![]() |
kissa , а муж и так с ней дома сидит и с двойняшками, а на счет денег...когда орна их родила, то была ещё гражданкой украины...и ей даже мат. капитал не положен, не говоря уже и о пособиях....
|
[QUOTE=Юргита;2542765]Двойня это когда в погоне за первым, второй не упускает возможности набить себе рот всяким мусором, камушки, пробочки от бутылок, ХАБАРИКИ, СТЕКЛЫШКИ..
[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Tatashka;2543312]kissa , а муж и так с ней дома сидит и с двойняшками, а на счет денег...когда орна их родила, то была ещё гражданкой украины...и ей даже мат. капитал не положен, не говоря уже и о пособиях....[/QUOTE] муж дома? так тут вообще не понятно в чем героизм.........:) вот это героизм:[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2531337&postcount=4276[/url] [I]Сама я сегодня справилась нормально! даже гулять героически вышла. А героически - это потому что мы живем на 13, и надо с детьми на руках (одной!!!) спуститься на первый, а там уже коляска. Короче все более-менее, но квартиру закрыть с двумя детьми на руках невозможно, поэтому Мишу приходилось класть на пол!! а потом обратно на руки и в лифт.. короче экстрим, а по другому пока никак не могу придумать.. и того гуляли 2,5 часа! чувствую себя зачетной мамочкой[/B][/B][/I] зы: а муж тоже гражданин украины? почему он не получил пособия на двойню? |
у нас тоже много в доме двойняшек
а я думаю это здорово! а на счет тяжело или нет - у меня двойни нет, утверждать не берусь, но мне кажется дети настолько разные, что иной раз с одним устанешь в сто раз больше чем с двойней, или с тройней :-D но все равно мамы двойняшек - героини |
Двойня - это когда не понимаешь, почему двойня умиляет, а женщина идущая за руки с мал мала меньше - нет. на мой взгляд эта женщина больше достойна восхищения. Она решилась!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=kissa;2543717]Двойня - это когда не понимаешь, почему двойня умиляет, а женщина идущая за руки с мал мала меньше - нет. на мой взгляд эта женщина больше достойна восхищения. Она решилась!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: это про меня что ли? а я всегда хотела двойню...мечта идиота,наверное...а теперь у меня почти 3 погодки...:-[ ] а дети и вправду все разные.таких как моя Настя надо двойнями-тройнями рожать.а вот,если б мой младшенький родился первым,я б наваерное,не решилась бы рожать ещё детей...:-E так что,держитесь мамочки двойняшек.удачи Вам и терпения!!!:connie_1: |
[QUOTE=kissa;2543444]
вот это героизм:[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2531337&postcount=4276[/url] [I]Сама я сегодня справилась нормально! даже гулять героически вышла. А героически - это потому что мы живем на 13, и надо с детьми на руках (одной!!!) спуститься на первый, а там уже коляска. Короче все более-менее, но квартиру закрыть с двумя детьми на руках невозможно, поэтому Мишу приходилось класть на пол!! а потом обратно на руки и в лифт.. короче экстрим, а по другому пока никак не могу придумать.. и того гуляли 2,5 часа! чувствую себя зачетной мамочкой[/B][/B][/I][/QUOTE]А меня пачиму не восхваляешь?! Я больше месяца одна выходила и заходила и даже сейчас иногда так делаю! :) :) :) |
[QUOTE=-Stella-;2545046]А меня пачиму не восхваляешь?! Я больше месяца одна выходила и заходила и даже сейчас иногда так делаю! :) :) :)[/QUOTE]
Лен, Викусины изречения нашла, а твои где-то далеко потерялись. Но я честно !!!!!!!!!!!!!! и о тебе думала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=kissa;2543444]:-D :-D
муж дома? так тут вообще не понятно в чем героизм.........:) вот это героизм:[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2531337&postcount=4276[/url] [I]Сама я сегодня справилась нормально! даже гулять героически вышла. А героически - это потому что мы живем на 13, и надо с детьми на руках (одной!!!) спуститься на первый, а там уже коляска. Короче все более-менее, но квартиру закрыть с двумя детьми на руках невозможно, поэтому Мишу приходилось класть на пол!! а потом обратно на руки и в лифт.. короче экстрим, а по другому пока никак не могу придумать.. и того гуляли 2,5 часа! чувствую себя зачетной мамочкой[/B][/B][/I] зы: а муж тоже гражданин украины? почему он не получил пособия на двойню?[/QUOTE] Это про меня, правда при этом я сначала вытаскивала коляску, а потом детей, вся мокрая и все на свете проклиная.. правда жили мы на 3-4 этаже.. но с лифтом это без разницы, хоть на 13... |
[QUOTE=kissa;2543717]Двойня - это когда не понимаешь, почему двойня умиляет, а женщина идущая за руки с мал мала меньше - нет. на мой взгляд эта женщина больше достойна восхищения. Она решилась!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Блин, а я и сейчас умиляюсь!!!!!:girl_haha: и теми и теми!:girl_in_love: ПС. Я хоть и с 1 этажа коляску спускаю и малышей одна! Я тож мАлАдЭц!:))) :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;2546378]Блин, а я и сейчас умиляюсь!!!!!:girl_haha: и теми и теми!:girl_in_love:
ПС. Я хоть и с 1 этажа коляску спускаю и малышей одна! Я тож мАлАдЭц!:))) :girl_haha:[/QUOTE] таксь получается одна я не молодец?:( .но у меня не помещается в одну руку шешнадцать килограмм детей,а во вторую восемь кг коляски((,да и расправить я сама не смогу ее:connie_1: |
[QUOTE=Asya;2547456]таксь получается одна я не молодец?:( .но у меня не помещается в одну руку шешнадцать килограмм детей,а во вторую восемь кг коляски((,да и расправить я сама не смогу ее:connie_1:[/QUOTE]
Да все вы, все мы - МОЛОДЦЫ! Ведь по другому и быть не может, мы же мамы двойняшек! |
Ну.... и если я не молодец - то свинья не красавица!:) :)
|
[QUOTE=kissa;2545208]Лен, Викусины изречения нашла, а твои где-то далеко потерялись. Но я честно !!!!!!!!!!!!!! и о тебе думала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]ой ржу))))))) фигня, я чтоб облегчить себе задачу - купила себе грако!!! считайте меня симулянткой! :)
|
[QUOTE=-Stella-;2534563]ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА.......... слышишь от тех, кто с одним ребёнком "прямо не могу как устаю" - и раздражает....[/QUOTE]
:) у меня один, и я тоже устаю))) А если б у меня было двое таких шустрых вьюна ..... вот это был бы трындец.. но куда б я делась с подводной лодки) |
Девочки у которых по одному малышу,не поверите,но двойняшки такие же шустрые,не сидят на месте))):-Р :-Р :-Р
|
[QUOTE=Asya;2549153]Девочки у которых по одному малышу,не поверите,но двойняшки такие же шустрые,не сидят на месте))):-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
верю. последнее время я будто выдыхлась, самой стыдно, вдвойне стыдно писать такие слова в теме про двойняшек, но прочитав ваши шутки сквозь слезы мне стало ОЧЕНЬ стыдно, что руки опустила, что разнылась... с этой секунды включаю второй двигатель!!!!!!! спасибо вам за пинок.:girl_haha: |
[QUOTE=Ивка;2549222]верю.
последнее время я будто выдыхлась, самой стыдно, вдвойне стыдно писать такие слова в теме про двойняшек, но прочитав ваши шутки сквозь слезы мне стало ОЧЕНЬ стыдно, что руки опустила, что разнылась... с этой секунды включаю второй двигатель!!!!!!! спасибо вам за пинок.:girl_haha:[/QUOTE]Вооооот!!!! Все бы так!!! Я вот стала ещё на фитнес ходить, и в тренажерку!! И ничо, живая! Устают они мне тут! Не ныть!!! |
Двойня - это когда болеют(+капризничают+просятся на руки) сразу два ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Двойня - это когда ты знаешь как взять на руки, успокоить и вылечить сразу двух детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=-Stella-;2549091]ой ржу))))))) фигня, я чтоб облегчить себе задачу - купила себе грако!!! считайте меня симулянткой! :)[/QUOTE]
и и я-а-а, я-а-а, и-а, и-а![URL=http://smajliki.ru/smilie-695887431.html][IMG]http://s9.rimg.info/9e8963961988f373813ba2417e33db72.gif[/IMG][/URL] с коляской намного легче(только родственники, которым не кланяются как прежде в ноги с просьбой о прогулке начали доставать: им сидеть еще нельзя! как будто за то время что мы спускаемся из квартиры до машины что-то случится) |
[QUOTE=Ивка;2549222]верю.
последнее время я будто выдыхлась, самой стыдно, вдвойне стыдно писать такие слова в теме про двойняшек, но прочитав ваши шутки сквозь слезы мне стало ОЧЕНЬ стыдно, что руки опустила, что разнылась... с этой секунды включаю второй двигатель!!!!!!! спасибо вам за пинок.:girl_haha:[/QUOTE] ;) зови всех сюда,бум вас позитивить:))) :))) :))) [QUOTE=kissa;2549646]и и я-а-а, я-а-а, и-а, и-а![URL=http://smajliki.ru/smilie-695887431.html][IMG]http://s9.rimg.info/9e8963961988f373813ba2417e33db72.gif[/IMG][/URL] с коляской намного легче(только родственники, которым не кланяются как прежде в ноги с просьбой о прогулке начали доставать: им сидеть еще нельзя! как будто за то время что мы спускаемся из квартиры до машины что-то случится)[/QUOTE] а родственники что в годик присаживать стали:) ? |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |