![]() |
[QUOTE=Иринушка;4888092]ну, в данный момент выбирай, что актуальней! ;)[/QUOTE]
Выбор однозначен;) |
[QUOTE=Босоножка;4888022]Слушай, как мне понравилось про памперсы. Возьму на заметку! Хотя я и цветы люблю очень[/QUOTE]
закажи себе букет из памперсов :girl_haha: а че, ведь делают же ;) |
Нам дарили -
мои родители - кроватку и автокресло, свекры - деньги (хорошую сумму, до сих пор не потратила :girl_haha: ), мои подруги - ходунки, коллеги мужа - стул для кормления. все пригодилось, но я все заказывала сама вплоть до цвета изделия. а вот по мелочи надарили просто тонну бесполезных вещей, так и лежит половина с этикетками :( причем говорила всем - дарите памперсы, питание, ну ведь всегда пригодится, нет, приносили шмотки (абсолютно ненужные, моя тетя подарила ребенку два (!) банных махровых халата на возраст 3 мес. вот нафига ребенку в 3 мес. халат? выброшенные деньги...) и всякую ерунду... я сама после этого теперь делаю проще, если иду в гости и хочу купить подарок ребенку, то говорю родителям сумму и прошу кинуть мне ссылку на нужную вещь и покупаю ее))) |
А мне в этот раз так обидно:( Моя мама подарила денежку скромную, мужу на работе тоже подарили немножко и ВСЕ! Я вообще барышня не меркантильная, но, честно говоря, хотелось каких-то символических подарков от родителей мужа и моего папы. Все-таки я старалась;) Все необходимое мы купили сами заранее, ни на кого не рассчитывали. А подарочков не хватает для души. Все-таки СОБЫТИЕ:)
|
А меня тут жена брата тоже спрашивала,что нам на рождение подарить.
А я бы впринципе ничего такого не хотела...вроде есть все...Лучше уж большую пачку памперсов,пригодиться хоть:) |
у меня тут тетка маме заикнулась, что приглядела всякие там чепчики маечки, но мама ее быстро остудила, сказала , что у нас все есть, лучше деньгами, мы сами докупим что нам надо ;)
|
[QUOTE=Tusya;4948130]у меня тут тетка маме заикнулась, что приглядела всякие там чепчики маечки, но мама ее быстро остудила, сказала , что у нас все есть, лучше деньгами, мы сами докупим что нам надо ;)[/QUOTE]
Я согласна, что лучше денежку вложить в открыточку в таком случае. Сама так делаю. Ведь можно вообще не угадать:-/ |
[QUOTE=Босоножка;4948208]Я согласна, что лучше денежку вложить в открыточку в таком случае. Сама так делаю. Ведь можно вообще не угадать:-/[/QUOTE]
во во ! А когда я ей конверт на выписку показала, по ее лицу и голосу было видно что расстроилась, что мы уже купили :) Просто мне кажется не надо покупать что то самим, если тока те конкретно говорят, данную вещь, такую модель, такого цвета ! Хотя когда у меня подруга 5 лет назад родила, я купила конверт ей на выписку зимний, но... при этом я не подумала, что она могла купить, или мама ее, мне повезло, они к тому моменту не купили и им оч понравился ;) |
Родители подарили нам кроватку,автокресло,крестные мерную икону
Прадеды коляску |
[QUOTE=Босоножка;4948006]А мне в этот раз так обидно:( Моя мама подарила денежку скромную, мужу на работе тоже подарили немножко и ВСЕ! Я вообще барышня не меркантильная, но, честно говоря, хотелось каких-то символических подарков от родителей мужа и моего папы. Все-таки я старалась;) Все необходимое мы купили сами заранее, ни на кого не рассчитывали. А подарочков не хватает для души. Все-таки СОБЫТИЕ:)[/QUOTE]
На самом деле как-то обидно... А на рождение первого много подарков было? Конечно, лучше деньгами наверно, но с другой стороны возможности у всех разные, какие-то суммы в конверте выглядят как-то уж слишком незначительными, но при этом на эти деньги можно купить симпатичный качественный костюмчик, открытку и погремушку, красиво упаковать - и уже какой-никакой, а подарок, и маме очень приятно. :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4948432]На самом деле как-то обидно... А на рождение первого много подарков было?
Конечно, лучше деньгами наверно, но с другой стороны возможности у всех разные, какие-то суммы в конверте выглядят как-то уж слишком незначительными, но при этом на эти деньги можно купить симпатичный качественный костюмчик, открытку и погремушку, красиво упаковать - и уже какой-никакой, а подарок, и маме очень приятно. :)[/QUOTE] Нет:-/ Дело абсолютно не в суммах. Я же говорю, что мы ни на кого не рассчитывали. Все сами купили. С первым по-другому. Свекровь открыточку подарила и денежку, мой папа коляску, мама - кучу мелочей всяких нужных, на работе (мы вместе с мужем работали) - шикарный стул для кормления. Подружки всякую мелочь, открыточки. В этот раз подружки еще не доехали до меня:girl_haha: Все-таки Москва, расстояния другие, детей уже у всех не по одному;) Но рвуться, говорят, что подарков багажник. Вот на них вся надежда:girl_haha: А родственники как-то не придали значения, видимо... |
Не помню что нам дарили на годик, но вот на последний ДР подарили: бабушки, каждая на свою дачу по нашей просьбе- домик, горку, качели. Знакомые, которые были на ДР - домик кукольный. Брат - пианино детское.
Иногда бывает обидно, что свекровь предпочитает дарить всем и всегда - деньги! Лично меня это полностью устраивает, но не когда она дарит деньги ребенку :-! Говорит, купите сами ей что хочется! Но ведь хочется чтобы подарок был именно от бабушки! Что такое деньги ребенок в 2 года явно не понимает :bcool: Ну у меня свекровь вообще не любит все это дело - заморачиваться с подарками, ехать куда то, искать, покупать... Поэтому на этот ДР я ей сама сказала, что Алене бы понравилось то то и то то. |
[QUOTE=Glare;4948490]Не помню что нам дарили на годик, но вот на последний ДР подарили: бабушки, каждая на свою дачу по нашей просьбе- домик, горку, качели. Знакомые, которые были на ДР - домик кукольный. Брат - пианино детское.
Иногда бывает обидно, что свекровь предпочитает дарить всем и всегда - деньги! Лично меня это полностью устраивает, но не когда она дарит деньги ребенку :-! Говорит, купите сами ей что хочется! Но ведь хочется чтобы подарок был именно от бабушки! Что такое деньги ребенок в 2 года явно не понимает :bcool: Ну у меня свекровь вообще не любит все это дело - заморачиваться с подарками, ехать куда то, искать, покупать... Поэтому на этот ДР я ей сама сказала, что Алене бы понравилось то то и то то.[/QUOTE] Ну тут речь о подарке именно на РОЖДЕНИЕ! |
[QUOTE=Босоножка;4948525]Ну тут речь о подарке именно на РОЖДЕНИЕ![/QUOTE]
Ааа! Ой, сори, невнимательно я прочитала.... На рождение нам подарили коляску, весы, мобиль и игрушки. Ну бабушки конечно же еще одежды понакупили, еще во время моей Б. :) |
[QUOTE=Босоножка;4948006]А мне в этот раз так обидно:А подарочков не хватает для души. [B]Все-таки СОБЫТИЕ[/B]:)[/QUOTE]
Ещё какое!!! :))) [QUOTE=Tusya;4948130]у меня тут тетка маме заикнулась, что приглядела всякие там чепчики маечки,[B] но мама ее быстро остудила, сказала , что у нас все есть, лучше деньгами[/B], мы сами докупим что нам надо ;)[/QUOTE] конечно.... или то, что конкретно скажут... ;) [QUOTE=Босоножка;4948473]В этот раз подружки еще не доехали до меня:girl_haha: Все-таки Москва, расстояния другие, детей уже у всех не по одному;) [B]Но рвуться, говорят, что подарков багажник. Вот на них вся надежда[/B]:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Босоножка;4948473]А родственники как-то не придали значения, видимо...[/QUOTE] :( |
По мне, деньги - лучший подарок.
Ну не купят наши бабушки того, что мы конкретно хотим... Банально даже если одежду закажем, купят в первом попавшемся магазине, сомнительного качества. На рождение первого ребенка нам подарили: мои - накладки на соски (я сама их купила), родители мужа - фотоальбом для малыша (я сказала, где продается и какой именно), мои бабушки/дедушки - пакет ползунков (штук 5, но все на вырост). Ну вот и все подарки :) Я не отказалась бы от более дорогих подарков, потому что мы все покупали с 0, нам никто ничего не давал. Ну вот для второго ребенка я бы с радостью приняла коляску! Одну на всех родственников, но боюсь заикнуться, меня точно не поддержат. |
[QUOTE=Anima;4948813]По мне, деньги - лучший подарок.
[B]Ну не купят наши бабушки того, что мы конкретно хотим... [/B]Банально даже если одежду закажем, купят в первом попавшемся магазине, сомнительного качества.[/QUOTE] это дааааааааааа............ свекровь дарит сыну фланелевые рубашки :-[ ] :hysteric: , ну ни разу их не одевала, некуда... ЭТО носить... а дочери вязаные платья, что бабушки перед рынками торгуют..... тоесть на свой вкус, что она покупала ещё своим детям.... это 70-е годы прошлого века.... :-D и это с рождения и по сию пору!!! :hysteric: ОНО мне надо??? правда и нормальные вещи проскальзывают, наверное это когда она ходит в магазин не одна... ;) |
[B]Босоножка[/B],я думаю,что на рождение 2 и других деток не так обращают внимание,как на рождение 1 малыша...
я сама в этом убедилась.... кто то радуется только самой новости,что "аист прилетел к вам",другие хотят эту новость украсить,подарив что то малышу... и это "что-то" тому человеку кажется самым дорогим,а родителям малыша иногда и не "в тему" нам тоже дарили незначимые подарочки,ну ничего...иногда просто кому то отдавала...или не по сезону... [B][COLOR="Blue"]с рождением долгожданного Александра![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-772424199.html][IMG]http://s10.rimg.info/7b3b853bbda0b116eb00a7719184d5a4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=source;4948967][B]Босоножка[/B],я думаю,что на рождение 2 и других деток не так обращают внимание,как на рождение 1 малыша...
я сама в этом убедилась.... кто то радуется только самой новости,что "аист прилетел к вам",другие хотят эту новость украсить,подарив что то малышу... и это "что-то" тому человеку кажется самым дорогим,а родителям малыша иногда и не "в тему" нам тоже дарили незначимые подарочки,ну ничего...иногда просто кому то отдавала...или не по сезону... [B][COLOR="Blue"]с рождением долгожданного Александра![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-772424199.html][IMG]http://s10.rimg.info/7b3b853bbda0b116eb00a7719184d5a4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Может просто мне не хватает ощущения праздника%-0 Мне же не сами подарки нужны, в смысле вещей или денег. А атмосфера:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Босоножка;4948974]Спасибо:girl_in_love:
Может просто мне не хватает ощущения праздника%-0 Мне же не сами подарки нужны, в смысле вещей или денег. А атмосфера:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да это ещё у тебя послеродовое настроение!!! всё не так как хотелось бы... главное,что сынок с тобой рядом!:) |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |