Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические средства (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Все про загар..... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1966)

Маруся_ 14.01.2012 19:28

Раньше ходила в солярий и вид был живенький такой. Но мама моя блажила по этому поводу очень. А потом начиталась, что всредно и перестала. И сейчас живу на юге, постоянно мажусь защитными кремами. Пугает фотостарение. Лучше бледной, но молодой. А автозагары все неравномерно ложаться, даже после скраба даже дорогие очень. Как есть уж пусть будет.

Луч солнца 14.02.2012 19:40

А я люблю загар, люблю себя в загаре, люблю загорелых людей, люблю ощущение солнца на теле...И хоть нельзя, по чуть-чуть всё равно загораю! В солярий конечно не хожу, и автозагары не уважаю, после них на лице чёрных точек много.

Елена-7 20.02.2012 07:51

В некоторых странах солярии уже даже запрещены - девочки, задумайтесь, что лучше - здоровая или "загорелая" кожа?! Причем красота загара после солярия на мой взгяд сомнительна...

Елена-7 20.02.2012 07:52

[QUOTE=Маруся_;4497590]Раньше ходила в солярий и вид был живенький такой. Но мама моя блажила по этому поводу очень. А потом начиталась, что всредно и перестала. И сейчас живу на юге, постоянно мажусь защитными кремами. Пугает фотостарение. Лучше бледной, но молодой. А автозагары все неравномерно ложаться, даже после скраба даже дорогие очень. Как есть уж пусть будет.[/QUOTE]

Вот-вот - лучше бледной, но молодой! И здоровой!

Маруся_ 22.02.2012 11:38

[QUOTE=Елена-7;4658471]Вот-вот - лучше бледной, но молодой! И здоровой![/QUOTE]

Точно точно!

Алсушка 28.05.2013 19:20

Не хожу в солярий, я там обгораю сразу. А потом кожа слазеет, ужас.

Ananaska 29.05.2013 22:52

Не знаю как Вы, а я наоборот на солнце не могу долго находится. Даже если с подругой куда-то надолго идем гулять использую солнцезащитный крем от обри органикс, а то без него сгорела кожа бы моментально. После солнечных ванн наношу крем после загара "масло граната", он увлажняет кожу и делает ее более нежной

Alenka_25 14.06.2013 11:33

Целыми днями с подружайками могли проводить на моречке,пока мужья на работе,ходили загоревшие и красивые) сейчас Г сказал появлятся на море после 18.00, расстроилась немного((

Shegal 24.11.2013 14:51

[QUOTE=Маруся_;4497590]Раньше ходила в солярий и вид был живенький такой. Но мама моя блажила по этому поводу очень. А потом начиталась, что всредно и перестала. И сейчас живу на юге, постоянно мажусь защитными кремами. Пугает фотостарение. Лучше бледной, но молодой. А автозагары все неравномерно ложаться, даже после скраба даже дорогие очень. Как есть уж пусть будет.[/QUOTE]

Я совсем недавно была как маньяк!!!!!
В солярий ходила как минимум 2 раза в неделю по 12 минут.
Я себе безумно нравилась загорелой. И зубы белее казались и глаза ярче.
Но у меня тоже маман каждый день пресовала, что я постарею, в 35 лет буду как жеванный сандаль:-D
Автозагарами очень быстро я "насладилась" ходила как леопард пятнами ораньжевыми - ужас:-D
А сейчас как то остыла, мою "напарницу" по солярию Г удивил тем, что у нее киста спровацированна этим облучением.
И мы решили быть бледными:)
Хотя летом загораю от души!!!!!

alenabarsik 15.06.2015 18:56

В солярий не хожу. Летом загар пристает хорошо и красивый такой. Так что по возможности загораю летом

Lioness 06.08.2015 23:55

Солярии не одобряю, сомнительная это все-таки вещь.
Летом да-загораю, но без фанатизма до курицы гриль))
Витамином Д надо заправляться))
Защиту использую, а то в МО все-таки опасное солнце

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.