![]() |
Я сейчас посмотрела уже 4 страничка в новом домике и это только за ночь и утро. Мы с вами такими темпами быстро целый город возведем.:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Вселенная;2312691]Я сейчас посмотрела уже 4 страничка в новом домике и это только за ночь и утро. Мы с вами такими темпами быстро целый город возведем.:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ой, я недавно побывала в болтушке для планирующих - там просто не успеть за полетом мысли - они за 5 минут страниц по 10 наговаривают, так что мы еще "ведем неторопливую беседу":-D |
Девочки :) я просто в шоке :-D Ложилась спать - было 2 странички, а проснулась - уже почти 6 :-D :-D :-D Ну вы и болтушки :))) :)))
|
девочки приветик! я так привыкла к болтушки у планюшек, что тут даже медленно кажется)))
|
Планюшки, что не отходят от компа вообще?! :girl_haha: Мне кажется, что я и так многовато зависаю...
|
там наверно и народа побольше?!
|
[QUOTE=Вселенная;2312896]Планюшки, что не отходят от компа вообще?! :girl_haha: Мне кажется, что я и так многовато зависаю...[/QUOTE]
[QUOTE=Вселенная;2312904]там наверно и народа побольше?![/QUOTE] там народу побольше. да и дело в том, что когда девушка планирует, то она особо ничем не занята, и у нее много времени свободного. А когда девушка Б или уже с лялькой, то уж тут времени катастрофически не хватает;) |
Ой девочки.... У меня с утра живот потягивает... Чуть-чуть...
|
[QUOTE=Колибри;2312928]там народу побольше. да и дело в том, что когда девушка планирует, то она особо ничем не занята, и у нее много времени свободного. А когда девушка Б или уже с лялькой, то уж тут времени катастрофически не хватает;)[/QUOTE]
а мне кажется наоборот, пока планируешь - обычно же и работаешь, да и по больницам много бегать приходится, вот я и не успеваю на пузяке за планирующими, я тут-то иногда все пропускаю пока работу разгребу..... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2312941]Ой девочки.... У меня с утра живот потягивает... Чуть-чуть...[/QUOTE]
может уже скоро?:connie_38: [QUOTE=Darja81;2312942]а мне кажется наоборот, пока планируешь - обычно же и работаешь, да и по больницам много бегать приходится, вот я и не успеваю на пузяке за планирующими, я тут-то иногда все пропускаю пока работу разгребу.....[/QUOTE] ну не знаю)) девочки с работы многие сидят и в пузяке)))) кстати там болталка то 1000 страниц, а не как у нас 300 страниц;) |
[QUOTE=Колибри;2312964]может уже скоро?:connie_38:
[/QUOTE] Натуль... скорее всего... Но мне так страшно!!! :hysteric: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2312975]Натуль... скорее всего... Но мне так страшно!!! :hysteric:[/QUOTE]
не бойся, роды это естесственный процесс. настройся на хорошее и так оно и будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2312993]не бойся, роды это естесственный процесс. настройся на хорошее и так оно и будет:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D Я уже медитирую :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2312941]Ой девочки.... У меня с утра живот потягивает... Чуть-чуть...[/QUOTE]
ты если что маякни, чтобы мы тебя не потеряли... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2313006]:-D Я уже медитирую :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Darja81;2313012]ты если что маякни, чтобы мы тебя не потеряли...[/QUOTE] ну даже если потеряем, то ясно где искать:) :) :) |
[QUOTE=Колибри;2312964]может уже скоро?:connie_38:
ну не знаю)) девочки с работы многие сидят и в пузяке)))) кстати там болталка то 1000 страниц, а не как у нас 300 страниц;)[/QUOTE] ну так иначе там бы модераторы замучались новые домики строить:girl_haha: |
[QUOTE=Darja81;2313017]ну так иначе там бы модераторы замучались новые домики строить:girl_haha:[/QUOTE]
дак в том то и дело, что раньше было 300 страниц, и модераторы замучились домики строить, и нам разрешили 1000 страниц набалтывать)))) |
[QUOTE=Колибри;2313026]дак в том то и дело, что раньше было 300 страниц, и модераторы замучились домики строить, и нам разрешили 1000 страниц набалтывать))))[/QUOTE]
о как, оказывается угадала:) |
[QUOTE=Darja81;2313040]о как, оказывается угадала:)[/QUOTE]
ага:girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2313006]:-D Я уже медитирую :-D :-D :-D[/QUOTE]
а кроме того что живот тянет - очучения какие-нить есть? |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |