|  | 
| 
 А мы пока реагируем на страшные компьютерные мультики :) У нас по одному каналу по выходным идет. Знаете, такие мультики, которые на заре компьютерной графики делали :)) Так вот он смотрит и даже смеется с самого страшного и уродливого (на мой взгляд) цыпленка :)) | 
| 
 Моя доча до сих пор мультики не смотрит. Она любит только рекламу и передачи про животных и машины. | 
| 
 [B]Иннюся[/B], у нас с рекламой таже история. Хочешь успокоить ребенка - поставь рекламу :)) Он прилипает к экрану и можно не боятся, что что-нибудь натворить в это время :) А еще любит каналы, где внизу бежит бегущая новостная строка :)) | 
| 
 Я вчера случайно включила канал Дискавери, там про животных передача была, так сына полчаса было не оторвать от телека. | 
| 
 [QUOTE=Dimama;72021]Я вчера случайно включила канал Дискавери, там про животных передача была, так сына полчаса было не оторвать от телека.[/QUOTE] Так клёво, на животных посмотрит-это ж так интерестно. А мы на днях с бабушкой и сыном смотрели колыханку- очень понравилось Артёму. | 
| 
 [B]Dimama[/B], серьозно? А моему уже 1 и 3, но на животных пока никак. Еле-еле стал на улице на них внимание обращать :) | 
| 
 [QUOTE=Dimama;72021]Я вчера случайно включила канал Дискавери, там про животных передача была, так сына полчаса было не оторвать от телека.[/QUOTE] Вот - вот! У меня доча частенько просит "ав-ав" - это значит про животных смотреть. И тоже включаем ей Дискавери.;) | 
| 
 Сегодня включила ему такую программу. Ноль эмоций :) | 
| 
 Мы начали смотреть мультики после года, но больше всего нам нравилась реклама, бромал все свои дела, если слышал, что реклама началась | 
| 
 Ту  моя Настя нашла в инете вот это [url]http://www.pingvinflash.ru/startmult.php?mult=20[/url] теперь это наш любимый мульт.Смотрим по 4-5 раз подряд | 
| 
 [B]Dimama[/B],показала своей доченьке-она просто в восторге!Спасибо за такую ссылочку! | 
| 
 Да это не мне спасибо, а Настюшке.Она все время что-то для малого выискивает. | 
| 
 А Настюшке отдельное ,огромное [B]спасибо![/B] | 
| 
 Моим гаврикам тоже понравился мульт, особенно песенка - танцевать стали под нее. | 
| 
 [QUOTE=Мотылек;71976][B]Иннюся[/B], у нас с рекламой таже история. Хочешь успокоить ребенка - поставь рекламу :)) Он прилипает к экрану и можно не боятся, что что-нибудь натворить в это время :)[/QUOTE] Тут сидела с ребенком, которому скоро будет 7 лет. Зависает на рекламе и ничего не слышит, а что уж говорить про наших малявок. | 
| 
 Смотрим и слушаем этот мультик! Думаю, его скорее песенка пока привлекает :))) [URL="http://www.barbariki.ru"]тут[/URL] больше информации и мультов :) | 
| 
 [B]Мотылек[/B], спасибо за ссылочку! | 
| 
 Сегодня Егорка заценил и мультики, но их смотрел не очень долго, а от песни он просто фанатеет. | 
| 
 А нам уже реклама давно не интересна,а вот мультики дочка обожает. А сейчас уже стала повторять за действиями мультфильмов,песни подпевает. | 
| 
 Я совсем устала сыну включать заново Барбариков, ему очень понравились!:) А остальные мульты смотреть опять не хотим:( | 
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |