![]() |
девочки, а до какого срока надо пить Йодомарин? Вроде в третьем триместре у ребенка начинает функционировать своя щитовидка, не повредит ли тут прием Йодомарина?
|
ой я тоже пью его 1 таблетку в день по 200 которая... я вообще страшилку слышала что раз начал йодомарин пить то надо и дальше принимать... вроде и соскочить хочу - и как -то не ловко... там же написано в инструкции что при Б и кормлении грудью - спец доза - одна таблетка...
|
[QUOTE=сЫч;4694440]ой я тоже пью его 1 таблетку в день по 200 которая... я вообще страшилку слышала что раз начал йодомарин пить то надо и дальше принимать... вроде и соскочить хочу - и как -то не ловко... там же написано в инструкции что при Б и кормлении грудью - спец доза - одна таблетка...[/QUOTE]
я тоже по 200%-0 И пью всю беременность без перерывов. Вот думаю: не вредно ли это... |
[QUOTE=Beeelochka;4694442]я тоже по 200%-0 И пью всю беременность без перерывов. Вот думаю: не вредно ли это...[/QUOTE]
вредно думать много ))) ой я тоже всякое про этот йодомарин слышала - и плохое и хорошее... я думаю что нормально, там же не убойная доза.... |
[QUOTE=сЫч;4694446]вредно думать много )))
ой я тоже всякое про этот йодомарин слышала - и плохое и хорошее... я думаю что нормально, там же не убойная доза....[/QUOTE] наверное, буду его пить до конца Б, а потом хотя бы дозу снижу вполовину%-0 |
Я до самых родов принимала)))
|
Я тоже всю Б его пила
|
Столько уже начиталась мнений про витамины, что думать устала)))))) Пусть пока врач думает, пока она мне нравится и я ей доверяю! Пью йодомарин с 5 недели по 1 табл. по 200!
|
[QUOTE=julia3005;4778030]Столько уже начиталась мнений про витамины, что думать устала)))))) Пусть пока врач думает, пока она мне нравится и я ей доверяю! Пью йодомарин с 5 недели по 1 табл. по 200![/QUOTE]
Юль, так у нас же море рядом и так вроде йодом не обделены, хотя если врач говорит, что надо%-0 |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4778055]Юль, так у нас же море рядом и так вроде йодом не обделены, хотя если врач говорит, что надо%-0[/QUOTE]
Да тоже об этом думала, но решила не спорить, пока мнению своей Г доверяю:) |
[QUOTE=Beeelochka;4694442]я тоже по 200%-0 И пью всю беременность без перерывов. Вот думаю: не вредно ли это...[/QUOTE]
всю Б и весь период ГВ по одной таблетке 200. даже не переживайте! П.С. Если сильно переживаете - то можно на консультацию к эндокринологу пойти, УЗИ щитовидки и анализ на ТТГ сдать. тогда точно все прояснится. Я ходила к эндокринологу в первую Б, она даже не поняла, зачем я пришла... а я-то страшилок наслушалась. Она сразу (до УЗИ еще) сказала, что всю Б пить Йодомарин!! |
У меня щетовидка увеличена. Мне к поливитаминкам (пренатал форте) еще 100 мг йодомарина прописали
|
[QUOTE=Anima;4808404]всю Б и весь период ГВ по одной таблетке 200.
даже не переживайте! П.С. Если сильно переживаете - то можно на консультацию к эндокринологу пойти, УЗИ щитовидки и анализ на ТТГ сдать. тогда точно все прояснится. Я ходила к эндокринологу в первую Б, она даже не поняла, зачем я пришла... а я-то страшилок наслушалась. Она сразу (до УЗИ еще) сказала, что всю Б пить Йодомарин!![/QUOTE] Вот и мне сразу Г сказала пить всю Б. [QUOTE=vittoria;4808433]У меня щетовидка увеличена. Мне к поливитаминкам (пренатал форте) еще 100 мг йодомарина прописали[/QUOTE] И я также пью, но у меня ничего не увеличено:-/ |
[QUOTE=vittoria;4808433]У меня щетовидка увеличена. Мне к поливитаминкам (пренатал форте) еще 100 мг йодомарина прописали[/QUOTE]
А мне вчера тоже наконец то поливитамины прописали Витрум Перентал Форте, но йодомарин при этом отменили, сказали в поливитаминах все уже есть! |
[QUOTE=julia3005;4821466]А мне вчера тоже наконец то поливитамины прописали Витрум Перентал Форте, но йодомарин при этом отменили, сказали в поливитаминах все уже есть![/QUOTE]
Да, там есть) 150 мг. Многим еще к этому добавлют 50 мг йодомарина |
[QUOTE=julia3005;4821466]А мне вчера тоже наконец то поливитамины прописали Витрум Перентал Форте, но йодомарин при этом отменили, сказали в поливитаминах все уже есть![/QUOTE]
Поздравляю с витаминками доя взрослых!):))) :))) :))) |
[QUOTE=vittoria;4808433]У меня щетовидка увеличена. Мне к поливитаминкам (пренатал форте) еще 100 мг йодомарина прописали[/QUOTE]
у меня ничего не увеличено, а мне по 200 прописали%-0 |
[QUOTE=vittoria;4821489]Поздравляю с витаминками доя взрослых!):))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, растем)))))) Скоро и пуз появится:))) :))) :))) |
баловство со щитовидкой опасно(
|
да и врача попробуй хорошего найди..
|
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |