Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как поставить на место??? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18214)

Альтернатива 09.11.2011 09:10

Не переношу как хамок, так и не тактичных людей. Свекровь такая, может легко спросить то, о чем ей знать ВОООБЩЕ не полагается. Ну и поэтому у нас с ней разговор короткий - многозначительное молчание, улыбочка, молчание... :connie_1:

С незнакомыми хамками стараюсь не вступать в конфликты, все может закончится и дракой ))) Поэтому молчу и ухожу.... Так спокойней

Алёнка-тигрёнка 13.11.2011 01:21

[QUOTE=Альтернатива;4207321]Не переношу как хамок, так и не тактичных людей. Свекровь такая, может легко спросить то, о чем ей знать ВОООБЩЕ не полагается. Ну и поэтому у нас с ней разговор короткий - многозначительное молчание, улыбочка, молчание... :connie_1:

С незнакомыми хамками стараюсь не вступать в конфликты, все может закончится и дракой ))) Поэтому молчу и ухожу.... Так спокойней[/QUOTE]

Я вот тоже с чужими людьми такими не общаюсь просто, а свекровь избегать не получается. А каждый разговор как проверка на прочность, и как ее вежливо отшить и на место поставить не знаю, молчание не помогает, а усугубляет наглость:-E

Юки-Онна 13.11.2011 02:52

А я всегда нахожу что ответить:) При живом общении, глаза в глаза, всегда как-то чувствую кого отшить получится колкостью, кого спокойным "Спасибо, до свидания", а кого можно только НА послать...Мама говорит что я злая:-D , зато меня никогда нигде не отшивают всякие там чиновницы, администраторы, официанты и пр. Да и грубят редко - видимо взгляд у меня тоже злой:-D

Алёнка-тигрёнка 13.11.2011 16:59

[QUOTE=Катринк@;4226040]А я всегда нахожу что ответить:) При живом общении, глаза в глаза, всегда как-то чувствую кого отшить получится колкостью, кого спокойным "Спасибо, до свидания", а кого можно только НА послать...Мама говорит что я злая:-D , зато меня никогда нигде не отшивают всякие там чиновницы, администраторы, официанты и пр. Да и грубят редко - видимо взгляд у меня тоже злой:-D[/QUOTE]

Мне тоже часто говорят, что я злая:-! Но мен удивляет, почему человек, который хамит - не злой, а если я резко отвечаю, то я злая:-[ ]

Firewolf 15.11.2011 07:33

Тут большая разница кого на место ставим. Если случайный человек - то есть варианты о тпросто развернуться и уйти, до посыла в пешее эротическое путешествие. А если близкий родственник или начальник - приходится придумывать что-то. На родственников у меня безотказно действует такое: человек говорит-говорит-говорит, я внимательно смотрю в глаза и молчу. Выдохнется, я так кротко спрашиваю: "Все?" Обычно за этим следует новый виток. "Нет, не все!" и еще один поток сознания. В следующую паузу я опять спрашиваю: "Все?" Обычно на этом месте человек теряется и затыкается. Кому-то несколько повторений требуется. Но потом ко мне доооолго не подходят с этими вопросами-наездами. Главное, ни одного другого слова не произносить :) Когда человек замолчит, я так же молча иду заниматься своими делами. А хам стоит и думает что же это было.

Миллионера Нунеховна 07.07.2012 15:45

[QUOTE=Firewolf;4234278]Тут большая разница кого на место ставим. Если случайный человек - то есть варианты о тпросто развернуться и уйти, до посыла в пешее эротическое путешествие. А если близкий родственник или начальник - приходится придумывать что-то. На родственников у меня безотказно действует такое: человек говорит-говорит-говорит, я внимательно смотрю в глаза и молчу. Выдохнется, я так кротко спрашиваю: "Все?" Обычно за этим следует новый виток. "Нет, не все!" и еще один поток сознания. В следующую паузу я опять спрашиваю: "Все?" Обычно на этом месте человек теряется и затыкается. Кому-то несколько повторений требуется. Но потом ко мне доооолго не подходят с этими вопросами-наездами. Главное, ни одного другого слова не произносить :) Когда человек замолчит, я так же молча иду заниматься своими делами. А хам стоит и думает что же это было.[/QUOTE]

вот это мне больше всего понравилось:girl_haha:

Bublik1908 09.08.2012 11:00

[QUOTE=Firewolf;4234278]Тут большая разница кого на место ставим. Если случайный человек - то есть варианты о тпросто развернуться и уйти, до посыла в пешее эротическое путешествие. А если близкий родственник или начальник - приходится придумывать что-то. На родственников у меня безотказно действует такое: человек говорит-говорит-говорит, я внимательно смотрю в глаза и молчу. Выдохнется, я так кротко спрашиваю: "Все?" Обычно за этим следует новый виток. "Нет, не все!" и еще один поток сознания. В следующую паузу я опять спрашиваю: "Все?" Обычно на этом месте человек теряется и затыкается. Кому-то несколько повторений требуется. Но потом ко мне доооолго не подходят с этими вопросами-наездами. Главное, ни одного другого слова не произносить :) Когда человек замолчит, я так же молча иду заниматься своими делами. А хам стоит и думает что же это было.[/QUOTE]

Ого, вот это тактика! Для этого все равно надо недюжую выдержку иметь :-! Браво :)))

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.