![]() |
[QUOTE=Weronikash;297503]У меня живот не поднимался и не поднимается. между грудью и животом ладонь помещается...через месяц рожать,а живот не поднимался даже. что бы опуститься))))[/QUOTE] у меня тоже был низко расположен живот, у меня даже отдышки никогда не было, я даже и не почувствовала, что мне легче дышать перед родами легче было. Так что это особенности такие - индивидуальные:)
|
Это точно. Надеюсь при родах все будет хорошо.
|
мне тоже самое сказали....
запретили сексом заниматься,быстро ходить и поднимать тяжести. Надеюсь она поднимется.. узистка сказала в первую бер-ть это нормально |
а мой малыш поднялся, теперь нормально лежит:Laie_78: может бандаж помог, но я его редко одевала, только на улицу.
|
Кстати, о птичках. А расскажите - ни у кого бандаж дискомфорта не вызывает? У меня после него ощущения, что ребёнок лежит прям под грудью - ни согнуться ни чего невозможно, тааак не удобно и потом ещё дня 2 такое ощущение. А иногда одеваю бандаж и через какое-то время начинает низ живота болеть, может я что-не не правильно делаю :-[ ]
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m21336.gif[/IMG][/URL] |
У меня бандаж тоже вызывает дискомфорт и потом низ живота тоже по немногу тянуть начинает после того как снимаю.. и вообще долго носить его не могу. Вроде одеваю правильно, но дискомфорт испытываю. Иногда хожу и руками потдерживаю животик и то лучше помогает)))))))
|
Я недельку поносила и привыклаю Тоже было как то неудобно. А теперь если вдруг без бандажа долго в вертикальном положении нахожусь то тяжело внизу становится, на мочемой пузырь давит малыш. Вот.
|
Да, кстати, про поддержку руками это верно подмечено) Мне кстати такой вариант больше помагает. А по-поводу того, что низ живота болит, меня ещё странное чувство одолевает, что этот бандаж малыша там перетягивает, как раз в том месте где головка должна быть, поэтому я его вообще лишний раз боюсь одевать.
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m21336.gif[/IMG][/URL] |
вот и я думала, что малышу на голову давит. поэтому только на улицу одеваю и как только домой захожу сразу снимаю, т.к. живот тянуть начинает, а вообще не удобно, но надо носить. пару раз дома одевала, но сидеть в нем совсем не удобно и живот болел потом.
|
Я вот завтра хочу у врача спросить почему у меня живот так низко и не поднимается.. Думаю может успокоит, а то переживать начинаю.. девчени ходят у них грудь на животиках лежит, а у меня как груша животик, пупок вниз смотрит.
|
[B]Weronikash[/B], у меня головка Дианы была низко, а вот вплоть до самых родов матка была высоко. Врач все ждала, что она опустится, но по-моему так и не опустилась.
У тебя все хорошо! |
[QUOTE=Weronikash;305366]Я вот завтра хочу у врача спросить почему у меня живот так низко и не поднимается.. Думаю может успокоит, а то переживать начинаю.. девчени ходят у них грудь на животиках лежит, а у меня как груша животик, пупок вниз смотрит.[/QUOTE]
не переживай....все хорошо будет |
[QUOTE=Weronikash;305366]Я вот завтра хочу у врача спросить почему у меня живот так низко и не поднимается.. Думаю может успокоит, а то переживать начинаю.. девчени ходят у них грудь на животиках лежит, а у меня как груша животик, пупок вниз смотрит.[/QUOTE]
А может ты худышка? Я смотрю на худеньких девушек, у них животики как маленькая дынька где-то внизу действительно, а у упитанных живот жиром обрастает и подпирает грудь. Как только я забеременела, у меня жир начал откладываться в верхней части живота, т.е. срок был небольшой, а живот уже сильно заметен. А вообще форма живота - дело индивидуальное. |
Низкое расположение плода
Девченки, подскажите пожалуйсто. Была на УЗИ в 23 недели и там мне сказали, что малышка распологается низковато, но в это нет ничего страшного. Когда пришла на плановый осмотр к врачу в женскую консультацию на 26 неделях, то стояния дна матри было меньше чем срок, но врач тоже сказал чтобы не переживала и матка обязательно поднимиться, но малышка до сих пор толкается где то ниже пупка, врач выписала всяких свечей, магний б6 и т.д. У кого-нибудь было такое, смогу ли я сама рожать, без кесарево, очень переживаю!!!:girl_cray:
|
ой, у меня было всю беременность низкое прилежание, мне даже врач говорила лежать на спине и под попу падушку класть, я так поделала , а потом подумала, что все это ерунда.
На самом деле я ничего не пила и не зацикливалась на этом вообще и родила сама и отлично.Не морочься, т.к. у каждого человека свое строение тела и естественно прилежания разные.;) |
Да самое обидное, что почти все 6 месяцев чувствую себя отлично, не разу не лежала на сохранении, иногда даже забываю что беременна, а тут раз и плод лежит низко, врач сказала половой покой, побольше отдыхать, а то выкидыш может быть. :-[ ]
|
ну просто по-больше лежи и поменьше ходи недельку тогда.ничего страшного ;) не наворачивай себе на голову ничего и родишь нармально;)
|
Спасибо, буду побольше отдыхать, но волнения и переживания видно это удел всех будующих мамочек.:(
|
согласна с тобой.Но не стоит , на малыше отражается твое волнение.;)
|
Юлия-СМ, не волнуйся у меня тоже такое было, мне бандаж назначили и малыш поднялся, а так пугали преждевременными родами, но мы уже доходили и уже на финишной прямой, т.ч. не переживай все будет хорошо.
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |