![]() |
Раньше ходила в солярий и вид был живенький такой. Но мама моя блажила по этому поводу очень. А потом начиталась, что всредно и перестала. И сейчас живу на юге, постоянно мажусь защитными кремами. Пугает фотостарение. Лучше бледной, но молодой. А автозагары все неравномерно ложаться, даже после скраба даже дорогие очень. Как есть уж пусть будет.
|
А я люблю загар, люблю себя в загаре, люблю загорелых людей, люблю ощущение солнца на теле...И хоть нельзя, по чуть-чуть всё равно загораю! В солярий конечно не хожу, и автозагары не уважаю, после них на лице чёрных точек много.
|
В некоторых странах солярии уже даже запрещены - девочки, задумайтесь, что лучше - здоровая или "загорелая" кожа?! Причем красота загара после солярия на мой взгяд сомнительна...
|
[QUOTE=Маруся_;4497590]Раньше ходила в солярий и вид был живенький такой. Но мама моя блажила по этому поводу очень. А потом начиталась, что всредно и перестала. И сейчас живу на юге, постоянно мажусь защитными кремами. Пугает фотостарение. Лучше бледной, но молодой. А автозагары все неравномерно ложаться, даже после скраба даже дорогие очень. Как есть уж пусть будет.[/QUOTE]
Вот-вот - лучше бледной, но молодой! И здоровой! |
[QUOTE=Елена-7;4658471]Вот-вот - лучше бледной, но молодой! И здоровой![/QUOTE]
Точно точно! |
Не хожу в солярий, я там обгораю сразу. А потом кожа слазеет, ужас.
|
Не знаю как Вы, а я наоборот на солнце не могу долго находится. Даже если с подругой куда-то надолго идем гулять использую солнцезащитный крем от обри органикс, а то без него сгорела кожа бы моментально. После солнечных ванн наношу крем после загара "масло граната", он увлажняет кожу и делает ее более нежной
|
Целыми днями с подружайками могли проводить на моречке,пока мужья на работе,ходили загоревшие и красивые) сейчас Г сказал появлятся на море после 18.00, расстроилась немного((
|
[QUOTE=Маруся_;4497590]Раньше ходила в солярий и вид был живенький такой. Но мама моя блажила по этому поводу очень. А потом начиталась, что всредно и перестала. И сейчас живу на юге, постоянно мажусь защитными кремами. Пугает фотостарение. Лучше бледной, но молодой. А автозагары все неравномерно ложаться, даже после скраба даже дорогие очень. Как есть уж пусть будет.[/QUOTE]
Я совсем недавно была как маньяк!!!!! В солярий ходила как минимум 2 раза в неделю по 12 минут. Я себе безумно нравилась загорелой. И зубы белее казались и глаза ярче. Но у меня тоже маман каждый день пресовала, что я постарею, в 35 лет буду как жеванный сандаль:-D Автозагарами очень быстро я "насладилась" ходила как леопард пятнами ораньжевыми - ужас:-D А сейчас как то остыла, мою "напарницу" по солярию Г удивил тем, что у нее киста спровацированна этим облучением. И мы решили быть бледными:) Хотя летом загораю от души!!!!! |
В солярий не хожу. Летом загар пристает хорошо и красивый такой. Так что по возможности загораю летом
|
Солярии не одобряю, сомнительная это все-таки вещь.
Летом да-загораю, но без фанатизма до курицы гриль)) Витамином Д надо заправляться)) Защиту использую, а то в МО все-таки опасное солнце |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |