![]() |
[I]Даньку планировала,Ромку очень долго ждала,а Ярославчик получился неожиданным,Но очень желанным.[/I]
|
[QUOTE=Фатиния;2920006]Я тоже, хочу много деток, но пока у нас не получается((([/QUOTE]
Обязательно всё получится.;) |
А мы никого не планировали, и я никогда не думала, что стану многодетной мамой.:girl_haha:
|
Как же я рада, что есть такой замечательный форум и такие замечательные темки :)))
В делеком детстве, я хотела троих детей. Потом, после первого неудачного брака эту затею оставила. Вышла змауж второй раз за человека у которого не было детей. И думали родить с помощбю ЭКО, но как говорит мой муж " У небесной канцелярии свои расчеты". И родили сами. Когда заб третьим,то сначала был шок, а потом радость. Сейчас все счастливы, даже бабушка, которая в очередной раз была против ребенка ;) А теперь, муж задумался о четвертом. Я ему говорю :"В нашей стране не котируется четыре ребенка. Надо или три или пять :)))" Теперь его мозг занят тем, как улучшить материальное положение, купить большой дом , тем более у наших друзей почти у всех по два ребенка, большую машину (я говорю - пассажирскую газель :))) ) и купить всем детям по квартире ))) [B]вот такая программа на ближайшую пятилетку[/B] |
[QUOTE=Тотошка;3204573]Как же я рада, что есть такой замечательный форум и такие замечательные темки :)))
В делеком детстве, я хотела троих детей. Потом, после первого неудачного брака эту затею оставила. Вышла змауж второй раз за человека у которого не было детей. И думали родить с помощбю ЭКО, но как говорит мой муж " У небесной канцелярии свои расчеты". И родили сами. Когда заб третьим,то сначала был шок, а потом радость. Сейчас все счастливы, даже бабушка, которая в очередной раз была против ребенка ;) А теперь, муж задумался о четвертом. Я ему говорю :"В нашей стране не котируется четыре ребенка. Надо или три или пять :)))" Теперь его мозг занят тем, как улучшить материальное положение, купить большой дом , тем более у наших друзей почти у всех по два ребенка, большую машину (я говорю - пассажирскую газель :))) ) и купить всем детям по квартире ))) [B]вот такая программа на ближайшую пятилетку[/B][/QUOTE] молодцы!!! поздравляюс с таким счастьем! детки-наше всё!!!:girl_in_love: |
я тоже не думала что у меня будет трое деток, но вот подросли старшие и так захотелось малепулечку..., конечно на четвертого я не решусь уже. Зато у меня будет три сына и я королевишна!
|
А я всегда много детей хотела, потом на второй девуське решили остановиться, с ней было сложно. Но прошло 7 лет и завелся у нас мальчик и так же мы все счастливы особенно я, т к моя детская мечта иметь много детей сбылась, а у мужа родился долгожданный сын, а у дедушек внук, у одного наследник и продолжатель рода (отца мужа), а у моего папы наконец мальчик ( т к я девочка и две моих дочки), все так счастливы! А еще наш малыш нам принес удачу в жизни, когда я забеременела только, были проблемы в бизнесе и безнадега, а к его рождению все наладилось и стало хорошо и деньги есть и детки, и я наконец могу купить все, что хочу своим любимкам, и еще нам государство дало льготы- 50% комунальные, бесплатный проезд, путевки и лекарства. Так что я теперь верю, что Бог дает и на деток всего.
|
какая вы счастливая семья!
|
А я стала многодетной, по воле божьей))) в смысле неждали не гадали забеременела со спиралью, и на те тебе двумя мальчишками, теперь нас трое....теперь смеюсь и говорю мужу может троих теперь забацыем[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Пузяка;3417142]А я стала многодетной, по воле божьей))) в смысле неждали не гадали забеременела со спиралью, и на те тебе двумя мальчишками, теперь нас трое....теперь смеюсь и говорю мужу может троих теперь забацыем[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
во даёте!!! поздравляю!!!:girl_in_love: а как ты заБ при спирали? а то я 6 мес с ней и боюсь заБ! |
[QUOTE=source;3417151]во даёте!!! поздравляю!!!:girl_in_love:
а как ты заБ при спирали? а то я 6 мес с ней и боюсь заБ![/QUOTE] 2 года простояла и видимо дала сбой:-! |
Девоньки вот такой вопросик, кто нибудь узнавал про дачный участок для многодетных в москве, куда обращаться то или вобще это реально или только блабла от президента?
|
[QUOTE=Пузяка;3417160]2 года простояла и видимо дала сбой:-![/QUOTE]
а ты каждый год проверялась? |
[QUOTE=source;3417190]а ты каждый год проверялась?[/QUOTE]
:girl_haha: я в мае проверилась все на месте а в июле узнала что беременная |
[QUOTE=Пузяка;3417258]:girl_haha: я в мае проверилась все на месте а в июле узнала что беременная[/QUOTE]
ого! как может быть! а месячные у тебя шли? |
конечно, как и положено, уехала на юг, там они должны начаться, тамне было приехала опять нет, я на оклиматизацию все списывала, а потом думаю нет что то не то, вдруг внематочная ??? пошла купила тест , сразу две полоски, пошла на узи платно, сразу сказали беремнна 6 гнедель
|
Всем привет!
Вот я думаю, чем предохраняться. Теперь, после троих, думала можно будет и на таблетках. Но честно, пока не решила. Уж очень много случаев Б со спиралью. |
Никогда не думала, что рожу троих... как-то вот так вышло))))))))))))!
|
[QUOTE=Ленусин;3497026]Никогда не думала, что рожу троих... как-то вот так вышло))))))))))))![/QUOTE]
зато теперь счастливая мамулечка!!:girl_in_love: |
Я хочу троих. И даже четверых.
Большая семья это счастье!!! |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |