![]() |
Доброе утречко забежала сообщить результат. точно не понятно может глюк а может нет показывает очень слабую // послезавтра буду повторять.Все убежала все до вечера)
|
[QUOTE=Yulia87;2777598]Доброе утречко забежала сообщить результат. точно не понятно может глюк а может нет показывает очень слабую // послезавтра буду повторять.Все убежала все до вечера)[/QUOTE]
маська держу @@@@@@@@@@@@@@ покажи фотку |
Ага вот вы где:) в новой беремчатой болталке;) Всем привет!!!Спасибо за чихи:girl_in_love: Постораюсь вечером забежать;) сейчас на работу%-0
|
[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]С НОВЫМ НАИПУЗЯТЫМ ДОМИКОМ!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]
[B][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]Дорогие беременюшки, спасибо за ваши апчхи, легкой вам Б и родов...здоровых детишек!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
Доброе утро!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ура! Новый домик! Пусть он будет самым самым пузатеньким! Всем добренького утричка!:girl_in_love:
Yulia87, держу за тебя @@@@@@@@@@! |
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
|
Девочки приветик...Светик когда тестик делаем???;)
|
[QUOTE=Маринулик;2777675]Девочки приветик...Светик когда тестик делаем???;)[/QUOTE]
Пока не собираюсь,вероятность Б 0,001%:( |
[QUOTE=Sveto4ka17;2777679]Пока не собираюсь,вероятность Б 0,001%:([/QUOTE]
почему?????????:-[ ] |
[QUOTE=Sveto4ka17;2777679]Пока не собираюсь,вероятность Б 0,001%:([/QUOTE]
Приветик! А почему такая уверенность?:( |
[QUOTE=Маринулик;2777639]Доброе утро!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как сегодня настроение? Спасибо за поздравление на елочке!:girl_in_love: |
всем доброе утро!! с новым домиком вас!!!
девочки, помогите: 17 дц, а БТ 36,6? я что, в этом месяце пролетаю? :( |
[QUOTE=Маринулик;2777685]почему?????????:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Kotik;2777691]Приветик! А почему такая уверенность?:([/QUOTE] В день Х мы не попали, да и как то надежды начинают угасать. |
[QUOTE=Kotik;2777695]Как сегодня настроение? Спасибо за поздравление на елочке!:girl_in_love:[/QUOTE]
на работе настроение не может быть отличное!!!но так ничего терпимо!!!И тебе спасибо...как ты?:girl_in_love: [QUOTE=alekyanyulia;2777712]всем доброе утро!! с новым домиком вас!!! девочки, помогите: 17 дц, а БТ 36,6? я что, в этом месяце пролетаю? :([/QUOTE] а О была???надо завтра посмотреть..мож ИЗ????? [QUOTE=Sveto4ka17;2777714]В день Х мы не попали, да и как то надежды начинают угасать.[/QUOTE] ну и что...надежда всегда есть!!! |
[QUOTE=Маринулик;2777721]на работе настроение не может быть отличное!!!но так ничего терпимо!!!И тебе спасибо...как ты?:girl_in_love:
а О была???надо завтра посмотреть..мож ИЗ????? ну и что...надежда всегда есть!!![/QUOTE] Конечно есть. Просто стараюсь очень не настроиваться, чтобы потом не голосить. |
[QUOTE=alekyanyulia;2777712]всем доброе утро!! с новым домиком вас!!!
девочки, помогите: 17 дц, а БТ 36,6? я что, в этом месяце пролетаю? :([/QUOTE] Приветик! Ой, я не знаю, я БТ не мерию!%-0 [QUOTE=Sveto4ka17;2777714]В день Х мы не попали, да и как то надежды начинают угасать.[/QUOTE] Но ведь если за пару дней до О был ПА, шанс есть! Не надо терять надежду! Надо продолжать верить несмотря ни на что! И тогда все получится!:puz: |
[QUOTE=Маринулик;2777721]на работе настроение не может быть отличное!!!но так ничего терпимо!!!И тебе спасибо...как ты?:girl_in_love:
а О была???надо завтра посмотреть..мож ИЗ????? ну и что...надежда всегда есть!!![/QUOTE] Нда! В некотором смысле хорошо, что я домохозяйка (домомучительница!)! А я собираюсь уже убегать, пойду погуляю, развеюсь, а то что то нервишки шалить начинают! |
а О была???надо завтра посмотреть..мож ИЗ????? о чем и речь, что у меня на 8 дц ТБ поднялась до 36,7. а потом постоянно 36,6, извини, но что такое ИЗ? просто у меня никак не открывается страничка, где сокращения! |
[QUOTE=Kotik;2777754]Нда! В некотором смысле хорошо, что я домохозяйка (домомучительница!)! А я собираюсь уже убегать, пойду погуляю, развеюсь, а то что то нервишки шалить начинают![/QUOTE]
здорово....ну проветрись!!!!:girl_in_love: [QUOTE=alekyanyulia;2777758] о чем и речь, что у меня на 8 дц ТБ поднялась до 36,7. а потом постоянно 36,6, извини, но что такое ИЗ? просто у меня никак не открывается страничка, где сокращения![/QUOTE] ИЗ-имплатационное западение(когда ребеночек прикрепляется) БТ падает за 1-2 дня, а потом опять поднимается! Зай что-то мне кажется низковата Т...мож О еще не было???%-0 |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |