Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18335)

Миленка 17.09.2010 19:24

[QUOTE=Rinara;2285212]Не расстраивайся, как говорится "все ТУТ будем":-D

Нам сделали в роддоме гепатит и БЦЖ.

Юльк, не расстраивайся, наплюй на нее и все, раз она такая стервозина. [B][SIZE="5"]Можешь ей просто в очередной наглый беззвоночный припер дверь не открыть, типа дома нет никого, мы гуляем[/SIZE][/B].:-E[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Эльвинка 17.09.2010 20:26

Девочки , что-то у нас пусто...................................................

Эльвинка 17.09.2010 21:43

у нас кровоточит пупок , не знаю уже что делать .

VesnuchkA 17.09.2010 22:00

А у нас с ГВ проблемы, нужно памятник ставить, тем, кто грудью долго кормит, сплошное мучение, то нет молока, то его много, соски болят, но самое главное: у меня втянутый сосок, Никитка его захватить не может, по 1,5-2 часа захватывает, от голода бедный кричит, что делать - не знаю(((

Анютка88 17.09.2010 23:52

Приветик мамочки. У нас тоже проблемы с ГВ.Сейчас на смешанном сидим, поэтому ещё проблемы и со стулом.пипец вообще кричим. мы уже и водичку с радостью пьём и бебикаллм, и эспумизан.

Feadin 18.09.2010 00:12

Девочки, привет!!!
Еще раз всех поздравляю!!!!!!!:))) :))) :)))
А если я к октябренка рожу, можно я с вами здесь тусить буду, а то я уже к вам ко всем привыкла????!!!:preg:

[QUOTE=VesnuchkA;2287959]А у нас с ГВ проблемы, нужно памятник ставить, тем, кто грудью долго кормит, сплошное мучение, то нет молока, то его много, соски болят, но самое главное: у меня втянутый сосок, Никитка его захватить не может, по 1,5-2 часа захватывает, от голода бедный кричит, что делать - не знаю((([/QUOTE]

Недавно в аптеке какие-то накладки на соски видела, как раз для этих случаев. Ты поинтересуйся этим вопросом.

Анютка88 18.09.2010 00:27

[quote=Feadin;2288465]Девочки, привет!!!
А если я к октябренка рожу, можно я с вами здесь тусить буду, а то я уже к вам ко всем привыкла????!!!:preg:

Недавно в аптеке какие-то накладки на соски видела, как раз для этих случаев. Ты поинтересуйся этим вопросом.[/quote]
Я тоже от вас к августятам не пойду, я вас люблюююююююююююююююю:):):):):)
Я купила такие накладки очень удобно.

Rinara 18.09.2010 12:48

Всем привет!

[QUOTE=Миленка;2287209]:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Не, ну а шо?Так для профилактики, ИБО НЕФИГ:-E
[QUOTE=Эльвинка;2287873]у нас кровоточит пупок , не знаю уже что делать .[/QUOTE]

Нам педиатр сказал болячку аккуратно смывать ватными палочками с перекисью и обрабатывать потом Хлорофилиптом.
[QUOTE=VesnuchkA;2287959]А у нас с ГВ проблемы, нужно памятник ставить, тем, кто грудью долго кормит, сплошное мучение, то нет молока, то его много, соски болят, но самое главное: у меня втянутый сосок, Никитка его захватить не может, по 1,5-2 часа захватывает, от голода бедный кричит, что делать - не знаю((([/QUOTE]

Ну во первых не нервничать и пробовать еще - все получится.Я в роддоме с девочкой лежала, у нее такая же проблема была. Можешь посмотреть продаются специальные накладки для груди имитирующие силиконовый сосок.

Чтоб было молоко за 10 мин пить чай с молоком. После того как поел остатки сцеживать, чтоб вырабатывалось новое.

[QUOTE=Анютка88;2288406]Приветик мамочки. У нас тоже проблемы с ГВ.Сейчас на смешанном сидим, поэтому ещё проблемы и со стулом.пипец вообще кричим. мы уже и водичку с радостью пьём и бебикаллм, и эспумизан.[/QUOTE]
Со стулом у нас чего-то тоже не очень - жиденько совсем. Перешла на простенькое меню+ попробовали сегодня Смекты немного дать.

svetlanavik 18.09.2010 14:01

вот и мы к вам присоединились:))) :))) :)))

Анютка88 18.09.2010 19:07

[quote=svetlanavik;2289655]вот и мы к вам присоединились:))) :))) :)))[/quote]
Приветик! С выпиской вас!

Анютка88 18.09.2010 19:09

[quote=Rinara;2289406]Всем привет!
Со стулом у нас чего-то тоже не очень - жиденько совсем. Перешла на простенькое меню+ попробовали сегодня Смекты немного дать.[/quote]
Ну мы просто на смесях сидим, молока у меня совсем мало. поэтому и какаем раза 2 в день.

Almari 18.09.2010 22:04

Девочки,вот и я к вам присоединяюсь)

Almari 18.09.2010 22:10

В роддоме сыночек постоянно плакал,все время на руках,в сутки спала не больше 2х часов,вся измотанная была,колики мучили.Уже подумала,что как с дочкой буду мучиться из-за этих коликов,но вот приехали из роддома и малыш успокоился,спит и ест,почти не капризничает,с газиками справляется сам)очень помогли нам капли бейби калм)

девочки,а вас на какой день выписали?

и еще у нас не отвалилась еще прищепка от пупочка,у вас как?немного кровоточит,уже совсем почти отвалилась,но я так переживаю,что ребеночек может ручками задеть((( сказали промывать хлормексидином,а когда отвалится перекисью и зеленкой

и еще у нас один глазик немного гноится,промываю фурацилином

вот такие пока новости

Almari 18.09.2010 22:13

старалась справляться только своим молочком,но когда в последний день ставили две капельницы,то пока лежала 2 раза дали смесь ребеночку,так я расстроилась((даже не спросили((

но сейчас молочко есть,так что все замечательно)

Wild Angel 18.09.2010 22:13

ПРисоединяюсь к вам, девочки!!!!

Анютка88 18.09.2010 22:39

[quote=Almari;2291397]В роддоме сыночек постоянно плакал,все время на руках,в сутки спала не больше 2х часов,вся измотанная была,колики мучили.Уже подумала,что как с дочкой буду мучиться из-за этих коликов,но вот приехали из роддома и малыш успокоился,спит и ест,почти не капризничает,с газиками справляется сам)очень помогли нам капли бейби калм)

и еще у нас не отвалилась еще прищепка от пупочка,у вас как?немного кровоточит,уже совсем почти отвалилась,но я так переживаю,что ребеночек может ручками задеть((( сказали промывать хлормексидином,а когда отвалится перекисью и зеленкой

вот такие пока новости[/quote]
привет! нас выписали на 5 день. прищепка от пупочка ещё в роддоме отвалилась. уже ничем не обрабатываем(зажил).мы тоже в роддоме плакали целыми днями и я с ней на пару.держу этот комочек плакающий и не знаю, что с ней делать-и реву с ней заодно, хорошо девочка со мной лежала, у неё уже второй ребёночек, так она помогла справиться, а домой пришли и капризничать перестали.у нас оба глазика гноиться начали после роддома, мы ромашкой промываем и молочком моим и капельки капаем ещё(нам врач прописала).
от коликов тоже беби калмом спасаемся, а когда совсем проблема покакать эспумизан пьём.

VesnuchkA 18.09.2010 23:54

[QUOTE=Feadin;2288465]Девочки, привет!!!

Недавно в аптеке какие-то накладки на соски видела, как раз для этих случаев. Ты поинтересуйся этим вопросом.[/QUOTE]
Сегодня с накладкой кормились) Сначала все супер, поел с накладкой, сосок вытянулся, потом грудь взял. А под вечер резиновая женщина ему понравилась больше, :hysteric: без накладки пока сосать отказывается.
[QUOTE=svetlanavik;2289655]вот и мы к вам присоединились:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;2291368]Девочки,вот и я к вам присоединяюсь)[/QUOTE]

[QUOTE=Wild Angel;2291417]ПРисоединяюсь к вам, девочки!!!![/QUOTE]
С выпиской!!!
[QUOTE=Almari;2291397]В роддоме сыночек постоянно плакал,все время на руках,в сутки спала не больше 2х часов,вся измотанная была,колики мучили.Уже подумала,что как с дочкой буду мучиться из-за этих коликов,но вот приехали из роддома и малыш успокоился,спит и ест,почти не капризничает,с газиками справляется сам)очень помогли нам капли бейби калм)

вот такие пока новости[/QUOTE]

Нас на 3 выписали, пуповина на 2 отвалилась, но пупок еще не до конца зажил.

Marusa 19.09.2010 12:18

Привет девочки!
Мы в роддоме БЦЖ сделали, от гепатита отказалась
Наш бутуз все время есть хочет, у меня молоко есть,но его пока недостаточно,прикармливаю смесью Нутрилон,купили весы детские поэтому слежу за весом, пока не очень прибавляет за полторы недели дома- всего 250 гр,но может еще отъестся, просит все больше и больше и молока с каждым днем все больше становится...
Девочки,а стул какой должен быть,кроме того что он желтый? я вот не могу определить жидкий он или нет, он же итак нетвердый должен быть? И много в памперс впитывается...

Almari 19.09.2010 13:28

прививки делали все

svetlanavik 19.09.2010 14:20

[QUOTE=Анютка88;2290503]Приветик! С выпиской вас![/QUOTE]

[QUOTE=VesnuchkA;2291752]
С выпиской!!!
[/QUOTE]

спасибо,наконец-то я с вами:))) :))) :)))

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.