![]() |
[QUOTE=Holgochka;2750261]Мээээдленно просыпается...мээээдленно пьет кофе...потом идет в душ. Потом сушит башку...потом...ээээ...это всё. Все два с половиной часа он больше ничего не делает. Меня это ТАААААК бесит:hysteric: а срач после него - как после бомбёжки:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:eek2: ради чего так рано вставать:-[ ] :-! и ненавиже, когда кто-то за собой СРАЧ оставляет:-E |
[QUOTE=Дашенька;2750264]:eek2: ради чего так рано вставать:-[ ] :-! и ненавиже, когда кто-то за собой СРАЧ оставляет:-E[/QUOTE]
Я вот тоже никак не пойму... |
Мне раньше хватало пол часа на сборы, а сейчас судя по тому, как мы утром в сад собираемся по часу, это при том, что я не крашусь и голову не укладываю:-D Буду вставать наверное за 1,5-2 часа до выхода:-E Кошмар - это в 6.30 где-то. Ужас:hysteric:
|
[QUOTE=Holgochka;2750231]У меня муж за 2.5 - 3 часа до выхода встает...псих...[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну ниего себе, ему то уж точно можно за пол часа вставать, если не позже, меньше уборки тебе потом будет:-D |
Я не могу себя заставить встать рано, что бы не спеша, вольяжно одеться, умыться, покушать, выпить чашечку кофе и т.п. Всегда завидовала силе воли таких людей какие могут встать за 2 часа до выхода на работу)
|
До декрета вставала за 1 час, а теперь за 2 часа-умыться, одеться, уложиться-накраситься, завтрак ребенку и мужу.
|
я встаю за 1.5 часа до выхода,НО как только я встаю с кровати мелкий тоже просыпается,поэтому пока его переоденешь-помоешь,пока дочь растормошишь-и орденешь,пока сама соберусь,не успеваю короче:-D
|
на сборы уходит полчаса..при этом я не завтракаю
|
Раньше, до родов, хватало в среднем часа, могла и за 20 мин, если проспала, могла и 2 часа копошиться.... Сейчас же даже не представляю, сколько это будет....
|
В среднем собираюсь утром около часа, но могу и за 20 минут собраться, если проспала))))))))))
|
На сборы у меня уходил где-то час, за этот час я отводила сына в садик, возвращалась домой, завтракала, затем макияж и если надо было голову помыть - вставала пораньше на 15 минут.
|
я за полчаса успеваю, так как не завтракаю дома и не крашусь. Встала, всполоснулась в душе, там же почистила зубы, причесалась, оделась и вперед:) А вот когда дочка от бабушки вернется, это время вдвое увеличится, так как в садик нам всегда не охота, одеваться тоже и все такое%-0
|
Я по-разному собираюсь. В зависимости от того, что у меня запланировано и во сколько.
Если мне вставать и уезжать рано, то дети спят, а я собираю только себя) Ну вот на сами сборы минут 40. То есть это душ, завтрак, макияж-прическа. Если кто-то посыпается, то процесс затягивается, нужно и позавтракать вместе и пообщаться. Но детки у меня знают, что мама опаздывает, сильно не отвлекают по утрам, даже собираться помогают) Главное, чтобы доча до моего ухода не проснулась, иначе атас, уйти не дает) А если мне по делам нужно ехать позже, то тут сборы долгие. Пока все встанут, пока позавтракаем, пока всех помогу собрать, иногда на занятия отвожу сама, иногда просто провожаю. Ну и сама тележусь неспеша, кофеек, душик, музычка) |
Вообще встаю за 3 часа до начала рабочего времени. Что-то дома сделать, выпить кофе, собрать дочку. На завести в садик и доехать до работы трачу только 1,5 часа - у нас жуткие пробки((((
|
у меня на сборы максимум 30минут
|
За час до выхода встаю. Не могу собираться впопыхах
|
обычно около часа, но ли просплю, то минут 20. Правда раз было дело, встала, оделась и полетела - это заняло минут 5)))
|
в среднем минут 30
|
от 30 минут до часа... ну это с учетом еще накраситься слегка.
а если без этого, то быстрее, конечно ;) |
от 20мин,если быстро надо, а так час, т.к. приходиться голову мыть и укладывать каждый день,волосы никудышные.
|
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |