![]() |
мне когда поставили такой диагноз, я тоже сначала заморачивалась, до такой степени меня узистка напугала, мол детская матка, соответствует возрасту 14-15 лет.
а моя г сказала, что ничего страшного, выписала ок три месяца пропить, и потом совершать торжественный акт зачатия. ))) |
Ой до чего наши гинекологи безграмотные любят пугать девушек маленькой маткой! Ну какая она еще должна быть у нерожавшей? Ну с какой такой радости ей быть большой? Истинная детская матка - явление крайне редкое, сопровождающееся кучей других симптомов. А все эти"выращивания" матки - сплошная глупость и выкачивание денег. Забудьте вы об этом дурном диагнозе и планируйте смело. Говорю так потому, что мне тоже добрые доктора говорили про маленькую матку и невозможность забеременеть. И что вы думаете? забеременела легко и без всяких выращиваний. А гинеколог на мой вопрос, почему это я с маленькой маткой забеременела, посмеялась и рассказала то, что я писала выше. Так что, девочки, все у вас получится!
|
Маленькая матка...
Здравствуйте,девоньки:)
У хочу с вами поделиться моей ситуацией.У меня маленькая матка,а лялю хочется.Есть ли кто рожал с маленькой маткой? Прошла обследования в итоге за 5 месяцев матка увеличилась на пару сантиметром,с гормонами всё идеально.Врач сказала надо пробовать беременеть,а сохронить это их задача.Дело в том что у меня ужасный страх что не выношу...я незнаю...все мысли в кучу:girl_cray2: |
Я не ходила по врачам перед тем как забеременеть,пришла в 5-6 недель к гинекологу,а она на осмотре заявила,что я не беременна,т.к у меня матка существенно меньше нормы даже если сравнивать с не беременной!я чуть с кресла не свалилась...отправили на узи,беременность конечно же была:puz: я нормально выносила и родила доченьку!удачи и вам!
|
У меня тоже маленькая матка, вначале тоже начиталась, что проблемы могут возникнуть с беременностью и с вынашиванием. А потом случайно узнала, что у моей тетки тоже маленькая матка, проблем с беременностью и с вынашиванием не было!
|
я выносила и родила, и все прекрасно!!!
не верьте врачам,мне вообще говорили,что с такой маленькой маткой возможность заБ 1 на миллион! |
кстати,о наследственности,у моей мамы аналогичная проблема была...На узи тетенька врач сказала глядя на меня: и где же нормальной матке поместится то в тебе??? я в талии 56 см и вес 45кг при росте 1,56см:-D
|
[QUOTE=Софьюшка;2203517]я выносила и родила, и все прекрасно!!!
не верьте врачам,мне вообще говорили,что с такой маленькой маткой возможность заБ 1 на миллион![/QUOTE] :))) ну теперь я точно не верю врачам! |
Ой,спасибки успокоили!!!
Сейчас должна быть овуляцию...будем ловить её:) Глядишь скоро с пузиком ходить буду[url]http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/15.gif[/url] |
[QUOTE=Настаська;2212173]Ой,спасибки успокоили!!!
Сейчас должна быть овуляцию...будем ловить её:) Глядишь скоро с пузиком ходить буду[url]http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/15.gif[/url][/QUOTE] Удачно поймать вам ее;) :preg: |
Как поймаем,отпишусь:)
|
И у меня маленькая матка. Да еще и загиб.Врач сказала шансов заБ мало.
|
Настенька, а на узи мерили?
|
[QUOTE=Зефирка;2343153]И у меня маленькая матка. Да еще и загиб.Врач сказала шансов заБ мало.[/QUOTE]
Почитай выше, Софьюшка прекрасно выносила и родила с маленькой маткой. Не слушай врачей;) |
Мне моя участковая тоже говорила что маленькая, предлагала гароны попить.... Съедила на узи, оказалось что все норм)))
|
[QUOTE=Ариночка;2345893]Мне моя участковая тоже говорила что маленькая, предлагала гароны попить.... Съедила на узи, оказалось что все норм)))[/QUOTE]
У каждого врача свое мнение...я тоже узи делала, одна говорит маленькая, ждругая-нормальные размеры%-0 |
[QUOTE=Анюсик;2345934]У каждого врача свое мнение...я тоже узи делала, одна говорит маленькая, ждругая-нормальные размеры%-0[/QUOTE]
смотришь размеры по узи и норматив |
[QUOTE=Ариночка;2345986]смотришь размеры по узи и норматив[/QUOTE]
У меня там нет нормативов |
[QUOTE=Анюсик;2346028]У меня там нет нормативов[/QUOTE]
Нормальными размерами матки у женщин репродуктивного возраста считается длина 36-59, переднезадний размер 28-42, ширина 46-62. :) |
[QUOTE=Ариночка;2346078]Нормальными размерами матки у женщин репродуктивного возраста считается длина 36-59, переднезадний размер 28-42, ширина 46-62.
:)[/QUOTE] ну у меня практически в норме:))) 44*35*46 |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |