![]() |
а у меня кожа суше стала(((
|
волосы стали больше блестеть и меньше пачкаться, мою через 9-10 дней да и то только потому что блин надо же уже помыть, но голова чистая))) ногти растут быстро, но ломаются все равно. кожа у меня всегда была хорошая, слава богу Б ее не испортила
|
[QUOTE=Akbara;3257735]волосы стали больше блестеть и меньше пачкаться, мою через 9-10 дней да и то только потому что блин надо же уже помыть, но голова чистая))) ногти растут быстро, но ломаются все равно. кожа у меня всегда была хорошая, слава богу Б ее не испортила[/QUOTE]
о! точно! у меня есть тоже плюс) ногти стали расти мгновенно и не слоятся))) |
[QUOTE=Tigr@;2235083]Милые мамочки и беременяшки, давайте делиться, как беременность и рождения малютки отразилось на вашей внешности и вообще отразилось ли. Я не имею ввиду фигуру, грудь, это не обсуждается. Как повлияла беременность на состояние ваших волос, кожи, ногтей? Очень интересно.[/QUOTE]
Волосы пока выпадают :girl_haha: А вот все остальное не изменилось ;) |
Сейчас уже все в норме. По началу были проблемы с волосами.
|
Во время беременности очень улучшилось состояние кожи, ногтей и волос! На коже практически небыло воспалений, раньше это было огромной проблемой! Сейчас, спустя 3 месяца после родов жутко стали выпадать волосы и ногти растут быстро но ломаются, начала пить витамины, надеюсь скоро это пройдет!
|
Б повлияла крайне положительно...кожа стала чистой, волосы и ногти в принципе и были в норме
|
Так себе повлияла (( все 9 месяцев не вылезала из прыщей, волосы ОЧЕНЬ быстро становились жирными, нос отек.... Короче красотка просто :(
|
а я себе Б нравилась!
|
[QUOTE=pion;5753911]Так себе повлияла (( все 9 месяцев не вылезала из прыщей, волосы ОЧЕНЬ быстро становились жирными, нос отек.... Короче красотка просто :([/QUOTE]
У меня тоже очень ухудшилось состояние кожи не только лица, но и тела. Я приловчилась делать чистки и уходовые процедуры в мед. центре города у профессионального косметолога. Только это и помогало. Да, удовольствие не дешевое, зато какой эффект!!!))) О всех проблемах забыла. Ну реально полученное качество оправдало вложенные в красоту средства. Только так и спасалась. Но до сих пор хожу, так как гормональные фон нарушен, поэтому не хочу, чтобы проблемы с кожей вернулись снова... |
а мне кажется у меня нос длиннее стал:girl_haha:
|
Мне кажется я в Б похорошела. Волосы не лезли и блестели,не то что сейчас,ногти стали крепкими. Настроение всегда приподнятое,что очень влияет на внешность
|
у меня с самого момента, как забеременела - кожа как у младенца. Ни воспалений, ни прыщиков, ни черных точек.
А вот волосы стали суше |
В эту Б-ть также как и в первую - быстро отрастают ногти и волосы. Ногти жесткие и острые, стригу под ноль иначе могу покалечить себя и окружающих. Грудь по традиции на 2-3 размера выросла.
Ну а так, кг набрала, появились щеки, мне щеки не идут совсем:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да, кожа тт не пострадала от Б-ти, а от природы ттт она хорошая)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;3257735]волосы стали больше блестеть и меньше пачкаться, мою через 9-10 дней да и то только потому что блин надо же уже помыть, но голова чистая))) [/QUOTE] после первой беременности так и осталось, волосы долго остаются чистыми и объем держится. Но мою все равно раз в 7-8 дней. |
появилось много родинок на теле, что меня огорчает(( и растяжки на животе меня расстраивают(( а в общем и целом - цвету))))
|
У меня вот начался 5ймесяц беременности и особой разницы не замечаю во внешности, ну разве только то,что поправилась ))посмотрим что будет дальше)
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |