![]() |
Еще думаю может интерактивную собачку купить...
|
Доче годик.
На ДР дарили в течении дня разные мелкие подарки. На НГ планируем также и главное все упоковать, ведь деткам так нравится что-то доставать. Мы купили, игрушки в ванную - она очень любит купаться развивающий домик - небольшой, игрушечный ночник - может хоть он поможет ей засыпать без мамы))) пальчиковый театр И главный подарок, к сожелению еще не купили, но стараемся найти. Лошадку-качалку. Она не как сейчас все идут, мягкие и большие. Она пластиковая, как раз для малышей, мы в детской игровой комнате такую видели, доче очень понравилась. Может еще что-нибудь прикупим)))) |
Блин, видела игрушку мягкую, непомню как правильно называется, Сказочники" вроде, мишки, зайки, киски, у них на лапки нажимаешь и они сказки разные рассказывают. Хочу заказать такую, бабушке и дедушке, пусть внучке подарят :).
Нашла [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/7295491/[/url] |
Сыну набор бакуганов, дочке развивающее чего-нибудь и куклу первую)))
|
Девочки, я совершенно не знаю что дарить своему сыну.... Все у нас есть... Мы все ломаем и вообще один не играет...Очень любит пирамидку и формочки, по размерам собирает...И лего есть и лошадка качалка и машины от большой до маленькой... Что лучше всего развивает мышление и логику кто подскажет??? И еще мы ни минуты не сидим на месте, усидчивочти совсем нет....))
|
младшенькому - специальный трек с машинками и камнями( стройка) от Фишер прайс, старшей - игровую консоль)
|
[QUOTE=Winter;4356470]Блин, видела игрушку мягкую, непомню как правильно называется, Сказочники" вроде, мишки, зайки, киски, у них на лапки нажимаешь и они сказки разные рассказывают. Хочу заказать такую, бабушке и дедушке, пусть внучке подарят :).
Нашла [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/7295491/[/url][/QUOTE] у нас такой мишка ну прям не такой точно но две сказки рассказывает если на лапки нажать волк и семеро козлят и лиса и журавль очень нравился уже все батарейки посадила давно (нам дарили на год) сейчас просто медведь мы вообще любим говорящих-поющих нам еще куклу дарили которая сказки-присказки рассказывает. скороговорки, стихи, учит вежливые слова говорить ну и прочее но поскольку кукол у нас навалом она ее не особо впечатлила в этот году наверно интерактивную собаку/кошку купим ей очень она хочет а потом день рождение... прям не знаю что еще лего дупло у нас будет все валяться.. домики с мелкотой-зверьем-куколками. тоже будет валяться компьютеры детские эти... сломает 100% вообще у нас долго вещи не живут нам интересно что внутри.. это у нас от папы:girl_haha: в общем голову сломали так-то она ролики хочет и братс и барби и малышку-пони и всякую хрень которую только увидит в рекламе все что рекламируют - ей все срочно надо:girl_haha: |
Всё, решили купить интерактивную куклу :)
|
[QUOTE=freken;4387779]и всякую хрень которую только увидит в рекламе
все что рекламируют - ей все срочно надо:girl_haha:[/QUOTE] На то и расчитано. А я вообще не знаю, что ребенку дарить. У него все возможные игрушки уже есть. И то он не особо ими интересуется. Комп мой любит больше всего и телефон. |
я так и не придумала
чего-то посмотрела я эту интерактивную живность нет не куплю не знаю что может обойдусь фигней какой-нить типа сладости-радости + небольшая игрушечка/кукла.. или может какие-нибудь наборы для творчества, она любит это дело...не знаю еще.. а на ДР куплю что-то более стоящее не вижу ничего, что нам было бы надо у нас тоже в принципе все есть..... |
Девочки, помогите с подарком девочке 1,4 г. Вся проблема в том что живут они за границей и приезжают раз в пол-года. Короче отдариваюсь за пол-года. Нужно что-то в пределах 3-4 тыс. Естессно небольшое. Украшения (золото) уже все что можно подарили:-!
|
а м ы с мужем сегодня купили доче игрушку называется [B]умный телефон[/B],еле уговорила,своего не дарить прямо сейчас,а на НГ.надулся прям как ребенок:girl_haha: .
|
купили куклу Настеньку. Прикольная :) Хоть сама с ней играй :girl_haha:
|
а можно годовалому ребёнку подарить автомат игрушечный?
|
[QUOTE=Мирная;4417695]а можно годовалому ребёнку подарить автомат игрушечный?[/QUOTE]
Эээ... а зачем? в годик-то?... |
А я решила подарить своей кукле доску-мольберт из икеа. где можно и мелками и маркерами рисовать=))))
|
[QUOTE=Мирная;4417695]а можно годовалому ребёнку подарить автомат игрушечный?[/QUOTE]
а что за автомат? |
[QUOTE=funtik-lux;4421740]А я решила подарить своей кукле доску-мольберт из икеа. где можно и мелками и маркерами рисовать=))))[/QUOTE]
круто! об этом я как-то не подумала... Правда у нас Икеи нет, жалко.... Надо в других детских магазах поискать. А как она выглядит? Кинешь ссылочку? ;) |
ну у нас тоже нет. заказала через группу в контакте. сп закупки. [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076/[/url]
|
Нам 30 декабря будет 1 год!)))И мы в этом году решили на ДР подарить большого мягкого мишу(с нее ростом,и 2 раза толще ее),а на НГ что-нибудь мелкое купим!)))
|
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |