Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Айболит (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Новый законопроект ограничивает право на совместное пребывание с ребенком в больнице. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18746)

Крошка 02.10.2010 22:21

про то как общаются с отказничками в больнице...я даже вспоминать не хочу...звери какие-то а не мед. сестры!

Байкалочка 03.10.2010 13:27

куда мир катится..

Крошка 03.10.2010 20:47

[QUOTE=Байкалочка;2371299]куда мир катится..[/QUOTE]

явно не в лучшую сторону...печально...

funtik-lux 04.10.2010 00:12

я недавно с дочкой лежала в детской больнице, палата на 6 человек. соответственно на каждой кровати ребенок и родитель. и детки и в 5 лет с родителями лежали. Не думаю что за деньги. видимо дошкольникам не отказывают...а ведь в принципе и детки разные бывают. и в 8 лет без мамы не могут.... В остальном со всеми солидарна! шокирована и добавить нечего....

Juli11 04.10.2010 09:52

Я позавчера возила ребенка на консультацию к знакомому врачу. В этот день он дежурил в детской больницы и сказал подождать его в приемном покое. Как только мы туда зашли, забежала дежурная медсестра, которая не была в курсе нашего визита, и говорит: "вы в курсе что ребенок будет лежать без вас?". Я ей ответила что мы ложиться не собираемся. Но была в шоке от данного заявления. Я бы в жизни ребенка своего не оставила одного в больнице. я подумала что они так деньги выбивают и за определенную сумму кладут с родителями.

Байкалочка 04.10.2010 10:09

этим законопроектом чиновники увеличат коррупцию, потому-что родители, чтоб лежать малышом будут давать по любому на лапу((

Irisshka 04.10.2010 10:36

[QUOTE=Juli11;2375272]Я позавчера возила ребенка на консультацию к знакомому врачу. В этот день он дежурил в детской больницы и сказал подождать его в приемном покое. Как только мы туда зашли, забежала дежурная медсестра, которая не была в курсе нашего визита, и говорит: "вы в курсе что ребенок будет лежать без вас?". Я ей ответила что мы ложиться не собираемся. Но была в шоке от данного заявления. Я бы в жизни ребенка своего не оставила одного в больнице. я подумала что они так деньги выбивают и за определенную сумму кладут с родителями.[/QUOTE]

В том то и дело, что сейчас такое отношение и так всюду, хоть и это незаконно. А что же будет тогда, когда всё будет узаконено, никаких денег не хватит:-E А если ещё и больничный давать не будут, то вообще(((((

Лелька 04.10.2010 10:49

жесть!!!!я в шоке!!!! а своих бы детей они так оставили непонятно кому?!
мы с дочкой недавно лежали в больнице...так там даже некоторым 15-16-летним родители не помешали бы! напились-накурились, что аж милицию вызывали!
я не понимаю как на этом сайте, что у тебя в ссылке написать свое ПРОТИВ! там только написано проголосовали на зеленом фоне-туда жать?а насчет того куда написать-надо в комсомолку попробовать, ну или в какую-нить программу, типа нтв-шникам или пусть говорят...хотя, не факт, конечно...везде все контролируют...

Irisshka 04.10.2010 10:52

[QUOTE=Лелька;2375669]жесть!!!!я в шоке!!!! а своих бы детей они так оставили непонятно кому?!
мы с дочкой недавно лежали в больнице...так там даже некоторым 15-16-летним родители не помешали бы! напились-накурились, что аж милицию вызывали!
я не понимаю как на этом сайте, что у тебя в ссылке написать свое ПРОТИВ! там только написано проголосовали на зеленом фоне-туда жать?а насчет того куда написать-надо в комсомолку попробовать, ну или в какую-нить программу, типа нтв-шникам или пусть говорят...хотя, не факт, конечно...везде все контролируют...[/QUOTE]

[B]Лелька[/B] здесь [url]http://democrator.ru/problem/2747[/url] выбираешь поддержать и заполняешь всплывающую форму и твой голос ПРОТИВ этого будет принят.

Лелька 04.10.2010 10:58

все, сделала)))))))))

Лелька 04.10.2010 10:59

а у меня еще ворос...я так и не поняла, почему эта маленькая девочка пропала. умерла? потому что тете не в себе была. которая за ней "приглядывала"???

Irisshka 04.10.2010 11:05

[QUOTE=Лелька;2375745]а у меня еще ворос...я так и не поняла, почему эта маленькая девочка пропала. умерла? потому что тете не в себе была. которая за ней "приглядывала"???[/QUOTE]

Здесь вообще другая тема, но погибли, потому что заблудились в лесу, умерли от холода и голода:( :( :( Поиски сразу не начали, искали только добровольцы, не успели всего на 1 день (всего 10 дней искали)...

Лелька 04.10.2010 11:08

ужас(((( спасибо, извините за флуд.

ришка 04.10.2010 11:14

Кошмар!
у моей подруги ребенок больной.ему уже больше 3-х лет.постоянно в больницах лежат.
я представляю,что будет,если её с малым вместе не положат.Ужас!

funtik-lux 04.10.2010 14:43

[QUOTE=Juli11;2375272]Я позавчера возила ребенка на консультацию к знакомому врачу. В этот день он дежурил в детской больницы и сказал подождать его в приемном покое. Как только мы туда зашли, забежала дежурная медсестра, которая не была в курсе нашего визита, и говорит: "вы в курсе что ребенок будет лежать без вас?". Я ей ответила что мы ложиться не собираемся. Но была в шоке от данного заявления. Я бы в жизни ребенка своего не оставила одного в больнице. я подумала что они так деньги выбивают и за определенную сумму кладут с родителями.[/QUOTE]

че то я не поняла...вы были там с ребенком которому год и вам бросили фразу что он один лежать будет?????????????

Irisshka 04.10.2010 16:16

[QUOTE=funtik-lux;2377357]че то я не поняла...вы были там с ребенком которому год и вам бросили фразу что он один лежать будет?????????????[/QUOTE]

Да, к сожалению и такое встречается:( . Более того, читала про случаи, когда скорая, приезжая на вызов к ребёнку, в т.ч. ДО года, -тем-ра под 40, рвота и пр., и врач заявляет-или забираем ребёнка одного в больницу или пишите отказ от госпитализации:-E :-E :-E

funtik-lux 04.10.2010 16:41

[QUOTE=Irisshka;2378112]Да, к сожалению и такое встречается:( . Более того, читала про случаи, когда скорая, приезжая на вызов к ребёнку, в т.ч. ДО года, -тем-ра под 40, рвота и пр., и врач заявляет-или забираем ребёнка одного в больницу или пишите отказ от госпитализации:-E :-E :-E[/QUOTE]

вот как бы кощунственно это не звучало, но вот сказать бы им: а забирайте!!! и че интересно они там с ними делать будут??????? а если че с ними случится? они будут отвечать????

Irisshka 04.10.2010 17:53

[QUOTE=funtik-lux;2378340]вот как бы кощунственно это не звучало, но вот сказать бы им: а забирайте!!! и че интересно они там с ними делать будут??????? а если че с ними случится? они будут отвечать????[/QUOTE]

а ничего, заберут и будет орать там целыми днями, нянчиться никто не будет, лечение назначат и всё, вот и выбор, называется%-0 Не дай Бог в такой ситуации оказаться...

Байкалочка 06.10.2010 10:26

вот и будут наши детки как и несчастные отказники лежать, без ласки и надлежащего присмотра, кто их будет мыть, кормить??? сказки читать???целовать на ночь..это же колоссальный стресс для малышей!

funtik-lux 07.10.2010 14:03

Действительно огрмный стресс!!! между прочем от него диабет появится спокойно может! у одной девочки у знакомых от стресса на садик=) проявился диабет! теперь это на всю жизнь!!!
И вообще, а как они спать будут на тех кроватях? летать с них ночами будут? или они их ремнями привяжут???? да от такой орущей оравы всю ночь. они быстро всех родителей позавут. я вообще не понимаю, чем родители им мешают? их все равно не кормят, отдельную кровать с бельем не дают....ваще не врубаюсь!

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.