всякие гигенические ср-ва: крем, присыпку, ножнички,салфеточки...) всякое такое Так вот и думаю стот ли это брать или нет. Ещё пеленки фланелевые и простые надо или у них там свои?Может кто знает как там жарко или холодно? Все таки зима.

Евгения(джусик) 14.11.2009 23:49

О ещё вспомнила вопросик. Хотела узнать когда поступаешь на род. отд. там УЗИ, КТГ делают? и вобще интересно как там весь процесс приема рожениц проходит. Девочки может кто поделиться?

Maripuz 15.11.2009 11:36

[QUOTE=Евгения(джусик);990041]Ой девочки ещё вопросик, подскажите я вот сумку собираю в РД№9, у них на сайте список есть все по нему собрала, даже больше, ещё взяла пару комбезов для дочки и всякие гигенические ср-ва: крем, присыпку, ножнички,салфеточки...) всякое такое Так вот и думаю стот ли это брать или нет. Ещё пеленки фланелевые и простые надо или у них там свои?Может кто знает как там жарко или холодно? Все таки зима.[/QUOTE]

я все вое беру и пеленки тоже, там вам их тоже дадут, но страшные и застиранные, холодно не будет точно т.к. везде стеклопакеты стоят, не замерзнете однозначно.

Maripuz 15.11.2009 11:40

[QUOTE=Евгения(джусик);990051]О ещё вспомнила вопросик. Хотела узнать когда поступаешь на род. отд. там УЗИ, КТГ делают? и вобще интересно как там весь процесс приема рожениц проходит. Девочки может кто поделиться?[/QUOTE]

точно процесс не скажу, т.к. сама только через неделю только рожать собираюсь, но с собой надо обязательно брать все результаты узи, и еще проверте обменку, чтобы у вас стояли результаты всех анализов(спид, гепатит), иначе увезут в другой роддом

Катюша_спб 15.11.2009 13:08

Марипуз, а точно примут,если со схватками туда приедешь??? ведь роддом не мой районный однозначно!!!меня лишь бы приняли а там разберемся что делать дальше!!!!

Евгения(джусик) 15.11.2009 17:00

Марипуз спасибо! карта готова.

Maripuz 15.11.2009 19:16

[QUOTE=Евгения(джусик);991611]Марипуз спасибо! карта готова.[/QUOTE]

не за что :girl_in_love:

Maripuz 15.11.2009 19:21

[QUOTE=Катюша_спб;990938]Марипуз, а точно примут,если со схватками туда приедешь??? ведь роддом не мой районный однозначно!!!меня лишь бы приняли а там разберемся что делать дальше!!!![/QUOTE]

на счет этого ничего сказать не могу, мой гинеколог сказала, что со схватками примут полюбому, но я живу в соседнем доме, а как в твоем случае будет даже не знаю :-[ ] когда мама рожала меня, ее по скорой в девятку привезли,он тогда дежурным роддомом был, а ее из-за насморка не приняли и отправили в инфекционный :-! , а с братом она тоже в девятку со схавтками приехала,только на такси, и ее взяли без проблем, хотя живет далеко... все индивидуально...я боюсь как бы и меня из-за чего-нибудь не отослали:-/

Катюша_спб 15.11.2009 21:09

[QUOTE=Maripuz;992092]на счет этого ничего сказать не могу, мой гинеколог сказала, что со схватками примут полюбому, но я живу в соседнем доме, а как в твоем случае будет даже не знаю :-[ ] когда мама рожала меня, ее по скорой в девятку привезли,он тогда дежурным роддомом был, а ее из-за насморка не приняли и отправили в инфекционный :-! , а с братом она тоже в девятку со схавтками приехала,только на такси, и ее взяли без проблем, хотя живет далеко... все индивидуально...я боюсь как бы и меня из-за чего-нибудь не отослали:-/[/QUOTE]

:eek2: у меня насморк и никак не проходит!!!:cray: :cray: :cray: Ну я надеюсь,что я брызн в нос перед родомом и никто не заметит мой насморк!!!%-0

Maripuz 16.11.2009 08:33

[QUOTE=Катюша_спб;992176]:eek2: у меня насморк и никак не проходит!!!:cray: :cray: :cray: Ну я надеюсь,что я брызн в нос перед родомом и никто не заметит мой насморк!!!%-0[/QUOTE]

та же ерунда :-/ у меня насморк вообще хронический, т.е. практически круглый год, так что буду шифроваться:bcool:

Катюша_спб 16.11.2009 09:30

[QUOTE=Maripuz;992792]та же ерунда :-/ у меня насморк вообще хронический, т.е. практически круглый год, так что буду шифроваться:bcool:[/QUOTE]

:girl_haha: ага,если брызнуть че-нить сосудорасширяющее то 4-5 часов будешь как новенький и здоровенький, а потом что?-не знаю скажешь,не было никакого насморка,заразили меня тут уже!!:hysteric:

Maripuz 16.11.2009 16:32

[QUOTE=Катюша_спб;992897]:girl_haha: ага,если брызнуть че-нить сосудорасширяющее то 4-5 часов будешь как новенький и здоровенький, а потом что?-не знаю скажешь,не было никакого насморка,заразили меня тут уже!!:hysteric:[/QUOTE]

так и собираюсь сделать, только я еще капли с собой возьму, тогда точно не спалюсь :bcool:

Viktor 16.11.2009 17:03

Девочки, не переживайте все будет хорошо. Если места есть, то примут всех. По поводу вещей. Я рожала пости год назад. Для малышки брала ползунки, распашенки, чепчики, носочки тепленькие(объязательно), пару фланелевых пеленок. Попу вытереть в основном. Одеяла там есть, хотя да. Возьмите еще байковое одеяльце малышу. Я лежала в январе и когда ветер дул прям в окно, очень ощущалось. Мыло детское, крем, присыпку. Ножнечки не нужны, дабы не разрешают подстригать ногти до того, как ребенок поплавает в ванной, а это он сделает только дома. Вот вроде ничего не забыла. Ах, да. Можно еще соску для ребенка.
Если появяться еще вопросики, то спрашивайте.
Удачи на родах

Катюша_спб 16.11.2009 17:22

[QUOTE=Viktor;995351]Девочки, не переживайте все будет хорошо. Если места есть, то примут всех. По поводу вещей. Я рожала пости год назад. Для малышки брала ползунки, распашенки, чепчики, носочки тепленькие(объязательно), пару фланелевых пеленок. Попу вытереть в основном. Одеяла там есть, хотя да. Возьмите еще байковое одеяльце малышу. Я лежала в январе и когда ветер дул прям в окно, очень ощущалось. Мыло детское, крем, присыпку. Ножнечки не нужны, дабы не разрешают подстригать ногти до того, как ребенок поплавает в ванной, а это он сделает только дома. Вот вроде ничего не забыла. Ах, да. Можно еще соску для ребенка.
Если появяться еще вопросики, то спрашивайте.
Удачи на родах[/QUOTE]

Ага,спасибо!!! ну а если мест не будет что тогда??? ведь можно не успеть в другой роддом уехать,та вродь и рядом то нет ничего!!! а так пеленки то дают для малышей? а тебя через сколько дней выписали? и как вообще общее впечатление? все понравилось?

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.