Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   МО (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=237)
-   -   Егорьевск. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20350)

Акулочка 02.10.2011 16:55

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4030868][QUOTE=Акулочка;4030811]

Приветик!!!:girl_in_love: Ясненько всё с вами! А я вот уже и не хочу работать...:)[/QUOTE]

:Laie_50: А чёй то ты работать уже не хочешь? А?:girl_haha:

ЗОЛОТКО 02.10.2011 17:54

[QUOTE=Акулочка;4031725][QUOTE=ЗОЛОТКО;4030868]

:Laie_50: А чёй то ты работать уже не хочешь? А?:girl_haha:[/QUOTE]

Тяжеловато каждый день рано вставать и поздно приходить домой!:girl_haha:

Акулочка 05.10.2011 22:23

Привет, Катюшка!:girl_pinkglassesf: Как поживаешь? как работа?Кать, а ты где работаешь, если не секрет?%-0

ЗОЛОТКО 05.10.2011 22:30

[QUOTE=Акулочка;4048320]Привет, Катюшка!:girl_pinkglassesf: Как поживаешь? как работа?Кать, а ты где работаешь, если не секрет?%-0[/QUOTE]

Приветик Юлёчек!!!:girl_in_love: [COLOR="Blue"][B]Поздравляю твоего сыночка с прошедшим Днём Рождения!!! Пусть он растёт крепким, здоровеньким и радует маму и папу!!! [/B][/COLOR]Я в Аэропорту ДМД работаю. А у вас как дела?:)

Акулочка 06.10.2011 12:54

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4048383]Приветик Юлёчек!!!:girl_in_love: [COLOR="Blue"][B]Поздравляю твоего сыночка с прошедшим Днём Рождения!!! Пусть он растёт крепким, здоровеньким и радует маму и папу!!! [/B][/COLOR]Я в Аэропорту ДМД работаю. А у вас как дела?:)[/QUOTE]

Привет! Спасибо за поздравление!!!!!!!!!:girl_in_love:
У нас всё хорошо. Ромку спать сейчас уложила, буду дела делать домашние.
Это ты туда ездишь так далеко:-! У меня там квартирка моя.Прямо в авиагородке...

ЗОЛОТКО 06.10.2011 18:24

[QUOTE=Акулочка;4050340]Привет! Спасибо за поздравление!!!!!!!!!:girl_in_love:
У нас всё хорошо. Ромку спать сейчас уложила, буду дела делать домашние.
Это ты туда ездишь так далеко:-! У меня там квартирка моя.Прямо в авиагородке...[/QUOTE]

Да Юлёчек, туда гоняю каждый день. а почему вы там не живёте?

Акулочка 06.10.2011 19:01

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4052115]Да Юлёчек, туда гоняю каждый день. а почему вы там не живёте?[/QUOTE]

каждый день:-! ужас!!!!!!!!!!! Кать квартира там однокомнатная и очень маленькая. Для четверых маловато будет...:connie_1:

ЗОЛОТКО 06.10.2011 19:53

[QUOTE=Акулочка;4052259]каждый день:-! ужас!!!!!!!!!!! Кать квартира там однокомнатная и очень маленькая. Для четверых маловато будет...:connie_1:[/QUOTE]

Ясненько.вы её там сдаёте наверно, да? а здесь снимаете? я во вторник ходила к Леонтьевой, сдавала мазки на инфекции. так ляльку хочется...:girl_sigh:

Акулочка 06.10.2011 20:40

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4052440]Ясненько.вы её там сдаёте наверно, да? а здесь снимаете? я во вторник ходила к Леонтьевой, сдавала мазки на инфекции. так ляльку хочется...:girl_sigh:[/QUOTE]

Да ,Кать.Так и делаем.
Представляю какое огромное желание у тебя! Я тоже хочу, дочку:connie_38: Надо разбавлять мужскую компашку:girl_haha: :girl_haha:
А мне здесь девочка сказала фамилию якобы хорошего гинеколога. Она и беременности ведёт.Работает в Агате...Фамилия Акильева. Сказала мне ,что запись у неё большая. Вот хочу сходить.Просто на осмотр, а то после родов не была ни разу..
Кать, у тебя может аська есть?

Акулочка 06.10.2011 20:43

удачи тебе с мазками. Надеюсь всё у тебя будет хорошо...Держу кулачки за тебя!

ЗОЛОТКО 06.10.2011 20:46

[QUOTE=Акулочка;4052640]Да ,Кать.Так и делаем.
Представляю какое огромное желание у тебя! Я тоже хочу, дочку:connie_38: Надо разбавлять мужскую компашку:girl_haha: :girl_haha:
А мне здесь девочка сказала фамилию якобы хорошего гинеколога. Она и беременности ведёт.Работает в Агате...Фамилия Акильева. Сказала мне ,что запись у неё большая. Вот хочу сходить.Просто на осмотр, а то после родов не была ни разу..
Кать, у тебя может аська есть?[/QUOTE]

про Акильеву я слышала, но не ходила к ней. к Кондратенко не ходи, я к ней на узи ходила, она мне Б ставила. но смотрит не особо. Юлёк, аськи нет. %-0

Акулочка 06.10.2011 20:56

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4052677]про Акильеву я слышала, но не ходила к ней. к Кондратенко не ходи, я к ней на узи ходила, она мне Б ставила. но смотрит не особо. Юлёк, аськи нет. %-0[/QUOTE]
Помоему про неё я тоже слышала что врач не очень.. Катя, что ж это такое...Нигде тебя нет (однокл., в контакте) Да ещё и аськи нет:girl_impossible: :Laie_50: Непорядок...:girl_haha:

ЗОЛОТКО 06.10.2011 21:06

[QUOTE=Акулочка;4052725]Помоему про неё я тоже слышала что врач не очень.. Катя, что ж это такое...Нигде тебя нет (однокл., в контакте) Да ещё и аськи нет:girl_impossible: :Laie_50: Непорядок...:girl_haha:[/QUOTE]

Да я уж заметила этот непорядок...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как нибудь где нибудь зарегистрирую свой фейс...:girl_haha: просто после 2-х ЗБ мне кажется что кто то меня сглазил, поэтому нигде ни свечусь.%-0

Акулочка 06.10.2011 21:14

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4052761]Да я уж заметила этот непорядок...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как нибудь где нибудь зарегистрирую свой фейс...:girl_haha: просто после 2-х ЗБ мне кажется что кто то меня сглазил, поэтому нигде ни свечусь.%-0[/QUOTE]

Понятно..Извини..
Я тоже во много чего верю.Кать, а вы венчались с мужем?Извини, за любопытство..
У меня 2 знакомые с похожими ситуациями.Как только повенчались в этот же день и забеременели .Одна очень хотела второго ребёночка и никак не получалось, куча болячек и т.д. А вторая третьим забеременела.Сказала, что это подарок от бога. Вот тут-то я и призадумалась... Мы венчались когда Ромашке было 10 месяцев...

ЗОЛОТКО 06.10.2011 21:17

[QUOTE=Акулочка;4052787]Понятно..Извини..
Я тоже во много чего верю.Кать, а вы венчались с мужем?Извини, за любопытство..
У меня 2 знакомые с похожими ситуациями.Как только повенчались в этот же день и забеременели .Одна очень хотела второго ребёночка и никак не получалось, куча болячек и т.д. А вторая третьим забеременела.Сказала, что это подарок от бога. Вот тут-то я и призадумалась... Мы венчались когда Ромашке было 10 месяцев...[/QUOTE]

Нет, мы ни венчались, но я очень хочу и муж хочет, но немного боится. я тоже считаю что если повенчаемся то и ребёночек будет.:) только я хочу "пышное" венчание. свадьба у нас скромная была.поэтому венчание хочу как у царей...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот думаю про 2013 год:)

Акулочка 06.10.2011 21:25

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4052799]Нет, мы ни венчались, но я очень хочу и муж хочет, но немного боится. я тоже считаю что если повенчаемся то и ребёночек будет.:) только я хочу "пышное" венчание. свадьба у нас скромная была.поэтому венчание хочу как у царей...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот думаю про 2013 год:)[/QUOTE]

И у нас скромная свадьба.Зато венчание было пышное..много гостей.И всё здорово было.очень весело и красиво. Чего и вам желаю!

ЗОЛОТКО 06.10.2011 21:28

[QUOTE=Акулочка;4052838]И у нас скромная свадьба.Зато венчание было пышное..много гостей.И всё здорово было.очень весело и красиво. Чего и вам желаю![/QUOTE]

Спасибочки!:) А сколько вы уже женаты?

Акулочка 06.10.2011 21:47

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4052850]Спасибочки!:) А сколько вы уже женаты?[/QUOTE]

Это мой второй брак.Расписались мы в апреле 2009.Я была уже беременной.А живём с 2008 вместе. Знаем друг друга больше 10 лет

Акулочка 06.10.2011 21:48

Катюшка, я пошла Ромку спать укладывать. Спокойной вам ночи!!!!!!!!!!! До завтра )))

ЗОЛОТКО 06.10.2011 21:49

[QUOTE=Акулочка;4052990]Катюшка, я пошла Ромку спать укладывать. Спокойной вам ночи!!!!!!!!!!! До завтра )))[/QUOTE]

Доброй ночи Юлёчек!!!:girl_in_love:

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.