![]() |
про то как общаются с отказничками в больнице...я даже вспоминать не хочу...звери какие-то а не мед. сестры!
|
куда мир катится..
|
[QUOTE=Байкалочка;2371299]куда мир катится..[/QUOTE]
явно не в лучшую сторону...печально... |
я недавно с дочкой лежала в детской больнице, палата на 6 человек. соответственно на каждой кровати ребенок и родитель. и детки и в 5 лет с родителями лежали. Не думаю что за деньги. видимо дошкольникам не отказывают...а ведь в принципе и детки разные бывают. и в 8 лет без мамы не могут.... В остальном со всеми солидарна! шокирована и добавить нечего....
|
Я позавчера возила ребенка на консультацию к знакомому врачу. В этот день он дежурил в детской больницы и сказал подождать его в приемном покое. Как только мы туда зашли, забежала дежурная медсестра, которая не была в курсе нашего визита, и говорит: "вы в курсе что ребенок будет лежать без вас?". Я ей ответила что мы ложиться не собираемся. Но была в шоке от данного заявления. Я бы в жизни ребенка своего не оставила одного в больнице. я подумала что они так деньги выбивают и за определенную сумму кладут с родителями.
|
этим законопроектом чиновники увеличат коррупцию, потому-что родители, чтоб лежать малышом будут давать по любому на лапу((
|
[QUOTE=Juli11;2375272]Я позавчера возила ребенка на консультацию к знакомому врачу. В этот день он дежурил в детской больницы и сказал подождать его в приемном покое. Как только мы туда зашли, забежала дежурная медсестра, которая не была в курсе нашего визита, и говорит: "вы в курсе что ребенок будет лежать без вас?". Я ей ответила что мы ложиться не собираемся. Но была в шоке от данного заявления. Я бы в жизни ребенка своего не оставила одного в больнице. я подумала что они так деньги выбивают и за определенную сумму кладут с родителями.[/QUOTE]
В том то и дело, что сейчас такое отношение и так всюду, хоть и это незаконно. А что же будет тогда, когда всё будет узаконено, никаких денег не хватит:-E А если ещё и больничный давать не будут, то вообще((((( |
жесть!!!!я в шоке!!!! а своих бы детей они так оставили непонятно кому?!
мы с дочкой недавно лежали в больнице...так там даже некоторым 15-16-летним родители не помешали бы! напились-накурились, что аж милицию вызывали! я не понимаю как на этом сайте, что у тебя в ссылке написать свое ПРОТИВ! там только написано проголосовали на зеленом фоне-туда жать?а насчет того куда написать-надо в комсомолку попробовать, ну или в какую-нить программу, типа нтв-шникам или пусть говорят...хотя, не факт, конечно...везде все контролируют... |
[QUOTE=Лелька;2375669]жесть!!!!я в шоке!!!! а своих бы детей они так оставили непонятно кому?!
мы с дочкой недавно лежали в больнице...так там даже некоторым 15-16-летним родители не помешали бы! напились-накурились, что аж милицию вызывали! я не понимаю как на этом сайте, что у тебя в ссылке написать свое ПРОТИВ! там только написано проголосовали на зеленом фоне-туда жать?а насчет того куда написать-надо в комсомолку попробовать, ну или в какую-нить программу, типа нтв-шникам или пусть говорят...хотя, не факт, конечно...везде все контролируют...[/QUOTE] [B]Лелька[/B] здесь [url]http://democrator.ru/problem/2747[/url] выбираешь поддержать и заполняешь всплывающую форму и твой голос ПРОТИВ этого будет принят. |
все, сделала)))))))))
|
а у меня еще ворос...я так и не поняла, почему эта маленькая девочка пропала. умерла? потому что тете не в себе была. которая за ней "приглядывала"???
|
[QUOTE=Лелька;2375745]а у меня еще ворос...я так и не поняла, почему эта маленькая девочка пропала. умерла? потому что тете не в себе была. которая за ней "приглядывала"???[/QUOTE]
Здесь вообще другая тема, но погибли, потому что заблудились в лесу, умерли от холода и голода:( :( :( Поиски сразу не начали, искали только добровольцы, не успели всего на 1 день (всего 10 дней искали)... |
ужас(((( спасибо, извините за флуд.
|
Кошмар!
у моей подруги ребенок больной.ему уже больше 3-х лет.постоянно в больницах лежат. я представляю,что будет,если её с малым вместе не положат.Ужас! |
[QUOTE=Juli11;2375272]Я позавчера возила ребенка на консультацию к знакомому врачу. В этот день он дежурил в детской больницы и сказал подождать его в приемном покое. Как только мы туда зашли, забежала дежурная медсестра, которая не была в курсе нашего визита, и говорит: "вы в курсе что ребенок будет лежать без вас?". Я ей ответила что мы ложиться не собираемся. Но была в шоке от данного заявления. Я бы в жизни ребенка своего не оставила одного в больнице. я подумала что они так деньги выбивают и за определенную сумму кладут с родителями.[/QUOTE]
че то я не поняла...вы были там с ребенком которому год и вам бросили фразу что он один лежать будет????????????? |
[QUOTE=funtik-lux;2377357]че то я не поняла...вы были там с ребенком которому год и вам бросили фразу что он один лежать будет?????????????[/QUOTE]
Да, к сожалению и такое встречается:( . Более того, читала про случаи, когда скорая, приезжая на вызов к ребёнку, в т.ч. ДО года, -тем-ра под 40, рвота и пр., и врач заявляет-или забираем ребёнка одного в больницу или пишите отказ от госпитализации:-E :-E :-E |
[QUOTE=Irisshka;2378112]Да, к сожалению и такое встречается:( . Более того, читала про случаи, когда скорая, приезжая на вызов к ребёнку, в т.ч. ДО года, -тем-ра под 40, рвота и пр., и врач заявляет-или забираем ребёнка одного в больницу или пишите отказ от госпитализации:-E :-E :-E[/QUOTE]
вот как бы кощунственно это не звучало, но вот сказать бы им: а забирайте!!! и че интересно они там с ними делать будут??????? а если че с ними случится? они будут отвечать???? |
[QUOTE=funtik-lux;2378340]вот как бы кощунственно это не звучало, но вот сказать бы им: а забирайте!!! и че интересно они там с ними делать будут??????? а если че с ними случится? они будут отвечать????[/QUOTE]
а ничего, заберут и будет орать там целыми днями, нянчиться никто не будет, лечение назначат и всё, вот и выбор, называется%-0 Не дай Бог в такой ситуации оказаться... |
вот и будут наши детки как и несчастные отказники лежать, без ласки и надлежащего присмотра, кто их будет мыть, кормить??? сказки читать???целовать на ночь..это же колоссальный стресс для малышей!
|
Действительно огрмный стресс!!! между прочем от него диабет появится спокойно может! у одной девочки у знакомых от стресса на садик=) проявился диабет! теперь это на всю жизнь!!!
И вообще, а как они спать будут на тех кроватях? летать с них ночами будут? или они их ремнями привяжут???? да от такой орущей оравы всю ночь. они быстро всех родителей позавут. я вообще не понимаю, чем родители им мешают? их все равно не кормят, отдельную кровать с бельем не дают....ваще не врубаюсь! |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |