![]() |
сколько по знакомым знаю,да и по своему-малышам такие домики нравятся :))) пусть ненадолго,дети вообще быстро остывают от каждодневных игрушек и их надо переодически просто убирать!!!мы так и делаем и время от времени опять видим у сына интерес к домику ;)
|
мы сынуле купили палатку в 11 месяцев, из нее вообще не вылазит. Так нравится!
|
[QUOTE=natalishik;2811730]девочки а как думаете в 1,3 будет интересен домик? чет я посмотрела, пишут что они с 3х лет, моя вроде и под столом стала сидеть, и еще нужны ли шарики в этом домике? есть в них смысл?[/QUOTE]
Привет!!! Нам 1,3 нам очень нравится палатка. Купили еще когда было 9 месяцев, с тех пор там и зависаем.:) А вот насчет шариков, подруге ребенку подарили, так они ему побарабану, раскидал, а она на них спотыкается.:-D |
В год на ДР доче подарили палатку с шариками - 100 шт. Ей нравится и сидеть там, и с шариками играет, может их оттуда выкидывать а потом назад кидать)))
|
У нас палатка вообще с 7 мес,как начала ползать,так и поставили.И до сих пор играет,очень нравится через окошко что-нибудь бросать,а потом идет и достает,и так по кругу:)))
|
У знакомых сын просто обожает палатку! уже несколько лет в ней играет. Мы еще совсем малые,но я уже точно решила,что буду брать такую! сама любила разные шалаши в детстве!
|
Девочки, подскажите )
Хочу подарить подруге такую [URL="http://toofik.ru/catalogue/1445/15266/"]палатку Tomy[/URL]. Стоит ли или лучше купить что попроще? Ребенку 8 месяцев. |
А мы только к двухлетию дочки додумались купить палатку и шарики. По-началу нравилось ей там.Потом чё то перестала туда лазить вообще. Убрала пока. Через пару месяцев снова достану.
|
[QUOTE=Mononoke;4513543]Девочки, подскажите )
Хочу подарить подруге такую [URL="http://toofik.ru/catalogue/1445/15266/"]палатку Tomy[/URL]. Стоит ли или лучше купить что попроще? Ребенку 8 месяцев.[/QUOTE] Если есть деньги,конечно,покупай,а если в средствах ограничены,купи самую простую,набросай туда всяких игрушек, погремушек,эффект будет такой же;) |
даа. это точно)) дети обожают всякие домики, куда можно залезть спрятаться=))
старшая у меня в восторге вообще была надо новую купить им |
Нам свекровь подарила палатку на 4 месяца ))) интереса он к ней пока не проявляет, но думаю, что со временем это придет
|
Есть такая,оч интересно и малюське и сынуське!так сказать свой личный маленький домик.
|
мы купили примерно в год,небыло интереса,зато сейчас-там обитает часть игрушек и доче нравиться там иногда одной поиграть)ну и или меня туда затащить)
|
У нас вот такая-мы её даже на пикник брали летом с собой--на сон укладывали в ней,очень удобно складывается мигом в сумочку маленькую)и одеялко туда вмещается
[URL=http://keep4u.ru/full/1435e1452a6da3cc28ca32a6abd171c1.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/01/15/14/1435e1452a6da3cc28ca32a6abd171c1.jpg[/IMG][/URL] |
да а вот на природу мы свою палаточку не брали ни разу,как то забывали а зря%-0
|
[QUOTE=Dira;5700174]да а вот на природу мы свою палаточку не брали ни разу,как то забывали а зря%-0[/QUOTE]
Ну нам на самом деле не понадобилась на природе-доча спать не стала в обед,и была увлечена природой-не до палатки ей было)а у подружки деть наоборот спать завалился-удобно и комарики не залетят) |
Нам еще нет года, а свекруха уже вторую палатку дарит :-D Первую уже убрала, так как не залазил в нее, а место занимала. Решила после года достать. Теперь вот вторая стоит :girl_haha:
|
[QUOTE=Натюрлих;5700196]Нам еще нет года, а свекруха уже вторую палатку дарит :-D Первую уже убрала, так как не залазил в нее, а место занимала. Решила после года достать. Теперь вот вторая стоит :girl_haha:[/QUOTE]
Зачем 2 то?))))не ну попозже заинтересуется скорее всего)у нас дома в ней дом для игрушек)и вот она залезет всех зверей накормит напоит)))) |
Вот и я недоумеваю, зачем две %-0 То ли она забыла, что одну уже дарила, то ли думает, что лучше палатки подарка нет :-D Это как раньше, на любой праздник книги дарили :girl_haha: На мой вопрос, зачем вторая палатка? Она ответила, что это же так интересно.
|
[QUOTE=Натюрлих;5700212]Вот и я недоумеваю, зачем две %-0 То ли она забыла, что одну уже дарила, то ли думает, что лучше палатки подарка нет :-D Это как раньше, на любой праздник книги дарили :girl_haha: На мой вопрос, зачем вторая палатка? Она ответила, что это же так интересно.[/QUOTE]
:girl_haha:вот логика))))ну вот книжек как я поняла много не бывает и правда))) так не уходим от темки)))) |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |