Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Здоровый образ жизни (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Продолжительность прогулок с малышом. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1906)

Мотылек 03.04.2008 23:48

Так вы просто с собой берете? И что? Ты сцеживаешься или уже ввела прикорм?

komo4kina 04.04.2008 00:01

Да нет, просто мы гуляем рядом с домом, у нас лес рядом.
А кушаем мы дома.
Прикорм тоже уже ввели, но на улице не едим.
Тем более после прогулки, только сися...
терпения не хватит ждать пока мама будет разогревать баночки;-)))

Мотылек 04.04.2008 00:55

Понятно :) Здорово, что лес, а у нас даже парка нету :((

Типанка 04.04.2008 06:28

а мы теперь отрываемся за всю зиму... ))) вчера ушли в половину четвертого и зашли домой с истерикой только в девятом часу....) угулялись )

Главный Пятачок))) 04.04.2008 07:50

Мы иногда можем и час погулять, иногда два, а иногда и все 4, если по магазинам идем!!!бывает целый день не гуляем((все зависит от того, когда папа приходит, т. к. одна я с коляской не могу. у нас трансформер, спустить еще пол беды, а поднять вообще не реально((да еще и в лифт не влазиет((

Урсула 04.04.2008 08:16

[QUOTE=komo4kina;90795]
Загорели обе уже, как курортные девушки;-)))[/QUOTE]
:))) У нас тоже доча загорела,вся моська сначало порозовела,потом по коричнеела!)))Мы тоже витаминчиком Д запасаемся!:)

Юлька-пулька 04.04.2008 09:58

[QUOTE=Юкка;90787]А мы один раз в день, но три часа. В парк уходим и там тусим. Я бы с радостью пару раз в день уходила, но очень много времени сборы занимают))[/QUOTE]

Вот и мы также гуляем один раз в день по 2-3 иногда и 4 часа. Гуляем практически каждый день, вот только если дождик на улице или очень сыро, то время прогулки мы проводим на балконе

мамаЛена 10.04.2008 12:36

А вот считается ли гуляние на балконе-гулянием?У меня вот иногда просто ни хватает времени(а иногда и сил),что бы идти на улицу.

Зая 10.04.2008 13:42

В вашем возрасте-считается!:)
А мы вот теперь сразу после занятий в саду гуляем,часа по два или чуть больше.Потом приходим,обедаем,спим и снова гулять!Так что часов 5 в день получается,в общей сложности!:)

Мелания 10.04.2008 13:46

[QUOTE=скоромама;92797]А вот считается ли гуляние на балконе-гулянием?У меня вот иногда просто ни хватает времени(а иногда и сил),что бы идти на улицу.[/QUOTE]

[COLOR="DarkSlateBlue"][I]конечно считается! в городских условиях гуляние на балконе даже лучше, чем прогулки по пыльным загазованным улицам под чихание прохожих. мы гуляем на балконе практически постоянно, когда не
кушаем:) выходим на улицу, только если в поликлинику надо или срочно в магазин (такое редко случается - у нас папа старший по магазинным делам). пока прививку АКДС не сделали, стараюсь не тереться в общественных местах. к тому же столько всего можно успеть сделать, пока детка на балконе спит. особенно ценно поспать:) [/I][/COLOR]

Еленчик 10.04.2008 17:21

Мы стали 3 раза в день гулять. По 1,5 - 2 часа. А утром с вобще можем часа 4 гулять.

Безумная 10.04.2008 18:19

Сейчас погода позволяет - гуляем по 4-5 часов.

МамаМа 10.04.2008 19:23

мы зимой гуляли как получится... от часа до трех... иногда в плохую погоду и носа не высовывали, а сейчас погода отличная, гуляем каждый день часа по три... а иногда и по пять :) ответила "Вариант №3"

Златовласка 12.04.2008 16:40

Интересно,как кто гуляет?одной с коляской? У меня время так тянется,гуляю час,кажется уже 3 как будто..

Еленчик 14.04.2008 19:42

[QUOTE=Златовласка;93398]Интересно,как кто гуляет?одной с коляской? У меня время так тянется,гуляю час,кажется уже 3 как будто..[/QUOTE]

Ну да, одной как то скучновато. Когда с кем-то, то время бежит быстрее. Особенно если рядом тоже молодая мамочка!!!
Сейчас стало тепло и я немного сначала похожу, коляску покатаю. А потом сажусь и книжку читаю. И то повеселее.

Безумная 14.04.2008 19:48

[QUOTE=Златовласка;93398]Интересно,как кто гуляет?одной с коляской? У меня время так тянется,гуляю час,кажется уже 3 как будто..[/QUOTE]

Я гуляю с девочкой знакомой из подъезда. Моя скоро бегать начнет, надеюсь, а они еще в люльке кататься будут. Так что счастью моему скоро наступит конец. И буду как и все, три часа за час принимать. Иногда правда книжка или плеер спасает. А еще семечки!:)

Еленчик 15.04.2008 12:42

[QUOTE=BEZ"UMNAYA;93799] А еще семечки!:)[/QUOTE]

Точно! но это прямо как болезнь!:)

Безумная 30.04.2008 22:00

ой, боялась я , что время долго тянуться будет без соседок-побалтушек, оооооооооооооооо, как я ошибалась. Ребенок требует, что бы с ним ходили за ручку и просто как магнитом тянет в песочницу - таким макаром три часа пролетают ну просто незаметно!М-да, как пойдет наверно ваще ужос начнется!-)

lenochek 30.04.2008 22:28

Мы после дневного сна гуляем.Берем велосипед и в путь.И пока на всех качелях в округе не покачаемся,на всех горках не перекатаемся,во всех песочницах непоковыряемся,домой не идем.Где-то 2,5-3 часа получается.Иногда бывает,что утром где-то в 10-30 тоже гуляем.

Еленчик 01.05.2008 10:07

мне кажется, что с малышом, который ходит очень интересно гулять. Жду не дождусь!!!

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.