![]() |
Вы знаете, мне вот после вашей реплики, ничего не понятно все равно....
то что 23 я стала, я и так поняла почему О_о меня интересует, что эта цифра значит вообще 20 - это номер очереди? или мы 20-ые? я вот про что спрашивала |
[QUOTE=freken;2444330]Вы знаете, мне вот после вашей реплики, ничего не понятно все равно....
то что 23 я стала, я и так поняла почему О_о меня интересует, что эта цифра значит вообще 20 - это номер очереди? или мы 20-ые? я вот про что спрашивала[/QUOTE] 20-е в очереди. |
фсё
тепереча ясно :) |
Мы Варю записали в садик еще в мае, обычным способом. В октябре зашла на этот сайт, посмотреть, какие мы там по очереди. Он мне выдал один только садик (а мы стоим в очередь в 3 сада), написано: очередь - 32:)
А сегодня решила еще разок глянуть. В этот раз он выдал мне все три сада, в одном мы 112, в другом (который недавно показывал 32) - 62, в третий 41. :girl_haha: Но суть в другом!!! в соседнем доме живет моя подружка, ее сынишке исполнилось 3 месяца, он младше на полгода. В очередь в садик вставали позже, мы в мае, а они в августе. НО!!! в те же садики у ее сынишки очередь - 3, 4, и 5!!! почему так?!%-0 обидно, у них так же как и у нас нет льгот, т.е. полные семьи и всё такое... Пыталась дозвониться - облом:-/ %-0 :-E |
[I][B]РозовыйКатёнок,так может у них в другую группу очередь?%-0 [/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2482693][I][B]РозовыйКатёнок,так может у них в другую группу очередь?%-0 [/B][/I][/QUOTE]
хм... ну я не знаю насчет групп, по-моему речь просто идет о том кто и когда по очереди сможет в садик попасть. Ведь туда не так то просто попасть,желающих много. |
может я что-то не до конца понимаю:-[ ]
|
[B][I]а мне кажется там сразу все по группам распределяется,хотя хз...[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2482728][B][I]а мне кажется там сразу все по группам распределяется,хотя хз...[/I][/B][/QUOTE]
возможно, иначе как можно еще объяснить такое. буду дозваниваться туда! |
У меня неделю назад была 18-ие в очереди, а сейчас посмотрела 21. Мы все отдаляемся и отдаляемся! Вообще ничего не понятно
|
мы тоже отдаляемся
медленно но верно :) надо звонить наверно на горячую линию -спрашивать почему так |
[QUOTE=ЖЕНЯ82;2483529]У меня неделю назад была 18-ие в очереди, а сейчас посмотрела 21. Мы все отдаляемся и отдаляемся! Вообще ничего не понятно[/QUOTE]
[QUOTE=freken;2483690]мы тоже отдаляемся медленно но верно :) надо звонить наверно на горячую линию -спрашивать почему так[/QUOTE] Девочки, мы тоже были 17, потом 16, а потом стали 23:-! Я позвонила в окружную комиссию, там меня успокоили. сказали что это нормально что очередь такая "плавающая". очередь я как поняла идёт именно в выбранный садик. просто детки которые записывали раньше чем мы, их очередь подошла и они пришли в наш садик, поэтому нас отодвинули. Бывает и так что очередь подходит, а родители решают подержать ребёнка дома, например решили в три года отдать, а ребёнку 2 исполнилось и очередь подошла. ( вот только не знаю их заново записывают или как) или например подошла очередь а они не хотят в наш садик, поэтому ждут свой садик. Кстати теперь мы 3 %-0 |
я просто надеюсь мы к следующему сентябрю не станем миллионные :-D
ну а так понятно - спасибо за информэйшн |
девочки,я что-то не поняла, я когда ввожу данные ,то у меня не открывется очередь. Что я не так делаю? Я записывалась в обычной комиссии.
|
[QUOTE=~S@kura~;2483913]девочки,я что-то не поняла, я когда ввожу данные ,то у меня не открывется очередь. Что я не так делаю? Я записывалась в обычной комиссии.[/QUOTE]
а что пишут? |
Вообще ничего. Ввела данные,нажала получить информацию и даже окошко не поменялось. Как будто не работает.
|
[QUOTE=~S@kura~;2483935]Вообще ничего. Ввела данные,нажала получить информацию и даже окошко не поменялось. Как будто не работает.[/QUOTE]
Сейчас проверила, у меня открылось%-0 А загрузка идёт? |
у меня такое было
то ничего не меняется, то пишет ошибка и номер какой-то ошибки когда письмо писала им они сказали, что именно в этот день были проблемы на сайте) хотя другие девочки заходили спокойно вобщем два дня не могла зайти потом нормально заработало |
[QUOTE=pchelka;2483944]Сейчас проверила, у меня открылось%-0 А загрузка идёт?[/QUOTE]
Ну да,часики зажигаюся,а потом загрузка обрывается и ничего не меняется. [QUOTE=freken;2483950]у меня такое было то ничего не меняется, то пишет ошибка и номер какой-то ошибки когда письмо писала им они сказали, что именно в этот день были проблемы на сайте) хотя другие девочки заходили спокойно вобщем два дня не могла зайти потом нормально заработало[/QUOTE] значит буду пробывать. А может вы попробуете ввести данные со своего ПК? Пришивалко Лев Алексеевич 19.02.2009 634732 |
[QUOTE=~S@kura~;2484014]Ну да,часики зажигаюся,а потом загрузка обрывается и ничего не меняется.
значит буду пробывать. А может вы попробуете ввести данные со своего ПК? Пришивалко Лев Алексеевич 19.02.2009 634732[/QUOTE] Получилось :) Информация о заявлении Статус: Выдана временная путевка в ДОУ Учреждение: Детский сад №2582 (Москва, Марьинский Парк, мкрн.15 ) Очередь: 1Учреждение: Детский сад №2582 (Москва, Марьинский Парк, мкрн.15 ) Очередь: 1 |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |