![]() |
[QUOTE=Monro_88;6192498]а мы думаем как и чем сделать потолок и стены в ванной комнате...блин место и так немного(( может кто и чего посоветует???[/QUOTE]
А что, много вариантов? Стены - это либо плитка, либо панели (панели выглядят убого. По крайней мере те, что я смотрела) Потолок - краска или рейки Пол - плитка. На край - линолеум. У меня плитка везде, кроме потолка - там реечный потолок. По-моему, это оптимально |
что такое реечный потолок???
у нас потолок пластик широкий смотрится отлично. ну натяжной еще как вариант)))) |
[b]Kralya[/b], мы тоже думали о натяжном...но в ванной сырость это никак не отразится?
|
[b]Kralya[/b], это потолок из металлических полосок
|
Как пластиковый в общем.
На счет натяжных и сырости ни чего не скажу, у нас натяжные вообще нигде не стоят я про них только слышала и видела у знакомых. |
Я Га старой квартире делала в ванной себе натяжной потолок, 3 года с ним жила, все хорошо было:)
|
да в принципе что ему будет? метал планка и пластик-пленка...
|
Да, и красиво и аккуратно) и цвет можно любой сделать!
|
А мне кажется натяжные в ванной - это слишком, зачем?? Делали ремонт, освежили летом этим, поменяли только смесители: убрали старые турецкие, поставили отечественные Профсан, где крантики раздельные, намного удобнее пользоваться и смотрятся мило. Все таки наши лучше смесители делают.
|
[QUOTE=LisaLarisa;6397035]А мне кажется натяжные в ванной - это слишком, зачем?? Делали ремонт, освежили летом этим, поменяли только смесители: убрали старые турецкие, поставили отечественные Профсан, где крантики раздельные, намного удобнее пользоваться и смотрятся мило. Все таки наши лучше смесители делают.[/QUOTE]
В первый раз слышу об этой фирме. Тоже не против что-то качественное российского производства поставить. У них смесители в какую цену? Не сильно дорогие? |
[QUOTE=Настюша;6407480]В первый раз слышу об этой фирме. Тоже не против что-то качественное российского производства поставить. У них смесители в какую цену? Не сильно дорогие?[/QUOTE]
Нее, они совсем недорогие, даже можно сказать дешевые, если сравнивать сколько сейчас стоят брендовые смесители. Профсаны смесители для кухни в районе 500р, смесителя для ванной - 900-1300р потолок. Как мне думается, это хороший качественный смеситель для среднего класса. Корпус латунный, есть как литые, так и составные. |
мозайка красиво, но если очень пестрая и яркая то надо большую площадь а то будеь рябить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у нас проблема( муж пилил последние плитки и они треснули((( а надо всего 2 штуки такого цвета, а там где брали только пачками это 15 шт((( только деньги выкидывать. так обидно. надо поискать может найдем где еще такую продают и еще бы пошучно. |
обидно Валюш ((
ну может найдете еще где по одной продают))) Нам так пришлось лишнюю упаковку ламината покупать...считали по площади и бувально две парочки не хватало...В итоге всего хватило, и теперь эта упаковка лежит ... |
[QUOTE=п@зитивн@я;6434612]обидно Валюш ((
ну может найдете еще где по одной продают))) Нам так пришлось лишнюю упаковку ламината покупать...считали по площади и бувально две парочки не хватало...В итоге всего хватило, и теперь эта упаковка лежит ...[/QUOTE] а упаковку вернуть нельзя? мы просто в леруа закупались и там если останется упаковка можно ее вернуть в течении полу года. я все считала эту плитку а в итоге если бы муж не хряснул их все бы ок было. Я в дом ездила смотрела...караул конечно. пылища от ремонта жэээсть. еще там потолок муж выламывал в ванне там все посыпалось (вековая грязь) вот думаем доложит плитку. поедем убирать( как раз потеплеет) малую на улице в коляске а сами убирать)))) |
мы в оби покупали.....а это 250 км от нашего городка...Так что из за одной упаковки ламината смысл ехать.. Да и ладно ...пригодится©, еще две комнаты ждут своей очереди...
Грязь...пыль... а как же без них? вечные спутники ремонта((( Вы когда планируете переезжать? |
Свет если все сложится хотим летом уже.
а там видно будет. ну да из-за упаковки не поедешь. |
Вложений: 1
ездили искать плитку а купили ершик)))
под плитку))) плитку нашли правда там производитель другой и размер плиток больше но можно поштучно заказать и рисунок такой абсолютно. если не найдем то закажем и будем ждать. |
[QUOTE=Kralya;6443541]ездили искать плитку а купили ершик)))
под плитку))) плитку нашли правда там производитель другой и размер плиток больше но можно поштучно заказать и рисунок такой абсолютно. если не найдем то закажем и будем ждать.[/QUOTE] Видела в Леруа такой, смешной :girl_haha::))) |
[b]~LúnaDea~[/b], ага там брали нам и по цвету и в тему)))
|
Забавный ершик))))
Какого цвета плитку взяли? |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |